[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Русалка
Ну, дак :D

0

82

Хочу такую собаку....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

http://i046.radikal.ru/0912/9d/6986664bc2e3.jpg

http://i006.radikal.ru/0912/d6/a713c0a7c90b.jpg

0

83

Ши-тсу :D  В Тбилиси есть 4 штучки, одного продавали за пару сотен баксов. Не...даром не хочу, за ним смотреть надо, чтоб так выглядела, а это мне не по карману. И мелкашек, да еще волосатых не люблю. Я крупных люблю. Ан, чует мое сердце, что твоя крыша похлеще моей меня на собаках съедет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

0

84

Точнее уже съехала. :D

0

85

А я свою гвоздями прибила)))
Мне лайки точно хватит пока что!!! :insane:
Ну симпатичные,  конечно, собачики...куколки уже какие-то...

0

86

Русалка
Чтоб собачки так выглядели, необходимо столько труда, времени и денег вкладывать в их содержание... я не смогу, я вон своих персидских кошечек стригу на лето, чтоб шерсти поменьше было. да и вычесывать каждый день уж больно надоедает, особенно, когда сопротивляются.

0

87

А мне как-то все больше натуральное нравится...не хочется уходить далеко от природы)))
Хотя они обаятельные,  хорошенькие,  красивые...не знаю,  если бы у меня был какой-то подобный кукол-зверек,  может и по-другому думала бы..???

0

88

Русалка
Я свою пудельку "Цацулю" с удовольствем стригла, но когда она не позволяла приводить в порядок лапки, меня это сильно раздражало. Сейчас жду не дождусь, когда поеду в деревню, чтоб привести ее в порядок, брат говорит, обросла страшно, еще бы уже почти 6 месяцев никто не стриг и не купал, наверное. Я скучаю по ней. :(

0

89

За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь – захочешь – на, бери…
Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…
Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что???

0

90

Ну а это наш собакевич . Зовут Пнина , нацпринадлежность уточняется ...

0

91

Серёга
Классный какой!

0

92

Lukas

Я ей передам  [взломанный сайт]  Это , кстати , девушка ...

0

93

А как ей имя такое придумали?

0

94

Русалка написал(а):

А как ей имя такое придумали?

Ну она же местная уроженка , вот и имя местное взяли .  ( Пнина - это жемчужина на иврите )

0

95

Серёга написал(а):

Пнина - это жемчужина на иврите

А я знаю, что такое тхина (похоже звучанием на пнину)!) Серег, я в Израиле был в прошлом году!) И еще умею "тахана мерказит" говорить. И номер автобуса в Эйлате до океанариума шалош-шалош-шалош!)

0

96

Серёга написал(а):

Ну она же местная уроженка , вот и имя местное взяли .  ( Пнина - это жемчужина на иврите )

А так сразу и не подумаешь!
Ясненько)

0

97

Lukas написал(а):

А я знаю, что такое тхина (похоже звучанием на пнину)!) Серег, я в Израиле был в прошлом году!) И еще умею "тахана мерказит" говорить. И номер автобуса в Эйлате до океанариума шалош-шалош-шалош!)
0+-

Да , круто  :cool: Знать бы раньше - повозил бы я тебя по местам боевой и трудовой славы ...

0

98

Русалка написал(а):

А так сразу и не подумаешь!
Ясненько)

Да уж . Молодая была - такая стервоза ... Сколько обуви перегрызла , книг , мебели ... Сейчас остепенилась .

0

99

Серёга
Ну, ниче, я еще приеду) Приходи вместе с Пниной прям в ваш жуткий аэропорт тель-авивский) Мильон кордонов этих..

0

100

На днях я перенесла страшную трагедию, моя Шмаки, метиска таксы. Любимица моего папы, да и всех нас, погибла под колесами какого-то подонка. Если б вы знали как заметно опустело то место, которое занимала она в нашем доме. Я думала, не переживу. Очень тяжело было. А вы переживали подобное?

http://s57.radikal.ru/i156/1007/b4/a58e67d814d5.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1007/80/7b39458ef890.jpg

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно