[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Киносрам

Киносрам

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Сюда давайте те фильмы, которые смотреть не стоит.
В первую голову упомяну просмотренную недавно "Анастасию Слуцкую".
Позорище редчайшее. Снят дёшево, масовка стреляет из луков стрелами, котрые падают в 7-10 метрах от стрелка (особенно это смешило, когда стреляли подожженными и ночью), техника фехтовальщиков, пугает больше чем фильты ужасов, сплошные штампы, всё вылизано до приторности.
И самое худшее: переврали и саму эпоху и действующих лиц и их группы. В том виде они существуют только в кабинетных фантазиях автора, который видимо даже не удосужился месяцок в истории поковыряться.
Это оччччень плохой фильм.

0

2

Я,  как правило,  плохие фильмы не досматриваю до конца и тут же забываю,  как называется,  если конечно не впечатляющий ужас-ужас-ужас)))

0

3

а я в эту кучку с удовольствием добавлю "Самый лучший фильм" снятый камедиклабовцами... реально было ощущение что прикоснулся к чему-то мерзкому... реклама травы прикрытая не всегда удачными шутками... стеб на тему Бога... тупое подражание америкосовским комедиям-пародиям... вобщем однозначное "фэ"

0

4

Шева-сан написал(а):

а я в эту кучку с удовольствием добавлю "Самый лучший фильм" снятый камедиклабовцами... реально было ощущение что прикоснулся к чему-то мерзкому... реклама травы прикрытая не всегда удачными шутками... стеб на тему Бога... тупое подражание америкосовским комедиям-пародиям... вобщем однозначное "фэ"

Самое обидное, что на этих фильмах, молодежь растет, воспитывается....и им именно подобные  фильмы нравятся...!!!

0

5

Calmness

Calmness написал(а):

и им именно подобные  фильмы нравятся...!!!

Та не-е-е-е... не нравятся. Такие - не нравятся. У меня есть несколько десятков знакомых детишков от 5 до 25 лет - не нравятся.
"Ранетки" нравятся кому-то, кому-то "Обитаемый остров", кому-то аниме (они не идеальны :nope: ), но вот "СЛФ", "СЛФ-2" - не нравятся... Для какой "среднестатистической" биомассы, в чьих мозгах рождённой, подобное снимается - нация в недоумении (с).

+1

6

Такое ощущение,  что значительная часть эстрады застряла в пубертатном периоде жизни,  где смешнее и интереснее всего сисечно-писечная тематика...и все около и иже с нею...такой,  глобальный инфантилизм и отказ взрослеть в этот хреновый взрослый мир по-настоящему...

0

7

Шева-сан написал(а):

а я в эту кучку с удовольствием добавлю "Самый лучший фильм" снятый камедиклабовцами.

Этих вообще считаю законченными уродами, по которым ПМ плачет. Такие приносят просто страшнейший вред духовно-интеллектуальному состоянию народа.

Ещё один киношедевр - "Александр. Неская битва". Смотреть можно только первые минуты. Ещё очень неплохо выглядят бои в которой участвовала на сей раз не массовка а реконструкторы боевых искусств. Очень неплохо показан быт и архитектура того времени (особенно хорош стул на котором сидел Александр на свадьбе), но само содержание фильма - приторный штамп. Смотреть рекомендуется только детям. Уж лучше это, чем тот же камедиклаб.

0

8

Русалка написал(а):

Такое ощущение,  что значительная часть эстрады застряла в пубертатном периоде жизни,  где смешнее и интереснее всего сисечно-писечная тематика...и все около и иже с нею...такой,  глобальный инфантилизм и отказ взрослеть в этот хреновый взрослый мир по-настоящему...

Я ж говорю: ПМ по ним плачет.
Думаю, что такие передачки как "КК" и кривое зеркало наносят нашему народу больше вреда, чем все обхаянные фильмы про маньяков, насилие и компьютерные игры.

0

9

Однажды, года четыре  назад, я приехал в Петербург. Поезд был ранний, стрела. Сдав чемодан в камеру хранения, я отправился бродить по еще темному Невскому проспекту. Дошел до дворцовой арки, завернул на площадь и обомлел: "бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу".. Какие-то люди в форме, крестьянки с дитями, мужики, кадеты.. Короче, чет творится и снова без меня. Я подошел к людям с камерами, достал фотоаппарат, сделал несколько кадров, поинтересовавшись, что снимаем-то? ответили нехотя и не сразу - фильм, рабочее  название "Колчак". Я подумал: "Тю!" и пошел дальше. Если б я только мог догадаться, что практически с моего молчаливого одобрения сняли туфту, которую сейчас размазали на целый сериал под названием "Адмиралъ")
А вот Ките фильм понравился)

0

10

Всем доброе время суток)

Lukas написал(а):

А вот Ките фильм понравился)

Провокатор :suspicious:
Да,грешна,каюсь..скачала пиратскую версию фильма "Адмиралъ" непомнюкогда,со всеми  вытекающими спецэффектами -смех в зале, черные силуэты сидящих перед оператором-пиратом,звуки поглощения колы и  попкорна.
Сейчас сложно вспомнить,что именно мне понравилось,еще свежа пародия на эту картину в   шоу "Большая разница".
Но стойкое впечатление,что понравилось еще не  выветрилось из головы.Вот сейчас с усмешкой  обозвала кину русской версией "Титаник"-а.
Я понимаю,можно тренироваться в цинизме в адрес этой картины,но что то в ней было трогательное.Не смотря на тот факт,что играли в ней актеры которыми нас перекормили за короткий период времени с плоских,широких,плазменных,жидкокристаллических и прочих экранов.
Вот единственное,зачем портить впечатление о фильме и растягивать его до сериала?! :dontknow:
  :tomato:

Отредактировано KITY (2009-10-21 20:40:56)

0

11

KITY
Меня тоже раздражает, когда в фильмах льют из пустого в порожнее, лишь бы вытянуть пару лишних серий.

0

12

А мне фильм понравился. А сериал не видела,  наверное,  к счастьююю

0

13

Русалка
Есть только один сериал, который стоит смотреть, и ты знаешь какой это [взломанный сайт]   :love:

0

14

nia написал(а):

Русалка
Есть только один сериал, который стоит смотреть, и ты знаешь какой это

Эээммм...тут вроде всем давно стукнуло 16)Можно вслух?

0

15

KITY
16 лет тут не при чем, я фанатка "Хауса" и Русалка это знает , кажется, она тоже заразилась [взломанный сайт] 

0

16

KITY
Ну вот, а ты говорила "Крутые жеребцы-4". :D

0

17

Эт еще кто кого заразил :crazy:
А еще есть Теория лжи - не посмотрела?

0

18

Lukas
:D  а ты как в воду глядел)
Слышь,умный,а чем тебе "Адмиралъ" не понравился?Ну кроме того факта,что режиссировал не ты. :flirt:

Отредактировано KITY (2009-10-24 12:34:42)

0

19

KITY
Да мне там вообще ничего не понравилось. Монтаж бездарный, хотя чего можно ожидать от урезанного сериала. С какого перепугу они там повлюблялись-то, когда это произошло? Она изменяет мужу, он-жене, какие они трогательные и хорошие, герои, прям. А что до исторических событий - так вообще.. То у нас были красные хорошие, а белые плохие, теперь, значит, наоборот) Ну смешно, господа! Один народ разбился на два лагеря, обязательно кто-то из них абсолютное зло, а кто-то сама добродетель, что ли? Этот картонный псевдопатриотизм, это, уже набившее оскомину, православие.. Ты лучше скажи, что в этом фильме тебе понравилось-то? Это покороче будет)

0

20

LukasKITY
Я в сторонке постою и помолчу.... не видела этот шедевр

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Киносрам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно