[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

Убийственно очаровательны... [взломанный сайт]

0

62

А Барни кто такой? сейчас не скажи второй. :D

0

63

Благодаря своему хозяину собака весила 70 килограмм!
Британцу, живущему в городе Маклсфилде, суд запретил заводить собак в течение 10 лет, из-за того, что он довел до ожирения своего нынешнего пса по кличке Барни.
Адвокат, представлявший интересы хозяина собаки в суде оправдывал своего подзащитного тем, что мужчина просто относился к своей собаке как к другу и именно по этому, питался с ней на ровне и делился с ней всем, что и ел сам.
В результате такой дружбы далматинец за пару месяцев набрал вес, который втрое превышает норму для собак его породы. Когда инспекторы по борьбе с жестоким обращением с животными узнали о состоянии пса и приехали в дом к хозяину собаки, несчастное животное весило уже около 70 килограммов и еже не могло нормально перемещаться.
На судебном заседании владелец собаки сказал, что он предполагал, что его четвероногий друг немного превышает норму, но не имел и малейшего понятия сколько должна весить собака подобной породы. Но в конце заседания мужчина признал себя виновным в том, что не следил за весом своей собаки и позволил ей так ожиреть.
Помимо того, что мужчине запретили заводить собак в течение 10 лет, суд также приговорил хозяина собаки к 200 часам общественных работ.
Сейчас, благодаря очень строгому контролю над питанием далматинца, животное похудело, и в настоящее время весит 25 кг.

0

64

nia написал(а):

А Барни кто такой? сейчас не скажи второй.

Третий.. [взломанный сайт]  ..Вторую мы подарили.. [взломанный сайт]  ...Сразу видно, что не внимательно читала тему....Пост номер 49 (если что)  [взломанный сайт]

0

65

Сегодня прочла на собачьем форуме... [взломанный сайт] 

По поводу алкоголя - в нашем дачном поселке опылили посевы с самолета, и захватили часть пастбища и коровы потравились. По рекомендации ветеринара выпаивали коровам смесь водки с дрожжами, помогло, многих спасли. Какое же это зрелище - пьяная корова, это надо видеть! Уши торчком, глаза косые, на подвиги тянет, еле удержали ( ну прям подвыпившая дама бальзаковского возраста).

0

66

Водка с дрожжами...Это,  наверное, супер вещь!!!! [взломанный сайт]

0

67

А шо, водка, она не только людям помогает, она и собачкам и коровкам первая помощь [взломанный сайт]. Каюсь, Талисманчик, невнимательна была, наверное от эйфории, что и-нет подключили. Так значится, ты теперича полностью на пекинесов перешла? 

0

68

А что этот ты,  Маринк,  Талисманчику каешься??? Небось водку с дрожжами проверяла - каков эффект???
Тут тока мать-Каламнесса! [взломанный сайт]

0

69

[взломанный сайт]

0

70

Блин, все перепутала,  [взломанный сайт]
И видела я это фото раньше, но я подумала что это просто друзья Анкиного пекинеса или сестра-братья, кАроче, пошла лечиться [взломанный сайт]   

0

71

Calmness написал(а):

Сегодня прочла на собачьем форуме...

Неплохой собачий форум "dogster.ru" там приятная обстановка, есть информация, очень милый форум и милые люди. Правда администратор что-то редко навещает и , такое ощущение, что ему напевать на сайт, но он здорово держится за счет самих посетителей.

0

72

Анн, как ты думаешь,  чем это она лечиться пошла??? [взломанный сайт]

0

73

Русалка
Думай-думай, гадай-гадай :D  :insane:

0

74

Ну,  я конечно,  ночь не спала,  но совсем по другому поводу :insane:

0

75

Русалка
[взломанный сайт]

0

76

Лан-лан,  не дуйся))))
Живу со строчками Нарекаци - моя душа - как выгребная яма...
Занимаюсь выгребанием всякого Г...из своей души...
М-да,  тема-то про животных))) Домашних...
Иногда хочется быть чьей-нибудь кошкой...но чтоб самой по-себе...
Чтоб насильно не гладили - не люблю этого...а чтоб вот когда сама подойду...потрусь об ноги,  на коленки запрыгну...тогда бы гладили от души и сполна...Мне так нравится, когда меня гладят...

0

77

Русалка написал(а):

Мне так нравится, когда меня гладят..

А кому это не нравится?

0

78

Есть у меня такие знакомые люди,  которым не нравится...

0

79

Русалка
Мои отец и сестра :D

0

80

А сама провокационные вопросы задает! :playful:

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно