[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Повод выпить)

Повод выпить)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

В жизни всегда есть место подвигу поводу...
                                                                                                                                  Геракл Бахус

Дилетанты любят повторять:" было бы чего, а повод найдется"... Скажем свое решительное "Нет" несознательному элементу... Питие определяет сознание... а питие по разумному поводу дык тем более... 
  И вот вам первый прекрасный повод на завтра , на 31 мая.... день Химика и ... о ирония судьбы - день Блондинок... именно благодаря химикам наши прекрасные женщины получили возможность за считаные часы превратиться в блондинку)... поднимая в этот день бокалы не забудьте вспомнить Менделеева (кстать говорят изобрел водку))), свою училку химии и рассказать анекдот про блондинку)))... Будьмо!!!

0

2

Шева-сан написал(а):

день Химика

Шева-сан написал(а):

день Блондинок

Я в пролете...)))))....Но за вас готова поднять бокал хорошего вина...))))))))... Шева наливай....))))))))))

0

3

Я бы токмо за компанию, но кажись опоздала...)))
Какой следующий неофициальный  праздник,  Шева-сан?)))

0

4

Talisman опоздала?)).. не вопрос)))... держи штрафной (_______)
у нас на Украине говорят - хто пизно ходыть, той сам соби шкодыть......  шо в переводе с монгольского - кто поздно приходит, тот сам себе вредит)))

а по поводу повода на завтра (звыняюсь за каламбур)...день Защиты детей... я думаю за наших детей и за то, чтобы было им счастье, не грех опрокинуть рюмашку...но не более... понедельник-с

0

5

Если смотреть философски, то иногда поводом является отсутствие повода. Следовательно даже при отсутствии повода нет повода не выпить  :crazyfun:

0

6

за шо пьем?
мне бы химика одного, который всему бы химическому меня научил.. я б тогда иль от булыти не отходила или наоборот-не подходила... [взломанный сайт]

0

7

Есть, что выпить - значит есть повод)))

0

8

У тех, у кого нечего пить, повода выпить , по-моему, больше....))))))))

0

9

Шева-сан
Менделеев не изобретал водку, этот "плохиш" надумал разбавлять водой спирт (((

0

10

Это у нас дома,  запасы моего отца, еще одна причина по которой друзья моего сына обожают ездить с ним в деревню к дедушке и бабушке. Замечу.. вино натуральное. На фото один из друзей моего оболтуса :D

http://s53.radikal.ru/i139/0906/71/8264488e0cbc.jpg

+1

11

Упиться можно... [взломанный сайт]  ...Тогда мы едем к вам..(с)... [взломанный сайт]

0

12

Анн, когда?

0

13

Calmness
Русалка
Так о чем я твержу столько времени!!!! [взломанный сайт] 

0

14

Я потеряю свою на ладан дышащую печень))) У вас там запасных не выдают в придачу к этим бутылям??? [взломанный сайт]

0

15

Русалка

Наше вино - бальзам для печени [взломанный сайт] 

0

16

Ага...сколько градусов у вас бальзам????

0

17

ой, сухое, наверное около 15-ти, не знаю, мы не меряем, для отца важнее, чтоб голова после выпивки не болела, он никакой заводской напиток не признает, может любое итальянское и французское многолетнее проигнорировать, пьет только свое, как вино, так и водку (чачу).

0

18

М-дя))) Не могу вспомнить,  когда в последний раз что-то алкогольное принимала внутрь)))

0

19

А у нас в нижегородской области какие-то уроды (типа власти) запретили продажу спиртного крепче 15 градусов после 22:00  :angry:

0

20

Унесенный ветром
Точно уроды...умственные

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Повод выпить)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно