[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Дружок

Дружок

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Вот, на собаке экономим!!!

0

142

Унесенный ветром написал(а):

В общем, за слух собаки я спокоен. После выстрела 16к она посмотрела на меня как бы спрашивая: "ты чего-то страшное обещал! Давай показывай чего боишься!". Кажется я уловил в её взгляде иронию.
Интересно было бы найти 45мм орудие.

Кстати, мою Джесси вязал один охотник у которого 3 или 4 курцхаара, так вот, разговор пошел о собачьих страхах и я сказала, что Джесси с детства боится громких звуков и ненавидит Новый год, она всю новогоднюю ночь проводит под кроватью тихо дрожа. И грозы боится как судного дня. Так вот этот охотник сказал, его курцхаарам стреляли чуть ли не под ухом, ноль эмоций, но от петард шарахается как от чумы и, также, поздно вечером перед Новым годом категорически отказывается гулять

0

143

Наверное, смысл петард собакам не понять. Вот в ружье для них есть смысл - это охота. А гроза, молния с громом, петарды - это опасность.

0

144

Русалка
Я тоже так думаю. видимо собаки умеют распознавать диапазоны звуком на самом тончайшем уровне, я пистолетного выстрела от петарды черта с два отличу

0

145

МОжет быть, даже не диапазоны звуков, а намерения охотника))

0

146

И это может быть, а еще мне сказали, что охотничьи собаки на воле (в поле, в лесу) чувствуют себя увереннее вот и не боятся

0

147

Я тоже себя в лесу чувствую уверенее)))

0

148

Русалка
)))) А я по наивности, думала, Русалки себя увереннее в водоемах чувствуют

0

149

А я лесная Русалка)

0

150