[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

Сочувствую. Дабы не впасть в депрессию возьмите новую. Оно полегче станет.

0

102

Уже решаю этот вопрос.

0

103

Бог миловал...Хотя чуть не случилось - весной наша лайка сильно заболела, чуть до удаления матки дело не дошло...так переживали...

0

104

свет, вот уже несколько дней не могу отойти, и вчера, представляешь, бульдожка моя французская, кур гоняла во дворе и у меня перед глазами, ни с того, ни с сего, завизжала и грохнулась, вот и сейчас заднюю лапу не может ставить на землю, сначала подумали судорога схватила, но вот второй день не проходит, ломать не с чего, все было перед глазами на ровном месте, может лапу не так поставила и вывихнула, завтра поведу к врачу

0

105

Эх, они,  как дети, так жалко их, когда болеют...

0

106

Дак Бетти (фр. буль) она же как хвост за мной бегает, а сейчас такими печальными глазами смотрит.....

0

107

nia, что сказал врач? как она себя сейчас чувствует?

0

108

сказал, что нет ни вывиха ни перелома, скорее растяжение связок или мышц, надо ждать

0

109

понятно.. растяжения долго беспокоят...(( Ничего.. скоро будет бегать как новенькая)) [взломанный сайт]

0

110

Надеюсь. Врач тоже сказал,что 99 случаев из ста перестанет хромать. Просто должна мало ходить и бегать

0

111

nia написал(а):

Просто должна мало ходить и бегать

вот ЭТО как раз слабое звено....чтобы заставить усидеть...) [взломанный сайт]  Надеюсь.. радикальные меры пока не применили?)) не привязывали...на золотую цепь?!)) [взломанный сайт]

0

112

Да нет, скулить начнет, я решила, пусть хромает

0

113

А у меня пополнение в семье :)

0

114

Судя по названию темы, пополнение четвероногое. Собака?

0

115

Ага. Деффчёнка :)
Фотка сделана в два месяца от роду
http://s54.radikal.ru/i144/1108/44/d9c0f520bc0c.jpg

0

116

Очарование. Это такса?

0

117

Это шотдандский сеттер, просто очень маленькая ещё :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шотландский_сеттер

0

118

Я перепутал с длинношерстной таксой.
Видимо, с этого стоило начать, но ведь и исправиться никогда не поздно: поздравляю с пополнением. Чтобы щеночек вырос к прекрасную пёську на радость хозяину.
Я тоже ожидаю пополнения и тоже шотландца, но только "овчарку", если её можно так назвать. Если всё сложится, осенью поеду за щенком в Киров.
Животные занимают большую часть в моей жизни... С ними проще - они не предают...

0

119

А, так Вы ждёте щенка шотландского колли? Тогда напрасно взяли слово овчарка в кавычки. Его следует писать с большой буквы, ибо наследственные пастушьи способности этих собак поражают. Когда у нас жил колли, то деревенское стадо, которым переставал заниматься пастух как только пригонял его вечером к окраине, мимо нашего дома строем проходило. Да и хозяевам на прогулке за грибами-ягодами потеряться не давал: бегал по периметру и сбивал в кучу :D

0

120

Унесенный ветром
Отличный гордон, надеюсь на охоту будете водить, а то жалко будет малыша. Мне они тоже нравятся. Хотя и лавераков люблю.
Нее, все таки лучше собак могут быть только собаки.

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно