[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Беееееедненькийййй....

0

22

Свет, он ничего не оставил во дворе, все цветы сожрал. Его, как кота уже ненавидел весь двор, а потом начал всех нас бодать, ладно меня и телят, так ведь за мамой погнался, а она и так хроменькая.

0

23

Козленка... все же жаль... хоть и поведение у него...ммм... козлиное)))  [взломанный сайт]

0

24

Одним словом, козел, да и подросший уже был, не такой сладенький как на фото. Того что на фото, мы из соски кормили.

0

25

nia написал(а):

все цветы сожрал

у нас дома Мурка съела все домашние цветы. остались одни кактусы.

0

26

))) и у нас ))

0

27

А у меня рыбки. Слава богу - цветов не едят!

0

28

А это мои оглоеды, теперь, благо, в хороших руках у своих новых хозяев

http://s58.radikal.ru/i160/1104/de/52363088d920.jpg

0

29

Это боксёры?
А у меня дома коктейльтерьер, зовут Чу-Ча, уменьшительно ласкательно от чудовища. Ему уже 13 лет. А ещё у меня два рыжих кота - тоже "дворяне". Одного мы с супругой подобрали 1 мая 2001 года, после удачного выхода "в свет", а второй два года назад приехал под капотом автомобиля в сервис моего приятеля. Видимо, ночью залез погреться, а утром не успел выпрыгнуть... Ладно, что хоть не выпал по дороге под колёса. Мне приятель позвонил, говорит, приезжай - забери, ты же их любишь... Котёнок был такой чумазый-чумазый, и ужасно напуганный. Его из сервиса супруга забирала, пока домой везла, он под панель залез и под салонным фильтром устроился. Она потом его минут сорок оттуда вынимала. А сейчас красавец вырос.

+1

30

Ага, боксеры, их родилось 9 но потом 2-их не смогла уберечь, умерли. Я заметила еще одно свойство боксеров, когда их много они становятся похожими на банду дворовых хулиганов. Абсолютно невменяемы и достаточно агрессивны.
А котяток и щенков и я подбираю. Мне их жалко. У меня дворяне тоже есть.

0

31

Боксёр - умная собака. Но, видимо, в детстве ему необходимо привить "хорошие манеры"  [взломанный сайт] 
Если бы я был волшебником - я бы всех кошачьих сделал счастливыми...

0

32

Это точно, очень умные. А к манерам приучать надо в принципе всех собак. А боксеры легко обучаются и все улавливают с полуслова, но только когда один, а как свора,  кричи караул. Редко встречаются мужчины, любящие кошек, слава Богу в моем кругу их хватает.

0

33

Да два кота в доме способны перевернуть всё кверху дном, а уж собаки... За всеми нужен глаз да глаз. Ну, и доброе слово, которое и кошке приятно...

0

34

Марин, а вон те штиблеты на фотке - это их ужин? [взломанный сайт]

0

35

Будешь удивлена,Свет, но ни одна тапочка, я уже не говорю о другой обуви, не пострадала от этих оглоедов. Зато я потеряла двух очень дорогих мне кошек. Один котенок 6 месяцев, папин любимчик, простой, дворянских кровей,  и кормилица моя, любимая вислоушка. Боксерчики "поиграли" с ними,теперь их нет у меня.... Как я это перенесла, ...  до сих пор больно.
Они же даже племяшку (4 годика) разок повалили, игрушку видите ли, нашли, благо она успела закричать. Но на второй день снова бегала с ними.

0

36

Сочувствую...

0

37

Спасибо.

0

Вы здесь » Интернационал » Зверьё моё » Домашние любимцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно