[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Мастерицы

Мастерицы

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Признаемся, кто что умеет.

Я умею вязать, могу связать все что угодно, каким угодно узором. Могу вышивать крестиком, тоже идеально. Могу сшить, но так... если будет выкройка. Могу готовить, лучше получается кулинария, но и с кондитерскими изделиями могу сладить. Могу собачек и кошек стричь :D . Но больше всего люблю с детишками гулять, показывать им то, чего они без меня не заметят, красивый цветочек, бабочку на листочке, ящерку на скале. 

0

2

А я умею вязать все без рукавов. На них у меня терпения не хватает никогда))))
Сшить в принципе могу все, кое что и без выкройки.
Лучше всего могу лица разрисовывать,  и тела))) Ну и макияж,  по ходу,  если надо тоже могу.
Почему-то скульптором себя не очень считаю,  так как леплю только людей,  и только больных))) Так вот,  чтобы ах,  захотелось чего-то вылепить,  такого нету.
Рисовать продолжаю потихоньку учиться,  и люблю...теперь вот масляные краски.
Детей нянчить маленьких. Карапузиков))) Ну и вообще всяких,  какие по руку попадаются. Обычно все время какие-то попадаются.
Люблю вкусно кормить людей))) Не сказать,  что изысканно или супер - просто люблю чтобы все были сыты и вкусно наеты)))
Пироги печь...это да)))
Ну и что-то еще...ааа - печатать на клаве!!!!!!

0

3

ваууу какие мастерицы)) какие прям [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  не то, что я

0

4

Русалка написал(а):

Люблю вкусно кормить людей))) Не сказать,  что изысканно или супер - просто люблю чтобы все были сыты и вкусно наеты)))

Это я не могу... это моя слабость. Обожаю кормить

0

5

Вязать не умею, шить тож не умею.
Зато могу крепко пришивать  пуговицы. Вещь сносится - но пуговицы останутся "стоять" торчком. Намертво  :D

Готовить люблю. Када вдохновение есть - тем паче=)))
Гладить ненавиДю  :canthearyou:  :P

0

6

Русалка написал(а):

Детей нянчить маленьких. Карапузиков))) Ну и вообще всяких,  какие по руку попадаются. Обычно все время какие-то попадаются.

Лев Толстой, как известно, очень любил детей.
Когда он жил в Ясной Поляне, то к нему приводили детей крестьян. Ведут и ведут, уже полна горница, яблоку негде упасть, а он всё покрикивает:"Ещё! Ещё давай!!"

0

7

А я, вот, купальник вяжу...Как свяжу-покажу... [взломанный сайт]

0

8

Calmness написал(а):

А я, вот, купальник вяжу...Как свяжу-покажу...

Чегооо тыыыы???? Уж покажиии,  обязятельноооо))) А то мож потом и я тебе закажууу!!! [взломанный сайт]

0

9

Борода Лопатой написал(а):

Лев Толстой, как известно, очень любил детей.
Когда он жил в Ясной Поляне, то к нему приводили детей крестьян. Ведут и ведут, уже полна горница, яблоку негде упасть, а он всё покрикивает:"Ещё! Ещё давай!!"

Не. У меня по другому. Я молчу как рыба об лед,  а они сами набиваются)))) [взломанный сайт]

0

10

Русалка написал(а):

Чегооо тыыыы???? Уж покажиии,  обязятельноооо))) А то мож потом и я тебе закажууу!!!

Ага...купальник-купальник...!...Вот, смотри какая красота....У меня конечно будет по-проще, но зато -эксклюзив... [взломанный сайт] 

http://www.uzelok.ru/images/content/natalja_2_06_17_18_b.jpg

0

11

Панацея,  хочуууууу!!!! У тебя на мой размерчик хватит ниточек???
Хочу клюзив!!!!!

0

12

Ниточки -то есть, а вот рук -нету.... [взломанный сайт]

0

13

А извини,  сейчас чем это ты вяжешь? [взломанный сайт]

0

14

Русалка написал(а):

А извини,  сейчас чем это ты вяжешь?

Я имела ввиду, что рук не хватит...))))

0

15

А я уж начала воображать... :crazy:

0

16

А я в последнее время увлеклась к тому же ещё и росписью по стеклу и ткани… Так интересно…И, если сравнивать, например, с вязанием, то не так трудоемко и сложно. Для ясности загружаю несколько роликов… если что, спрашивайте. Я всё, что можно в доме уже расписала… как в какой-то рекламе.  [взломанный сайт] 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vrFArX-VUck&feature=PlayList&p=26CD54BC5777B3BA&index=14[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PBdppqrrVng&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTddGHIjxh0&feature=PlayList&p=26CD54BC5777B3BA&index=13[/youtube]

Несколько моих фоток... [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-03-22 19:54:33)

0

17

остальное...

0

18

Ой,  как здорово!!!! Красота! Жаль, мне с работы роликов не видно)))

0

19

А я могу через мобилу из дяревни в и-нет входить. :-p

0

20

Ну наконец-то,  поздравляю!!!
Как погодка? Как домашнее хозяйство???

0

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Мастерицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно