Марин, помоги мне выбрать собаку...))
Мы решили два друга завести...С одним уже определились...это будец Шпиц...а вот со вторым не знаем...Я хочу пуделя...))
Как тебе пудель..? )))
Дружок
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться212009-09-16 18:45:50
Поделиться222009-09-17 01:50:35
Calmness
У меня есть такая зверюга, знаешь, я не люблю маленьких собачек, потому что они очень вредные, злые голосистые, тявкают почем зря. Пудель, собачка, конечно очень умная, но моя Цацуля, никак не смогла забыть обиду, которую когда-то ей нанесли люди и дети, она детей кусает. Может у прошлых хозяев появился ребенок и ее выгнали, может, били ее из-за ребенка, может - ревновала, не знаю, но детей кусает.
Знаешь с большими собаками конечно не легко, может даже сложнее, но я люблю больших собак и, когда уеду в деревню, открывать свой питомник, буду заводить только больших собак, они умнее, послушнее, уравновешеннее, да и с ними надежнее. Например, сейчас у меня боксер и бульдожка французская, так вот, боксер так выросла, что я и не заметила как, а бульдожка замучила, плохо слушается, все понимает, но поступает по своему, когда знает, что нашкодила, прячется, боксер шла с повинной головой, беспрекословно подчинялась, почем зря боксер не лает, а бульдожка на каждый шорох реагирует, потом во время прогулки приходится маленькую на руки брать, чтоб не затоптали, а боксеру уступают дорогу.
Я понимаю, что с большой трудно, но они умнее и отдача от них намного значительнее.
Не советую покупать шар-пея, мопса, белого французского бульдога (если захочешь возьми только черного, пестрого или тигрового, белые аллергичные), все эти собаки мечта вет. врача. пудель имеет тот плюс, что почти не линяет, но его надо стричь 2 раза в месяц, они стрижке подаются нормально, только вот лапки не пускают стричь, а лапки стричь очень важно и необходимо. тебе решать, еще один совет, не бери кобеля, замучает, лучше суку. не захочешь вязать - не вяжи, течка пройдет она успокоится, а у кобелей потребность постоянно, и будет он висеть у домашних на ногах, движения делать, не думаю, что лицезреть это - большое удовольствие.
Ты мне скажи, для чего тебе ДВА пса? и я посоветую выбрать породу
Поделиться232009-09-17 07:59:05
Ты мне скажи, для чего тебе ДВА пса? и я посоветую выбрать породу
У меня дочь хочет Шпица, но она очень любит порядок и не любит , когда еённоё трогают...))))
Мальчик у меня маленький и будет постоянно тянутья к собаке. Вот мы с мужем и решили , пусть у каждого будет своя собака и усть каждый своей собакой занимается...))
А больших мне никак нельзя Марин...Вот достроим дачу и будем думать о больших-сторожевых...)
Например о таком...(у мамы кстати есть, но лень фотки искать)
Поделиться242009-09-17 08:52:35
Calmness
Если дочке шпица, то мальчику, ну никак нельзя пуделя, пудель - девчоночья собака, для твоего мальчика хорошо будет бульдожку французского, маленький и мужской песик, малыш с ним справится, и при этом песик будет за него горой стоять. Они очень сладкие и очень серьезно влюбляют в себя ты только на глазки посмотри, да и сравнительно недорогая собачка
Только смотри не соблазнись красотой и модой, не покупай белую, замучает аллергией и всякими болячками, купи черную или пеструю, можно тигровую, рыжих у нас я не видела, ничего не могу сказать о них
Поделиться252009-09-17 10:27:21
О божеее....Только не это, Марин..))))
Я понимаю, что Пудель девчачья собака, но надеюсь, что дочка к ней привяжется и они обменяются...))...Пока она болеет только Шпицем...))
Поделиться262009-09-17 10:52:52
Calmness
Не привяжется, где шпиц, где пуНдель, а почему бульдожку не хочешь, подумаешь, храпит и шкодничает, моя только что из корзины всю картошку перетащила в комнату и погрызла, как крыса, услышала, что я иду спряталась так, чтоб я ее не достала, убью суку.
Поделиться282009-09-17 13:51:45
Calmness
Не привяжется, где шпиц, где пуНдель, а почему бульдожку не хочешь, подумаешь, храпит и шкодничает, моя только что из корзины всю картошку перетащила в комнату и погрызла, как крыса, услышала, что я иду спряталась так, чтоб я ее не достала, убью суку.
Весело тебе....)))
Нет, спасибо...мне такого веселья хватает и без бульдога.....))))
Поделиться292009-09-17 13:54:38
Calmness
знаю, купи хаски, они покрупнее пуНделя и бульдожки, но не очень большие, тем более суки, зато глаза!!!!
вот посмотрибудет катать малыша на санках, ты же за полярным кругом живешь. Клевая псина, я себе уже договорилась, заведу, через год, у нас они 1000 баксов стоят
Ага, мне только волка не хватало в квартире...))))))
Мне Незабудка уже предлагала её....мы на эту тему уже вдовль посмеялись (смотри в "Так не честно")
Марин, мне что нибудь поминиатюрней, посмешней и попушистей...))...Из больших собака, я согласна только на королевского пуделя...))
Поделиться312009-09-17 20:52:03
Марин, у меня дочка хотела Чау-Чау, но сказали, что они злые и не любят, когда с ними играются. Вот поэтому она решила похожую собаку-Шпица завести...))
Поделиться322009-09-17 20:52:59
А что, чау-чуа не воняет, а пудель воняет..?.....А почему так...?
Поделиться332009-09-17 23:32:01
А что, чау-чуа не воняет, а пудель воняет..?.....А почему так...?
А фиг его знает почему так, почему другие собаки много линяют, а пудели нет, чтой-то я очень сомневаюсь относительно того, что они злые и не любят играть, но ладно, поверим на слове. Знаю, что именно их употребляют в пищу. Тогда может купите фокстерьера, ну не подойдет пудель для мальчика . А что касается злости, все маленькие собачки злые.
Поделиться342009-09-18 00:07:32
Тогда может купите фокстерьера,
Забавный...)))
А он не пахнет...?
Поделиться352009-09-18 00:51:58
Calmness
Не будет успевать, потому что белая шерсть будет пачкаться и ты его будешь сравнительно часто купать. Он очень активный, и с ним можно на охоту без ружья (с лопатой) ходить )))
Их ведь из норы за хвост вытягивают, смешно так. А еще они достаточно бесстрашные
Поделиться362009-09-18 09:40:31
Не будет успевать, потому что белая шерсть будет пачкаться и ты его будешь сравнительно часто купать. Он очень активный, и с ним можно на охоту без ружья (с лопатой) ходить )))
Их ведь из норы за хвост вытягивают, смешно так. А еще они достаточно бесстрашные
Завтра идем на выставку....Может у нас завтра будет прибавление в семействе.....)).....Будем посмотреть....)))))
Поделиться372009-09-18 20:50:49
Calmness
Удачного прибавления, посмотри, какая к сердцу ляжет, ту и возьми, чересчур маленькую и пуНделя не рекомендую,охотничьих, если Вреж не охотится, тоже не рекомендую, потом скажешь кого выбрали, я посоветую как ухаживать, и... кобеля не бери, пожалеешь
Поделиться382009-09-18 21:47:15
если Вреж не охотится
Что это было...? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться392009-09-19 15:21:54
А вот и наше прибавление....)))))
Поделиться402009-09-20 00:44:43
Calmness
Еще раз - поздравляю, а где шпиц?