[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Приятный целлюлит)))

Приятный целлюлит)))

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

kil написал(а):

- 11%/
не напрягайтесь, не заморачивайтесь.... сильно. Моду втирают в мозг, норма-понятие растяжимое. Однако приятно. что вам не всё пофиг.

А что - не все? Разве бывает пофиг?

0

42

Русалка написал(а):

Разве бывает пофиг?

Анегдот от Г. Ветрова, вчера услышал:
Популярному ведущему по целлюлиту звонит женщина.
- Сразу скажу , я не красавица, с параметрами 150*150*150.... (параметр одной ноги), скажите уйдёт от меня муж или нет?
Раз звонит, ведущий уходит от ответа, два звонит...
На третий раз он отвечает:
- Не уйдёт.
женщина:
- А если я его развяжу?

0

43

Какая женщина. Она,  наверное,  его с ложечки кормит,  связанного,  в туалет-ванную на руках носит. Заботится. Еще и про целлюлит свой переживает. Надо же!!!

0

44

Рискну предположить, он её точно не носит. Связан ведь:-)))

0

45

А ему-то зачем)))  [взломанный сайт]

0

46

И то правда.

0

47

Подумала. А мужчины,  вообще,  знают,  что это такое - целлюлит? Или его просто женщины выдумали,  чтобы заморочиться?

0

48

Русалка
Более чем на 100% уверена, что кроме медиков-специалистов ни один мужчина не знает что такое целлюлит, слышать слышали, но что такое ... навряд ли. Я не беру в расчет тех, кому женщины уже объяснили, что это такое [взломанный сайт] 

0

49

Вот-вот. Налицо всемирный целлюлитный заговор,  с целью выкачивания средств из населения на косметические продукты от целлюлита))) А так же снижения рождаемости на планете,  поскольку,  тетки,  заболевшие целлюлитом на голову,  стесняются перед мужиком раздеться и детей не получается((((
А вы говорите - транспортный налог!!!

0

50

Русалка написал(а):

А вы говорите - транспортный налог!!!

Ну ты - пришпандорила [взломанный сайт] 

0

51

Это просто женская логика [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

52

Разве что.

0

53

nia написал(а):

Более чем на 100% уверена, что кроме медиков-специалистов ни один мужчина не знает что такое целлюлит, слышать слышали, но что такое ... навряд ли. Я не беру в расчет тех, кому женщины уже объяснили, что это такое

Это точно! Мой не знает (спрашивала), а у моей подружки, довольно взрослый мужчина, испуганно как то спросил- у тебя правда целлюлит есть- как о страшной болезни. Мы с ней до сих пор умираем со смеху когда это вспоминаем.

+1

54

Русалка написал(а):

Граждане мужчины, а вы что думаете на это счет???
Как тетеньку видите, и ну сразу разглядывать, сколько там у нее целлюлита?

Русалка, видите ли, в чём дело... Тут глобальные обобщения не прокатывают - все мужчины разные... Как, собссно, и женщины...:) Ведь вы тоже "западаете" на разное: кому подавай умище как у Спинозы, кому - силищу как у Шварценеггера... Иногда даже мужская наглость вам нравится...:) и пока дамочка изумляется нахальству этого субъекта, бесцеременно расстегивающего ее бюстгальтер, сам бюстгальтер уже оказывается где-то рядом на полу...:) Конешно, мужик может за это и по щекам получить... но ведь может и не получить, а совсем наоборот!:) О чем бишь я? Ах, да! Дык вот: по моим наблюдениям, мужчины по "целлюлитным" предпочтениям делятся примерно поровну... Лично я - ЗА целлюлит!:) Мне нравятся круглые женские животики, полные бедра, жирок на попке...:) Ну, не до безобразия, конечно... всё хорошо в меру...:) Но факт остается фактом: у нормальных мужчин, не испорченных современно-извращенными представлениями о женской красоте с их присохшими к позвоночнику животами, женская "приятная полнота" - важное конкурентное преимущество...:) Это на уровне инстинктов, ничего не попишешь...:)

+1

55

Гоблин написал(а):

Мне нравятся круглые женские животики, полные бедра, жирок на попке.

Что и требовалось доказать! Мужчины не знают о целлюлите ничего. Целлюлит появляется у ВСЕХ женщин. У кого то меньше, у кого то заметнее. Но у ВСЕХ. И у полных, и стройных. [взломанный сайт]

0

56

Ну вот и хорошо))) Может,  цивилизация не вымрет от женского истощения, пока есть и такие мужчины)))
На всякую женщину найдется ее любитель,  я надеюсь:)))

0

57

*какой приятный МуЩина*….Милый Гоблин!!!  [взломанный сайт]   Порадовал, дружище!!!Просто бальзам, как грится, на душу!!! Добавил оптимизЬму!!!! Спасибо от всей женской половины человечества!!!  [взломанный сайт] 

Вспомнился анекдотик:
у армянского радио спрашивают:
- Как похудеть толстой женщине?
- Крутить обруч!
- А что, если женщина  не влезает в обруч?
- Вах! Зачем портить такой женщина!!! [взломанный сайт] 

Мысль твоя позитивная и конструктивная была вчера как нельзя кстати!!! – был небольшой семейный праздник…я не стала заморачиваться на калориях!!!  Кусочек тортика съеден был со спокойной совестью  [взломанный сайт]  Мороженое с ананасовым желе…я, как женщина, у которой все же любимое слово из 20 букФ… ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ…схомячила стоя, памятуя о мысли, что так «калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы» [взломанный сайт]   )) Но все равно… вечер удался!!!))
В нашем полку, правда, тоже 50х50… то бишь… одни парятся по поводу…  «круглых животиков, полных бедер и жирка на попке»… другим эта ….ммм… «радость» тока предстоит… Так вот.. о чем это я?!  [взломанный сайт]  ) Первые вздохнули с облеХчением, что могут искренне рассчитывать на симпатию со стороны твоих единомышленников…Другие …эх..…в случае, когда все их квадратные сантиметры трансформируются в круглые… будут утешать себя мыслью, что есть в природе мужчины, для которых «женская "приятная полнота" - важное конкурентное преимущество» [взломанный сайт]  …Эту благую весть печалит тот лишь факт, что это на уровне инстинктов)) Хотелось бы более продуманного подхода к телу… ой, к делу [взломанный сайт] 

По поводу бюстгальтера... НЕпостижимым образом оказывающегося на полу...  [взломанный сайт] 

Эта крамольная мысль из той же оперы…что и: любая юбка луЧЧе смотрится на спинке стула?!:))

Мы вот, женщины, все же впадаем в глубокие раздумья … [взломанный сайт] 

«Право, такое затруднение -- выбор! Если бы еще один,
два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович
недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать
правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу
покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж
как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы
Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять
сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй,
прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же
решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть.» (с) [взломанный сайт] 

Эх, Гоблин, что ты раньше не сказал, что любитель «рубенсовских женщин»?!))) Я всю зиму на катке …. «прожила») [взломанный сайт] 

А по поводу  темы… по-моему, происходит подмена понятий «лишний вес» и «целлюлит»…Я, правда, этим вопросом  интересуюсь только на уровне хи-хи-ха-ха…но, вроде бы….ОН!!! бывает даже и просто у человеков…. «с присохшими к позвоночнику животами»… Не будем о грустном…) седни пятница) вот.. нашла .. улыбнуло…))
[взломанный сайт] 
Правила подсчета калорийности

1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
5.  Еда, которую вы употребляете в медицинских целях , никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии.
6.  Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
7. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
8. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
9.  продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
10. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы теплоты.

Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору (с)
Это НЕ целлюлит, а антикризисный запас (с)

- Маша, какая сейчас модная диета для похудения?
- Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое. [взломанный сайт]

0

58

Лунный Свет написал(а):

…Эту благую весть печалит тот лишь факт, что это на уровне инстинктов))

Эх, Светик... Дремучие мужские инстинкты - это как присяга...:) " Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова."(с):)

0

59

Есть, Mon Général!!!)  [взломанный сайт]  записать) Как моя понимает вектор… куда думать.. примерно таков:
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они?!) [взломанный сайт] 
Ну, НЕ скромничай, Юрик, нам ли быть в печали?! ) [взломанный сайт]   Мы уже достигли того волшебного состояния, когда бытие не опускается до уровня, при котором бес-по-лез-но уповать на сознание…) [взломанный сайт]

0

60

На днях одна моя знакомая сделала Ботокс … сей факт… вызывал у меня ну… не бурю эмоций ( такое часто слышу в последнее время.. особенно с наступлением тепла) … некий всплеск  размышлизмов на тему…Сюда же приплюсовалась  и тема о целлюлите… диетах… брендах… и иже с ними… Так вот… нужно ли женщинам  радикально меняться?!)... ( радикально.. естеССно, я не о Ботоксе)... или стоит все же принять себя такой… какая есть?!)  Стареть достойно… и  прочее… [взломанный сайт] 
У меня муж ходит на стадион вечерами… если есть свободное время… хожу с ним… но не занимаюсь спортом, а как Санчо Панса… нарезаю круги неспешным шагом… трещу с кем-нидь по телефону… Так вот,  к чему я?!) [взломанный сайт]   вижу постоянно... бегающих женщин…причем… со стопроцентной уверенностью могу сказать, что бегают они НЕ ради тонуса… что, кстати сказать, весьма эффективно, а именно,  мечтая сбросить вес… У нас куда ни глянь.. какой фильм не вспомни.. особенно западный.. там бегают все… И многие женщины… собственно.. даже не догадываются, что худеют от пробежек  регулярных… О, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ вопиющая!!! [взломанный сайт]  )  только мужчины) Наше тельце… то есть наша физиология…не предполагает таких демаршей…Диеты.. тоже не приводят к заветным 90-60-90…Более того, вес после изнурения себя голодом.. возвращается.. и, как правило, с плюсом… немного отвлеклась( Так вот… вернемся к нашим баранам)
Тема, собственно, о том… как себя поддерживать, что делать для того, чтобы собственное отражение в зеркале не было каждый раз поводом для грусти.. как минимум?!  [взломанный сайт]   Что касается меня, то я НЕ  верю в дорогие крЭмы ( все эти профанации о нанотехнологиях -  наносомы, липосомы… кремы с коллагеном… уровень кислотности.. маточное молочко…и прочий бред) к тому же.. как известно, реклама… двигатель торговли) это я о цене на них заоблачной) покупаю обычные питательные… и добавляю к ним  капсулы витамина А, в аптеке недорого прикупить можно) … … брендовые… никогда их не покупаю… [взломанный сайт]   Дорогая косметика … лично для меня.. это только декоративная) тут … да… спору нет) [взломанный сайт]     Кстати, по поводу декоративной косметики…не надо, все-таки, лениться снимать её  перед сном)  когда я училась.. с нами в комнате в общежитии жила девочка… такая колоритная…во всех смыслах) так вот.. я всегда удивлялась, что она не снимает косметику на ночь) утром встанет.. посмотрит на себя, любимую,  в зеркало, нанесет очередной  N-ный слой туши… с восхитительными возгласами: «Ах, классные реснички!!!»))Не верю в фитнес любой… и обещания тренеров сделать из твоего тела шедевр (« жизнь чудесна, но чудес она не творит» (с)))…Фигура.. состояние кожи.. и т.д… и т.п… генетика… этого не отнять и коррекции это поддается с трудом…эффект практически.. нулевой…( так что… тем, чем наградила природа… с этим нужно уметь жить…Это во-первых) Во-вторых, наш светлый образ… это еще и наши привычки… полноценный сон, жизнь без никотина.. и прочее)  И… наконец… психическое здоровье… Я про то, что если мы постоянно зудим… все время чем-то недовольны… все эти прелести негативно отражаются на морде лица) извините за откровенный натурализм))  [взломанный сайт]  Я верю в лед… то есть в холод) как грится, свежемороженое мясо дольше сохраняется) умываюсь льдом) люблю контрастный душ) хорошо проветренное помещение… особенно для сна) уверена… что враг кожи -  загар до состояния сухарика поджаренного…) ну.. как-то так) а как вы ?!) Я не претендую на истину в последней инстанции … Каждый с годами выработал свои привычки и систему защиты…) нашел баланс.. золотую середину… комфортную именно ему)) интересно послушать) извините, немного сумбурно) но мысль, думаю, понятна) [взломанный сайт]   
Я НЕ поклонница ЙУмористов… но в данном случае… Жванецкий… как нельзя кстати)

Отредактировано Лунный Свет (2010-06-26 23:48:06)

0

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Приятный целлюлит)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно