Зуб даю: в «Адмирале» дамам нравится исключительно мелодрёмность…
Киносрам
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222010-01-27 16:17:41
"Крутые жеребцы-4".
А чО там Чо та ...действительно КРУТО?
Поделиться232010-06-29 09:26:39
Зуб даю: в «Адмирале» дамам нравится исключительно мелодрёмность…
Эээх, потеряли Вы свой ЗУБ! Как раз эта самая мелодремность мне и не понравилась. КАК же они "нежно" друг друга любят, а в это время их законные супруги страдают. Тьфу!*слов нет, одни эмоции".
А мне еще не понравился фильм "Ирония судьбы-2". Не было фантазии у авторов- нечего было и начинать. ВСЕ за уши притянуто.
Поделиться242010-06-30 23:28:47
КАК же они "нежно" друг друга любят, а в это время их законные супруги страдают. Тьфу!*слов нет, одни эмоции".
Это не эмоции... Пенка!!!) это просто жизнь... [взломанный сайт]
Поделиться252010-07-02 13:05:09
Итого langry отдаёт половину зуба )))
Поделиться262010-07-03 10:53:04
Итого langry отдаёт половину зуба )))
Неа) Пусть живет с полным модельным рядом)) Мы же мирные люди))) [взломанный сайт] Беззубая улыбка, как говорится, тока стоматологов радует))
[взломанный сайт]
Поделиться272010-07-03 11:31:59
Лунный Свет, если все зубы гнилые то такая улыбка может быть мечтой хозяина
Поделиться282010-11-14 14:29:49
Монтаж бездарный, хотя чего можно ожидать от урезанного сериала.
Вот этого
http://www.imdb.com/title/tt0070644/
можно ожидать от урезанного сериала. Хотя это как швепс. Для этого надо подрасти.
зы. В роли Смокера - Эрланд Юзефсон. lol
Отредактировано ugo (2010-11-14 14:35:10)
Поделиться292010-11-23 16:35:02
Действительный Киносрам, а может ещё правильнее сказать Кинопаскудство, Кинохрень, Киноподлость, Киноуёбище это фильм "Тарас Бульба". [взломанный сайт]
Так изобразить поляков в фильме.... это надо быть последней мразью. Придумать эпизод где отец прекрасной панночки замахивается саблей на младенца это не в какие ворота не сезет!!! Ещё ведь и придумали что поляки убили жену Тараса Бульбы. И причём это на фоне того что другие (не поляки) в фильме приукрашены в сравнении с гоголевским "Тарасом Бульбой".
Уже с самим Гоголем можно поспорить что он не совсем правильно отобразил мощь польского войска и причины польско-казацких войн, так вместо того что бы в этом плане поправить Гоголя режиссура решилась на безпредел в изображение поляков!!!
Отредактировано Янис (2010-11-23 16:57:03)
Поделиться302010-11-23 17:34:59
Кинопаскудство, Кинохрень, Киноподлость, Киноуёбище это фильм "Тарас Бульба"
Точно. Так это они еще кадр вырезали, когда во время атаки казаков на крепость, у многих поляков под ногами образовались лужицы...
Поделиться312010-11-24 09:53:09
Так изобразить поляков в фильме....
Пунктик у Вас... лоцируется... ) я о поляках)) я еще в приветствии заметила)) поведаете?))) от чего) [взломанный сайт]
Поделиться322010-11-24 15:19:58
Лунный Свет
То что ты в приветствие заметила то это следствие того что многие кто есть здесь здают меня по ННОВу и оттудова им известно что дед у меня был поляк вот и обыгрывают это обстоятельство кто уж как.
И этот пунктик у меня не то что лоцируется...., я не польский националист. И не русский националист. И вообще не националист. По убеждениям я западник и мне без разницы поляк, русский, немец... я просто сторонник западной культуры, менталитета....И кто меня знает по ННОВу может подтвердить что с не меньшим рвением я заступался за прибалтов, скандинавов и других. [взломанный сайт]
Поделиться332010-11-24 15:35:31
Точно. Так это они еще кадр вырезали, когда во время атаки казаков на крепость, у многих поляков под ногами образовались лужицы...
Это вообще бред сивой кобылы. Это всё равно что изобразить японских самураев сикающихся от страха при появлении юных пионеров тимуровцев.
Режиссёры эти долбанные если бы хоть немножко знали историю или у них был хоть грамм совести такого никогда не изобразили про поляков.
Не было НИ ОДНОЙ битвы казаков с поляками которая кончилась бы поражением поляков. Только с союзе с татароми казакам удавалось одерживать победы над поляка и то не всегда!
И не спроста ведь они попросились в конечном итоге под власть России, хотя очень этого не хотели, но всё таки пошли под московского царя, иначе знали что самим им не одолеть поляков. Впрочем эта тема больше уместна для рассмотрения на Обществе. [взломанный сайт]
Поделиться342010-11-24 23:32:42
Янис
Бред, бред сивой кобылы. Эти ваши запорожские казаки осаждают город, который весь 15 век был в Великом княжестве Литовском и прочая, и поляками не был взят ни разу, и тикают оттуда в сторону приднестровья, как раз к полякам. Во всяком случае так у Голголя. Ну, эт конечно же если бы румяный критик знал историю и литературу.
Поделиться352010-11-25 00:04:16
Действительный Киносрам, а может ещё правильнее сказать Кинопаскудство, Кинохрень, Киноподлость, Киноуёбище это фильм "Тарас Бульба".
я еще по рекламе поняла что смотреть не стоит.
но вот "Адмирал" смотрела. Лиза Боярская совершенно свою роль не тянет. а вот песня в фильме хорошая. Виктория Дайнеко исполняет.
Поделиться362010-11-26 14:18:08
Янис
Бред, бред сивой кобылы. Эти ваши запорожские казаки осаждают город, который весь 15 век был в Великом княжестве Литовском и прочая, и поляками не был взят ни разу, и тикают оттуда в сторону приднестровья, как раз к полякам. Во всяком случае так у Голголя. Ну, эт конечно же если бы румяный критик знал историю и литературу.
"Румыный критик" в недоумении.
Он же и не говорил что в одном том посте изложил все свои знания по данному вопросу. А специально отметил что "Впрочем эта тема больше уместна для рассмотрения на Обществе".
"Румяный критик" прекрасно знает где находится Дубно о событиях у которого шла речь у Гоголя. И ещё с выходом в 2001 году у Буровского в его "Россия котой не было -2" читал на стр. 474
"Точно так же можно выбить полемистическую шпагу из рук НВ Гоголя...
- Позвольте! Какие поляки?! Откуда поляки в Дубно?! В повести же нет ни одного поляка!
При наличии некоторой природной пакостливости можно даже высказатьсяч в духе: мол, почему Гоголь назвал поляками - это у него и спросите, но только на страницах повести русские воюют с украинцами...Читайте - там все написано! Украинцы нападают, русские осаждены в Дубно.... Вы что, не знаете? В 15 веке там жили русские!
Между прочим - вполне серьезно дарю эту идею для полемики. Не исключено что пригодится."
Поделиться372010-11-26 14:24:03
я еще по рекламе поняла что смотреть не стоит.
А что за реклама была?
Уж не имеешь ли ты ввиду афишу о фильме "Тарас Бульба"? Про которую ещё на ННОВЕ кое кто там возмущался что Андрей был изображён с умным и интелигентным видом, а смотрящий на него Тарас Бульба как некий злобный монстр.
Поделиться382010-11-27 15:47:15
А специально отметил что "Впрочем эта тема больше уместна для рассмотрения на Обществе".
Чота я не уверен в этом. Великое Княжество литовское, конечно, русь, но не русь в привычном для нас значении этого слова. Так и разрушалось с запада шляхтой, с юга кем угодно, пока не настала там сполшная Речь Посполитая.
А Гоголь, видимо, просто глумился над всем этим дико. Ну сатирическое же произведение, как ни крути, вот и поставил всё с ног на голову, ну или ему было глубоко плевать на всё.
Поделиться392010-11-27 22:31:40
Великое Княжество литовское, конечно, русь, но не русь в привычном для нас значении этого слова
Великое княжество Литовское это и Русь в значении Западная Русь (что бы отличать её от Восточной Руси или Московии), а также Литва. В общем литовскорусское государство.
Так и разрушалось с запада шляхтой, с юга кем угодно, пока не настала там сполшная Речь Посполитая.
Разве шляхта (то бишь поляки) пёрли на ВКЛ? Вы наверно хотели написать разрушалась с запада Тевтонским орденом немцев.
С юга на ВКЛ напирал крымский хан и турецкий султан.
И главный нажим был с востока Московией. Именно нажим с востока явился главной причиной объединения ВКЛ с Польшей в единое государство Речь Посполитую.
А Гоголь, видимо, просто глумился над всем этим дико
А режиссура "Тараса Бульбы" продолжила сиё.
Поделиться402010-11-27 23:43:19
Великое княжество Литовское это и Русь в значении Западная Русь
Как бы нам не подраться за звание капитана.
Разве шляхта (то бишь поляки) пёрли на ВКЛ?
Угу, со страшной силой. И таки своего добились. Подмяли под себя Великое княжество.
Вы наверно хотели написать разрушалась с запада Тевтонским орденом немцев.
Разрушалось- разрушалось, да не разрушилось. В 13 веке Миндовг надолго тормознул предъявы тевтонского ордена, приняв католичесво, и хотя после раскрестился, но войн не было ещё порядочное время. В 1387 году Ягайло этот финт ушами повторяет, попутно задарив Жмудь немецкому ордену а после Грюнвальдской битвы говорить о влиянии Тевтонского ордена На дела ВКЛ вообще смешно, а ко времени образования Речи Посполитой о нём вообще наверное мало уже кто помнил.
И главный нажим был с востока Московией.
Московиты- известные агрессоры, что и говорить. То Казань брать, то щит на врата Цареграда прибивать (хотя виноват, это, наверное, был всё же древний укр), а известный лазатель с голой жопой по Альпам так наподдал гетману Огиньскому при пятикратном перевесе в численности отважных поляков, что тут пришел конец и Речи Посполитой. В первый раз, поскольку она оказалась почти как кошка.
объединения ВКЛ с Польшей в единое государство Речь Посполитую.
Да не было никакой такой Польши. Была польская корона, и её даже номинально кто- то там пронашивал. А так на всех этих территориях от ВКЛ до немецких земель шляхта заправляла, у которой государственности было ещё меньше чем у запорожской сечи, хотя шляхетской демократии с бандитизмом и гонора- сколько угодно.
А режиссура "Тараса Бульбы" продолжила сиё.
Гыы, представляю себе этот трешак.