[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Приятный целлюлит)))

Приятный целлюлит)))

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Минус десять? Или целых десять? [взломанный сайт]

0

22

Минус, минус. :)

0

23

Хмммм...врет ведь...ну ладно...

0

24

А смысл?  :dontknow:

К тому же, у вас, дамов, в такой обстановке дико обостряется фотофобия, так что для определения целлюлитности в арсенале исследователя остаются лишь тактильные ощущения…  :whistle:

0

25

Тактильные...ну хорошооо...и как он наощупь??? :crazy:

0

26

Свет, а ведь устами... глаголет истина, наш целлюлит беспокоит только нас и папарацци фотографирующих супермоделей. А мужчинам очень и очень по барабану наш целлюлит, особенно когда он не сопровождается лишними кило. да и на лишние кило они вообще-то плюют, правда пока не зашкалит за 30 - 40.

0

27

nia написал(а):

правда пока не зашкалит за 30 - 40

А это уже для эстетов))) Не каждый достоин такого!!! И не на всех хватит!!!
На самом деле - да))) Я вообще про него вспоминаю,  когда где-то в журнале прочту или рекламу антицеллюлительных средств увижу))) И начинаю судорожно вспоминать,  так,  а у меня он есть? Вроде должен? Надо найти,  а потом что-то с ним сделать??? Но через 5 минут напрочь забываю :surprise:

0

28

Русалка

А я и не ищу, он вообще никого не беспокоит и в последнюю очередь меня [взломанный сайт]  Дай Бог, чтоб наличие целлюлита было самой большой моей проблемой  [взломанный сайт]     

0

29

Ну ладно,  пусть даст!!!! [взломанный сайт]

0

30

Русалка

[взломанный сайт]

0

31

Уф))) Иногда приятно подумать,  что у меня есть две руки,  две ноги,  все остальное,  что положено,  да еще при этом и работает вроде как))) А все остальное - в глазах!!! Говорят,  наличие там чертиков сильно затуманивает мужское восприятие!!! Оно то нам и нужно!!! [взломанный сайт]

0

32

Русалка

Вот тут не в бровь а в глаз.  Лучше иметь целлюлит, чем не иметь чертиков :flirt:

0

33

Мужчины,  а как вы относитесь  чертикам????? [взломанный сайт]

0

34

…целлюлитным?  ^^

0

35

Чертики ведь у нас в глазах, мы не могем разглядеть - есть у них целлюлит, или нет!
Хммм, неужели вы именно это в наших глазах разглядываетеееее???? А мы-то думалиииии!!!!! :unsure:

0

36

…что в ваши глаза мужики смотрят раньше, чем к третьему свиданию!?.  :D

Напомню: тема о целлюлите. И, если брать за основу статистическое распределение, это более чем верное направление взгляда на первых встречах М и Ж.  :glasses:

До осознания чёртиков дело вообще доходит только при наличии серьёзных намерений и далекоидущих планов. В противном случае — какие уж там чёртики да и вообще глаза!  :rofl:

0

37

langry написал(а):

До осознания чёртиков дело вообще доходит только при наличии серьёзных намерений и далекоидущих планов. В противном случае — какие уж там чёртики да и вообще глаза!

Ой,раз уж отношения не серьезные,думаю наличие целлюлита мужчина и не заметит)
А если серьезные,то промолчит)Ведь в человеке главное душа(с)! :D

0

38

Не,  я не верю,  что до глаз они толькона третьем свидании добираются...
Неужели на второе только из-за задницы приглашают???
Черти разочарованы)))

0

39

Русалка написал(а):

Сколько процентов мыслей занимает целлюлит???

- 11%/
не напрягайтесь, не заморачивайтесь.... сильно. Моду втирают в мозг, норма-понятие растяжимое. Однако приятно. что вам не всё пофиг.

0

40

kil написал(а):

Однако приятно. что вам не всё пофиг.

[b] Ага, не все пофиг, как и мужское мускулистое тело [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [/b]

0

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Приятный целлюлит)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно