[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Вода

Вода

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

И как понять змеиный смайл? :tired:

0

22

Не одобряю кардиограмму 25 лет назад! Неплохо бы показаться врачу,  раз такой водяной дисбаланс. Может,  за давлением пора уже следить,  или еще что.
А рука - это скорее,  от нерва,  чем от сосудов. Может,  ущемляется где-то немного...
Хотя,  может и тонус сосудов нарушен.
Я так понимаю,  в Грузии бесплатной медицины нету?

0

23

Русалка
Есть, почему, - скорая [взломанный сайт]  , но в руки нашим врачам лучше не попадать, общипают как липку, да и компетенция, желает оставлять лучшее. Нее, к врачам не пойду, даже, когда очень приспичит, лучше меньше воды буду пить.
А жизнь, рано или поздно она кончается, какая разница в паре лет, вперед или назад? Зато, после себя родных с долгами не оставлю

0

24

А типа того,  внуков нянчить???? :suspicious:

0

25

Русалка
Ну, я же не завтра собираюсь помирать. [взломанный сайт]   А потом пусть внуков их мамаша нянчит, с меня сынули хватает. До сих пор нянчусь

0

26

Ну ладно,  уговорила))) Жди,  пока я до тебя с фонендоскопом доберусь! :playful:
Так,  нам еще тебя замуж надо выдать))) А то что такое добро зазря пропадает??? :rolleyes:

0

27

Русалка
Вот-вот, вот и я о том :D
Надеюсь, этим летом будешь в наших краях?

0

28

Слушай, не знаю,  где я буду? Разве моно что-то планировать в этой жизни так надолго? Вон,  вчера в аварии,  вообще успела только подумать,  что все,  наверное,  это конец. Так что если,  если,  если,  то,  возможно, буду в твоих краях...

0

29

nia написал(а):

А жизнь, рано или поздно она кончается, какая разница в паре лет, вперед или назад? Зато, после себя родных с долгами не оставлю

вообще-то на продолжительность ижни образ жизни влияет незначительно. ну не пару лет, ну пять-восемь. нужно сильно постараться чтобы срезать себе годков 10.
Образ жизни влияет на качество жизни.

0

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Вода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно