[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Марин, как мне этого засланца к туалету приучить...?..)))
И ещё....он с миски не ест, только с рук....и маленькими кусочками... [взломанный сайт]

0

42

Calmness
Спешу тебя поздравить, к туалету ты ее никак не приучишь, как и... наверное, ни к чему. Единственный способ я уже писала тебе, гулять после еды. Хотя, обрати внимание, где она это делает, и постели газетку, или постели газетку там где ты хочешь, чтоб она , пардон, какала, и води ее туда и не пускай из уголка, пока она не опорожнится, а опорожняются они после приема пищи. И еще, понимаю, что велик соблазн побаловать чем-нибудь вкусненьким между приемами пищи, но воздержись, никаких кусочков! Прием пищи есть прием пищи, а балуй игрушкой или беседой с ней, но только не кусочком мяса или печенья. И выдели ей ее место.
А то что ест только с руки... милая, а чего ты хочешь от дворцовой императорской особы!? Я же поздравила тебя с приобретением хозяина в доме [взломанный сайт] 
Не послушала меня, вот и любуйся прекрасным комочком, который скоро станет террористкой [взломанный сайт] Пекинесы высокомерны и упрямы. не любят фамильярность и сюсюканье   

0

43

nia написал(а):

Спешу тебя поздравить, к туалету ты ее никак не приучишь

Ээээээээ.... [взломанный сайт]

0

44

Calmness
Не, не все так плохо, через несколько дней ты заметишь, что ходит она в определенное место, там сможешь постелить газетку, или постепенно приучить к тому месту куда тебе удобнее, многие мелкие собачки ходят как кошки на лоток, просто, методы воспитания собачек немного отличаются от методов воспитания детей, с собачками надо быть построже, иначе они подумают, что они вожаки в вашей стае под названием семья, особенно пекинесы. И вообще, я советовала купить тебе собаку, а ты приобрела помесь льва и обезьяны, так что в твоем доме постоялец, который царь - как лев и хитер-как обезьяна. Ничего, Ан, я знаю ты справишься и все твои неудобства будут компенсированы этим сладким созданием, уже храпит, когда спит? или еще нет? [взломанный сайт] 

0

45

У меня не было фотографий моей Бетти, прошу любить и жаловать.  [взломанный сайт] 

http://s51.radikal.ru/i133/0910/d9/3c016ddd2d8c.jpg

http://i035.radikal.ru/0910/d1/ff6688d7a998.jpg

0

46

Пыхтун))) Домашний паравозик)))) [взломанный сайт]

0

47

Русалка
Скорее поросенок в собачьем облике

0

48

ТоварищЧи повязала свою Джессику, жених такой видный ... Бинки, посмотрите какой красавец! В выходные он победил на международной выставке

http://i047.radikal.ru/0911/e0/93568f8266f1.jpg

http://i078.radikal.ru/0911/b7/4c4bd8b6f080.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0911/28/38667b88709e.jpg

0

49

Вот....не удержалась...))))  [взломанный сайт] 

http://s45.radikal.ru/i107/0911/a5/768e1256a8f5.jpg

0

50

Это называется....наелся до упаду...))))

http://i045.radikal.ru/0911/7a/b6535d3a382f.jpg

0

51

nia
Видный Мушшшина!!!!!

0

52

Calmness,  на последней фотке - это коврик меховой????

0

53

Русалка написал(а):

Calmness,  на последней фотке - это коврик меховой????

Этот "коврик" я тебе вчера предлагала..!!!....А ты отказалась...))))

0

54

Я и продолжаю любоваться))))))) Классный коврик...

0

55

Calmness
Растет малыш, как он, узнал тебя? Сладенький, наши тож так спят :D

0

56

В одном из сайтов нашла пост про собаку, захотелось предложить ее вам.
Однажды у Микеланджело спросили как он создаёт столь совершенные скульптуры ?? Я беру кусок мрамора и отсекаю всё лишнее . Ответил мастер.400 лет спустя житель немецкого городка Апольдо решил вывести идеальную рабочую собаку. Его орудием был не резец а селекция но он как и великий клаентирец отсекал этим инструментом всё лишнее .
ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ !!
Прошло всего пару 10тилетий и из разномастного собачьего племени проступили очертания собаки о Которой Фридрик Луис Доберман мечтал . Совершенный по линиям корпуса , Глянцевая шерсть , сильная благородная голова , и полная достоинства осанка . Доберман неизменно притягивает к себе взгляды .
Благодаря своей красоте и умению себя показать эти собаки собирают во круг себя огромное количество зрителей на выставках собак всех пород любого уровня. Возможно именно по причине своего огненного темперамента доберманы всегда занимают призовые места и получают огромное количество кубков и медалей .( говорит одна из владелец этой породы )
Каждому ещё со школьное сроки знакомы Есененские строки :
Дай Джим на счастье лапу мне ….А ведь это тоже про доберманов . Поэт в одном четверостишье сумел переть суть истинного добермана :
Ты по собачьи дьявольски красив
С такою милою доверчивой прияца
И ни кого ни капли не спросив
Как пьяный друг ты лезешь целоваться …
Огонь горит не только подпалинами на глянцевой шерсти добермана ,он пылает в его сердце . Любой владелец скажет что главное в породе всё таки необыкновенный характер .
Характер добермана это как узор в калейдоскопе . Всегда разный и всегда интересный ( Так говорит профессиональный дрессировщик)
Действительно огонь горящий в душе добермана может быть уютным очагом у которого приятно посидеть зимней стужей и лесным пожаром от которого нет спасения .
Доберман буквально создан для людей ведущих активный образ жизни . И если кто то мечтает о тихих прогулках с собакой на поводке то эта порода не для вас. ( говорит владелица добермана )
Доберману с его высоким интеллектом и не иссекаемой энергией недостаточно сытно кушать и немножко гулять и спать в тепле. Но его так же нельзя посадить в вольер на целый день он ненавидит одиночество и скуку. Жизнь добермана должна быть наполнена какой ни будь деятельностью .Он обязательно должен чувствовать что нужен хозяину .
Хозяин для добермана это смысл жизни .. Если доберман почувствует свою ненужность для хозяина то он перестанет быть доберманом и станет просто собакой и вполне вероятно собакой которая приносит в дом неприятности и проблемы . ( так говорит инструктор )
Собака исключительная по своим качествам и к себе требует не шаблонного а индивидуального подхода . Его нельзя подчинить побоями и купить за кусок колбасы .
Доберман несомненно сильная личность ( говорит одна из владелец этой породы)
Только общаясь на равных можно завоевать его дружбу . И тогда он подарит вам себя без остатка. Он будет смотреть вам в глаза ловить каждый жест оберегать каждый вздох. .
Кто видел как работает настоящий доберман тот ни когда не забудет этот азарт упорство и не иссекаемую энергию этой замечательной собаки . ( говорит владелица добермана)
Без прикословное послушание , азартное и отточенное одновременно . достаточно оклика и он у ваших ног .Достаточно взгляда и он неотрывно следует за вами . Достаточно намёка на жест и…..
На ровне с великолепной управляемостью , доберман прославился своими защитными качествами .смелость и преданность умноженная на быстроту реакции делаю добермана яростным противником .
Обученный доберман это действительно очень серьёзный противник ( говорит фигурант по работе с собаками в ЗКС )
Проведение добермана одарило его ещё одним оружием . Острым как лезвие бритвы чутьём.. Истории о доберманах ищейках скорее похожа на чудеса чем на реальные события
В начале 20 века на всю Россию ходила слава о добермане по кличке Триаф. У газетчиков популярности он не уступал особам царской семьи .за время службы в полиции он раскрыл более 1000 преступлений .
Самый длинный след занесён в книгу рекордов Гиннеса тоже проработал доберман . В 1925 году пёс по кличке Зауэр преследовал угонщика скота и настиг его пройдя 160 километров .как Прекрасный нюхачь доберман широко востребован . Поиск взрывчатки наркотиков , утечек газа , разливов ртути и конечно же спасение людей . Разрушительные землетресения техногенные катастрофы , тиракты когда жизнь висит на волоске и счёт идёт на минуты выйграть в схватке со временем помогают собаки спасатели .
Работа для добермана это его жизнь ! Он с одинаковым рвением будет спасать людей из под завала и баловать ребёнка . Ведь быть ласковой няней это тоже не простая работа . говорит инструктор)
Среди обывателей бытует мнение что доберман агрессивная истиричная и неуправляемая собака. Возможно этот видео рассказ помог кому то изменить мнение о породе. Его можно любить и бояться благотворить и ненавидеть .К нему нельзя быть только равнодушным …только не к доберману .. не к доберману в чьём сердце пылает огонь………
Посмотрите это видею все те кому интересна эта порода . Я в них влюбилась только уже по другому . Теперь они для меня не такие какие были а новые новые ДОБЕРМАНЫ !
http://www.youtube.com/watch?gl=GB& … t_locale=1

0

57

nia написал(а):

Calmness
Растет малыш, как он, узнал тебя? Сладенький, наши тож так спят

Еще как растет, засранец....))))...А говорили, якобы карликовый...)))))))))

0

58

Calmness
У пекинесов есть стандарты, так что таким как чихуашка или той, он не будет. А к слову "карликовй" продавцы часто прибегают, в надежде, что со временем стерпится-слюбится и хозяевам будет уже все-равно какого роста он будет [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

59

Спасибо, ты меня очень успокоила...)))))))))))))

0

60

Вот наша Лора и Барни...)))

http://s47.radikal.ru/i117/0911/b5/ad6b28310c67.jpg

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно