[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

nia, на охоту обязательно. Мы её уже по телевизору смотрим  ^^
Вот прививки все сделаем и возьму отпуск, уедем в деревню

0

122

у нас в субботу сезон открывается, охотники спят и ждут когда пойдут на перепелку. Первыми от охотников страдают именно они.

0

123

УВ, поздравляю с пополнением! Симпатичное какое))))
А мне очень алабайчики нравятся))) Такие несуетливые, спокойные, добродушные с виду))) Есть в них какая-то надежность. Только такого в квартире держать - преступление(((

0

124

Унесенный ветром написал(а):

А, так Вы ждёте щенка шотландского колли? Тогда напрасно взяли слово овчарка в кавычки. Его следует писать с большой буквы, ибо наследственные пастушьи способности этих собак поражают...

У меня уже был колли. Как говорила моя супруга - "когда гуляю с Риком мне не страшно. Я знаю, что он меня защитит". Во дворе нам не удавалось гулять вместе с толпой собачников, так как наш пёс не принимал главенства "местных авторитетов", и мне пришлось несколько раз растаскивать навалившихся на него собак, от чего на руках остались шрамы.
А вот детей мой пёс не любил. Дочери было 4 года, когда я привёз домой щенка, но уже по прошествии двух лет он пытался изо всех сил доказать своё главенство, пытаясь задвинуть ребёнка на задний план. Приходилось ставить на место. А умер на руках дочери...
К моему великому сожалению, в этом году у меня пополнения уже не предвидится.

0

125

Свет, у алабайчиков в глазах не надежность а как у армян --вселенская печаль  :D

0

126

Ну да...дык я ж не про глаза. Он такой...БОЛЬШОЙ! И спокойный пес.
А глаза...я и людей с грустинкой люблю, и животных тоже) Наверное, поэтому с армянами у меня притяжение)))

0

127

Кстати, УВ, как охота? Или вы и в деревне ее по телику смотрите?:)

0

128

Русалка
УВ хороший охотник, можешь поверить мне на слово. А по поводу хорощих армян... повторюсь: нет плохих и хороших национальностей, есть плохие и хорошие люди.

0

129

Я часто с охотниками общаюсь, вынуждена)) интересно с ними, они, как и я природу любят.

0

130

Русалка написал(а):

Кстати, УВ, как охота? Или вы и в деревне ее по телику смотрите?

Щенку рано ещё, его обучать надо. Пока сделал несколько прогулок расстреляв в воздух по магазину мелкокалиберных, а затем пистолетных патронов. Завтра наверное буду приучать уже к выстрелу 16 калибра. Но тут бы помошник нужен: щенок далеко пока не отходит, а стрелять у него над ухом опасаюсь. Испугается - потребуется море усилий чтобы перебороть страх выстрела. Поэтому надо чтобы кто-нибудь отошел метров на 200 и пальнул. Потом со 150... и ближе, ближе...

0

131

Smoker написал(а):

нет плохих и хороших национальностей, есть плохие и хорошие люди.

Соглашусь целиком и полностью.

0

132

Унесенный ветром написал(а):

Щенку рано ещё, его обучать надо. Пока сделал несколько прогулок расстреляв в воздух по магазину мелкокалиберных, а затем пистолетных патронов. Завтра наверное буду приучать уже к выстрелу 16 калибра. Но тут бы помошник нужен: щенок далеко пока не отходит, а стрелять у него над ухом опасаюсь. Испугается - потребуется море усилий чтобы перебороть страх выстрела. Поэтому надо чтобы кто-нибудь отошел метров на 200 и пальнул. Потом со 150... и ближе, ближе...

Нууу...окорок закоптишь, постреляю))) Это дело я люблю. Вот только в животных никогда не стреляла, и не хочу. Смогла бы, наверное, только если вопрос жизни и смерти встал бы. И то - не уверена((

0

133

Унесенный ветром
Этто точно, вон моя боксерша, взрослая дылда, а громких звуков боится. Но она хоть не охотница, а вашему не резон.

0

134

А наша лайка вообще изначально не боялась ничего. Ее выбирали, стуча у щенков над головой железной палкой по тазу. Ей и еще одному все пофигу было) а другие щенки пугались.

0

135

Русалка

Кстати, как она?

0

136

Ничего, Марин. Знаешь, выправили ее тогда все таки, вроде больше воспаления нету. А говорили - резать, только резать...
Но я ее сейчас вижу редко...

0

137

Занята очень? Понимаю тебя.

0

138

В общем, за слух собаки я спокоен. После выстрела 16к она посмотрела на меня как бы спрашивая: "ты чего-то страшное обещал! Давай показывай чего боишься!". Кажется я уловил в её взгляде иронию.
Интересно было бы найти 45мм орудие.
:crazyfun:

0

139

Унесенный ветром

А чего мелочитесь, гражданин хороший, может сразу баллистическую ракету? :D

0

140

Но она же одноразовая  :D

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно