[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Конечно эта тема посвящена самому верному, самому лучшему другу человека - Собаке.
Вот несколько афоризмов:
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать.
Счастье имеет четыре лапы а иногда пушистый хвост!
У собак есть лишь один недостаток, они верят людям.
Единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя - СОБАКА!
Чем больше я сомневаюсь в людях,тем больше мне нравятся собаки...
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее

А это моя Джесси. Фотографии новеньких загружу позже

http://s47.radikal.ru/i115/0905/7f/89e06d967567.jpg

0

2

Кстати, сегодня моя пуделиха рожает. Уже двоих родила, будет ли еще не знаю. Знаю одно, рожает дворняжек  :(

0

3

Появилась мысль, а что если в этой теме я буду знакомить посетителей сайта с разными породами собак, их характером? что скажете? [взломанный сайт] 

0

4

и тишина... [взломанный сайт] 

0

5

Что ж, приму молчанье, как знак согласья. Думаю некоторые из нас захотят завести собаку и будут думать, какую выбрать, может чтение характеристик этих собак с моими комментами, помогут.
Начну с собаки, которая меня поразила. Я вообще не ровно дышу к бульдогам, но эта, всем бульдогам бульдог.
Знакомимся... КА-ДЕ-БО
Ка де боу, Майоркский бульдог (Ка Де Бо), перро де прессо майоркин, перро дого майоркин, Ка Де Бо (бычья собака) - вот сколько названий имеет эта порода! Хотелось бы познакомить Вас с этой уникальной охранной и сторожевой породой, мечтой многих поколений поклонников мощных и благородных собак.

КА ДЕ БО - это очень внушительная собака, среднего роста, имеющая "железное" телосложением, крупную голову и широкую морду. Она обладает отменным темпераментом: спокойная и уравновешенная, уверенная в себе, с удивительно крепкой психикой; в то же время она отчаянная и смелая, если нужно защитить хозяина или члена семьи от опасности. Сила и мощь этой собаки кажутся несоизмеримы с ее небольшими размерами. Со стороны может показаться, что это ничем не примечательная собака, но на самом деле она справится практически со всеми собаками на земле. Ее не нужно учить защите - эту способность собака впитывает с молоком матери и готова в любую минуту ее продемонстрировать. Майоркский бульдог обладает уникальными охранными качествами - при хозяине эта собака относится ко всем знакомым хозяина как к своим знакомым или даже как к своим друзьям, но в отсутствие членов семьи он никогда не пустит на свою территорию даже хорошо знакомых ему с детства людей. Его невозможно уговорить или подкупить.

Универсальная собака - так можно сказать о ка де бо: сообразительная, спокойная, выносливая, генетически здоровая, компактного размера, с короткой шерстью, с внушительной внешностью, обладающая завораживающей могущественной красотой, адаптирующаяся к любым условиям и ситуациям, готовая в любую минуту защитить хозяина и его дом, постоять за себя. Это единственная порода собак, которая в прошлые века принимала участие в испанской корриде, - ка де бо помогали матадорам в экстремальных ситуациях, отвлекая внимание быка на себя и тем самым часто сохраняя жизнь человеку. Ка де бо отлично поддается дрессировке, более того, все свои действия он сверяет с желанием хозяина, как бы "спрашивает разрешения" почти в любой ситуации. Он обладает фанатичной преданностью своему хозяину, очень отличается от многих пород исключительной любовью ко всем членам его семьи, не делая между ними никакого выбора. Его любовь к детям любого возраста не знает границ. Целыми днями он может играть с ними, позволяя им делать с собой все, что угодно, никогда не зарычит на ребенка, тем более не будет лаять или кусать. Эта собака, излучающая добро, вызывает восхищение не только у детей. Она точно чувствует атмосферу, царящую в семье, при этом она радуется и страдает, как человек. Если в семье какие-то раздоры, то она становится "тише воды, ниже травы", если же в семье все довольны, то она прыгает и радуется вместе со всеми. А уж если она провинилась, то она будет ходить хвостом за вами и все время будет извиняться всем своим видом. Также это очень послушная собака. Никогда не пытается лидировать в семье, четко знает свое иерархическое положение.

Перро дого майоркин - собака без недостатков - идеальная собака для содержания в городской квартире. Ка де бо дома спокоен, ленив, очень любит уют, не доставляет никаких хлопот. Когда приходят гости, запирать его не следует: он ни на кого рычать не станет, но от его внимательного ока ничего не скроется. Несмотря на очень добрый и радостный прием гостей, он всегда начеку и будьте уверены, что он вовремя продемонстрирует свои охранные качества и, никогда, не проявит агрессию без нужды. Ка де бо легко переключается с одного действия на другое; при нежелательных поступках его можно одернуть без хлыста и резких окриков, стоит на него только посмотреть или просто сказать, что этого делать не нужно. Эта собака обладает огромной силой и в то же время благородством - никогда не обидит собаку меньше и слабее себя, да и с крупным, сильным псом драться не будет без особой на то нужды или команды.

http://s59.radikal.ru/i166/0906/d5/2dcb6bb7ad2e.jpg

http://i024.radikal.ru/0906/d2/87bdb12a915a.jpg

http://i006.radikal.ru/0906/7d/a687adc51680.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0906/4e/a8704ecbac6a.jpg

0

6

nia написал(а):

Знаю одно, рожает дворняжек

А Грегор Мендель в гробу вращается

0

7

langry написал(а):

А Грегор Мендель в гробу вращается

Вращается он или нет не знаю, но хоть и прав он в его теории наследственности,   собаки не горох, они  становятся   "дворянами" или, говоря по-простому - "дворняжками". Только у одного щенка пуделиный нос, но где вы видели короткошерстных пуделей?

0

8

niaДжесси очень красивая!!!! :flag:
Вот моё счастье
http://s50.radikal.ru/i127/0906/cb/638b37020fd3.jpg  :blush: :blush:  :blush:

0

9

Нашего полку, полку собачников прибыло, приветик Лордик, ты пока пройдись по форуму, здесь много интересного

0

10

niaПривет ,то что тут много интересного я уже поняла!!Щас посмотрю ,поищю чёньть для себя интересненького!! :flag:  :cool:

0

11

nia

nia написал(а):

собаки не горох, они  становятся   "дворянами" или, говоря по-простому - "дворняжками". Только у одного щенка пуделиный нос, но где вы видели короткошерстных пуделей?

А с кобелем-пуделем случать не пробовали :glasses: ?

0

12

Борода Лопатой написал(а):

А с кобелем-пуделем случать не пробовали

Я же ее подобрала на улице 2 месяца назад, когда она уже удовлетворила, так сказать, свою похоть. Конечно я буду ее с пуделем вязать, но пока придется пристраивать "дворян" :sceptic:

0

13

Сегодня я познаомлю вас еще с одним из представителей собачьего рода. Собака о которой мечтает мой сын. Которую, наверное никогда не заведу... хотя, никогда не говори "никогда"

Прежде чем решить, заводить вам немецкого дога или нет, необходимо вспомнить, каковы размеры вашей квартиры, двора и кошелька. Немецкий дог должен участвовать в жизни семьи - время обеда для всех становится излюбленным! Многие считают, что немецкий дог слишком благороден, чтобы работать по задержанию преступников, хотя его размеры и сила говорят о том, что именно для этих целей он и был выведен. Великодушная, благородная, добрая, чувствительная и любящая собака. Решительная и спокойная, она редко лает и не проявляет агрессивности, если того не требуют обстоятельства. Защищая территорию и собственность хозяина, немецкий дог всегда начеку, недоверчив к незнакомым людям и непреклонен. Дрессировку следует начинать с раннего возраста.
Немецкий дог – очень большая порода собак. Он обладает красивой, величественной внешностью. Немецкий дог из-за своего размера, силы, гордой осанки считается Аполлоном всего собачьего мира. Он обладает тихим, уравновешенным темпераментом.
Немецкий дог - очень спокойная и нежная собака, которая очень терпима к своей семье. Он совсем неагрессивен по своей природе, но своих хозяев он будет защищать до последнего вздоха. Немецкий дог легко находит контакт с детьми. Правда могут возникнуть проблемы с тем, он не до конца осознает своего большого размера, поэтому он может легко свалить кого - то.
Если правильно обучить немецкого дога, то он станет прекрасным псом-компаньоном. Ему необходимо много времени, чтобы привыкнуть к другим собакам и животным. Щенку это дается легче.
Во время брачного периода некастрированный самец может стать довольно агрессивным. Поэтому если Вы не собираетесь разводить эту породу, то рекомендуется кастрировать Вашего питомца.
Различные тренировки для немецкого дога смогут научить его, как вести себя в различных ситуациях. Будет лучше, если обучением займется хозяин пса. Так как с незнакомцем немецкий дог будет насторожен.
Немецкий дог настороженно будет вести себя с незнакомцами. Обладая отличными сторожевыми навыками, немецкий дог своим внушительным взглядом отпугнет любого чужака с недобрыми намерениями.
Немецкий дог в закрытом помещении неактивен. Но на улице он не будет сидеть на месте и найдет, чем себе заняться. Пока Вашему питомцу не исполнилось еще 1 года, ограничьте количество упражнений, во время которых необходимо бегать или прыгать. Это предотвратит проблему неправильного соединения мышц. А вот когда ему исполнится 1 год, он сможет стать компаньоном для хозяина, который по вечерам занимается бегом трусцой.
Немецкому догу нравится находиться среди людей, участвовать в шумных играх с детьми. Если его правильно не обучить, то он может стать непослушным и будет игнорировать команды хозяина.
Эта порода очень нетерпима к холодному и влажному климату.
Ваш питомец никогда не поправится (растолстеет), если Вы с ним постоянно выполняете упражнения и кормите его согласно специально разработанной программе питания. Больше всего немецкому долгу нравится долгие прогулки.
Немецкий дог - спокойная и нежная собака. Он легко обучаем. Уже в раннем возрасте стоит научить Вашего питомца повиноваться.
Во время обучения используйте только позитивные методы. Никогда не ругайте его и не наказывайте, это не даст никаких результатов. Немецкий дог чувствует все эмоции хозяина. Он сильно расстроится, если им будут недовольны.
Во время прогулок держите немецкого дога на привязи, иначе своим устрашающим видом он может кого-нибудь напугать. Не стоит забывать, что он по своей природе не агрессивен.
Во время тренировок необходимо обязательно приучить немецкого дога к сосуществованию с другими животными.
Идеальный хозяин для немецкого дога – твердый, уверенный в себе, последовательный человек. Если у Вас возникли трудности, то Вы всегда можете обратиться к профессиональному тренеру, который научит Вас сотрудничеству с питомцем.
Когда хозяева возвращаются домой, немецкий дог взволнован и счастлив видеть их после долгого отсутствия. Поэтому необходимо научить его не напрыгивать на людей.

0

14

niaОго,о доге сын мечтает-серьёзная мечта, o.O  :confused:  :confused: Кстате как там метисики,фотки есть? :blush:  :jumping:

0

15

Lordik
Скоро будут

0

16

niaЖду с не терпнием :glasses:

0

17

Lordik

Маленьких метисов пристроила как только начали есть, даже сфотографировать не успела (

0

18

Ааааааа, я хочу такого щенкааааа...... [взломанный сайт] 

http://i026.radikal.ru/0909/f8/234fa49ed240.jpg

0

19

Мой детский приятель тоже хотел такого, тока карликового… Присмотрели, купили… вырос королевский! :D

0

20

Мы тоже лет 15 назад , на птичьем рынке купили щенка овчарки на дачу, а выросла обычная дворняжка...))))
Но мы её очень полюбили...)

Ну давайте, помогайте мне выбрать породу...)
Что нибудь пушистое и забавное...))))

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно