Для тех, кто не едет отдыхать, торчит на работе, не дают отпуск, нету денег, а на дворе лето, или солнечный январь, а все равно никуда не двинешь, как бы не хотел!!! Давайте тут рассказывать про ужасы отдыха, почему это так плохо и кошмарно, и этого нормальный человек просто захотеть не может!!! Если подумать!!! А сколько всего сделать не успеешь, если ты поперся за тридевять земель отдыхать??? И что такое вообще - отдыхать? Жариться и обгорать на пляже, придумывать, как убить время, есть непонятно где рискуя отравиться и терпеть неприятных соседей?
А еще ужас - исполнить свою мечту какую-нибудь - она ведь так потеряется!!! Ее больше не будет!!!
Вот!!!!!!!!!! !Злоба дня!!!!
Ну а так же разнообразные упражнения, призванные изучить свой оставшийся нос, потому как делать больше нечего!!!
Те, кто остались с носом!
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12009-07-17 11:41:52
Поделиться22009-07-17 20:50:32
а я все-таки, Свет, нашла выход... какой-никакой, а выход... вырывать хотя бы два дня на небольшие, но очень интересные прогулки)
например, на следующие выходные впервые дикарями с коллегой-журналисткой отправлюсь на озеро Тамбукан, оттуда в Чегем, а потом еще на голубые озера... с палаткой, спальным мешком, кострами и дорожной картой...)) выставлю потом фотоотчет)
Поделиться32009-07-17 21:21:02
Ага, я тоже найду выход!! Накачаю себе фильмов о фауне би-би-си и о природе нешнл географик! И буду отдыхаааать...и ходить никуда не надооо!
Поделиться42009-07-18 00:28:32
А у меня бунт на корабле.... [взломанный сайт] ....После авиакатастрофы некоторые отказались лететь со мной на отдых...да и мне что-то жутковато стало... [взломанный сайт]
Наверное поедем на поезде на наши курорты....Хотя , муж советует в Крым съездить....Кто нибудь был....?.....Что выбрать между Сочи, Анапа и Крымом..?
Поделиться52009-07-18 08:36:08
я все-таки, Свет, нашла выход... какой-никакой, а выход... вырывать хотя бы два дня на небольшие, но очень интересные прогулки)
например, на следующие выходные впервые дикарями с коллегой-журналисткой отправлюсь на озеро Тамбукан, оттуда в Чегем, а потом еще на голубые озера... с палаткой, спальным мешком, кострами и дорожной картой...)) выставлю потом фотоотчет)
Какая прелесть....!!!
Арфи, а вы только вдвоем собираетесь в такое увлекательное путешествие...?....Не страшно...?
Я то, вот впервые поеду без мужчин...и мне как-то страшновато....Время-то, сейчас, не надежное и не спокойное...!
Поделиться62009-07-18 10:59:27
На них посмотри!!!
Это ругательная тема должна была быть!!!
Вон, если с детьми - в Фарос поезжайте. Правда там развлечений не очень много, но зато очень красиво, дендрапарк, церковь на макушке горы и вообще - горный Крым. Ну а в Сочи - цивилизации побольше)))
А еще лучше - сидите дома и смотрите телик!!!
Поделиться72009-07-18 13:15:00
Какая прелесть....!!!Арфи, а вы только вдвоем собираетесь в такое увлекательное путешествие...?....Не страшно...?Я то, вот впервые поеду без мужчин...и мне как-то страшновато....Время-то, сейчас, не надежное и не спокойное...!
ну, немного страшно, если честно...
но мне тут посоветовали практиковать "наплевательство" ... на все... и на страх тоже... так что начинаю)
Поделиться82009-07-18 15:23:24
Вон, если с детьми - в Фарос поезжайте.
гы...а вот в Форосе отдыхать чревато... один знакомый вон, Миша его звали... Сергеич... давеча съездил...отдохнул... дык пока его не было в стране путч устроили...
ну и в продолжении темы... у нас работе популярен анекдот:
Начальник подчиненному:
-вы любите теплое пиво и потных женщин???
-эээ... нет , конечно..
-ну и прекрасно... в отпуск пойдете в феврале
Поделиться92009-07-19 10:56:18
Вот, хоть один понимаюшчий человек нашелся! Респект, Шева-сан!!!
Поделиться102009-07-19 15:30:02
Мораль: никогда не отказывайтесь от пива. Даже от тёплого
Поделиться112009-10-31 14:01:04
Хорошооо, морозец на улице приударил! Яблочки в багажнике машины подмерзают!!! Надо бы сходить, достать, да лень!
А те, кто все на морях, да в теплых странах, так и не узнают, чем сегодня пахнет холодящий нос воздух))) А я все-таки пойду за яблоками - и узнаю!!!! Молча. Одна. Кайф)))))
Поделиться122010-06-14 09:00:45
Подхожу вчера к подруге, предлагаю- поехали на море? Она мне- не хочу, жарко. [взломанный сайт]
Вот так вот! Не фиг в жару ездить на море. Сидите спокойно под кондиционером на работе!!! [взломанный сайт]
Поделиться132010-06-16 23:15:59
М-да...количество килограммов, потерянный на дачной грядке, несравнимо с количеством набранных на теплом морском пляже
Поделиться142010-06-17 10:37:42
Что выбрать между Сочи, Анапа и Крымом..?
Выберите - Турцию ))
Отредактировано kil (2010-06-17 10:38:47)
Поделиться152010-06-18 14:31:14
А у меня такое небо за окном расстилается над лесом - залюбуешься...почти как на море - много-много неба видно))))
Поделиться162010-06-18 15:31:19
Подхожу вчера к подруге, предлагаю- поехали на море?
Куда на выходные ездите?! если не секрет, конеШно [взломанный сайт]
Тоже хочу в теплые края))
Поделиться172010-06-18 23:38:53
Куда на выходные ездите?! если не секрет, конеШно Тоже хочу в теплые края))
Так вот отказалась противная. А вообще если на день то на Азовское, в Ейск или в район Приморо-Ахтарска. Надолго- на Черное море. А "теплые" края это мягко сказано. Средняя температура +25. Воды в море. А воздуха- до 40.
Поделиться182010-07-23 19:01:06
Почитал, скушновато вы рассуждаете уважаемые девушки, имхо конечно. Но если учесть предложенные Русалкой условия, тогда да, кому грядки милЫ, кому инет, я в игры по сети играю ( стыдно, не маленький уж) но затягивает. Действительно и дома жарко, юг вроде как и не нужен (вон в Якутии передают до +35), плюс, а скорее минус, отсутствие денег (спасибо кризису и правительству), работа...
Но прийдёт время и куда нибудь - сменить обстановку, увидеть что-то новое и т.д.
Поделиться192010-07-23 20:23:00
Эх, в таком обломе как я, никто не находится, в трех км. море, а я только два раза побывала [взломанный сайт]
Поделиться202010-07-24 11:28:22
Так это нормально, сапожник без сопог. Мы ведь тоже не часто на Волгу ходим. Вот я и говорю, в любом путешествии главное - смена обстановки.