[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Те, кто остались с носом!

Те, кто остались с носом!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Для тех, кто не едет отдыхать,  торчит на работе,  не дают отпуск,  нету денег,  а на дворе лето,  или солнечный январь,  а все равно никуда не двинешь, как бы не хотел!!! Давайте тут рассказывать про ужасы отдыха,  почему это так плохо и кошмарно,  и этого нормальный человек просто захотеть не может!!! Если подумать!!! А сколько всего сделать не успеешь,  если ты поперся за тридевять земель отдыхать??? И что такое вообще - отдыхать? Жариться и обгорать на пляже,  придумывать,  как убить время,  есть непонятно где рискуя отравиться и терпеть неприятных соседей?
А еще ужас - исполнить свою мечту какую-нибудь - она ведь так потеряется!!! Ее больше не будет!!!
Вот!!!!!!!!!! !Злоба дня!!!! :crazy:
Ну а так же разнообразные упражнения,  призванные изучить свой оставшийся нос, потому как делать больше нечего!!!  :mad:

0

2

а я все-таки, Свет, нашла выход... какой-никакой, а выход... вырывать хотя бы два дня на небольшие, но очень интересные прогулки)
например, на следующие выходные впервые дикарями с коллегой-журналисткой отправлюсь на озеро Тамбукан, оттуда в Чегем, а потом еще на голубые озера... с палаткой, спальным мешком, кострами и дорожной картой...)) выставлю потом фотоотчет)

0

3

Ага,  я тоже найду выход!! Накачаю себе фильмов о фауне би-би-си и о природе нешнл географик! И буду отдыхаааать...и ходить никуда не надооо!

0

4

А у меня бунт на корабле.... [взломанный сайт]  ....После авиакатастрофы некоторые отказались лететь со мной на отдых...да и мне что-то жутковато стало... [взломанный сайт] 
Наверное поедем на поезде на наши курорты....Хотя , муж советует в Крым съездить....Кто нибудь был....?.....Что выбрать между Сочи, Анапа и Крымом..?

0

5

Арфи написал(а):

я все-таки, Свет, нашла выход... какой-никакой, а выход... вырывать хотя бы два дня на небольшие, но очень интересные прогулки)
например, на следующие выходные впервые дикарями с коллегой-журналисткой отправлюсь на озеро Тамбукан, оттуда в Чегем, а потом еще на голубые озера... с палаткой, спальным мешком, кострами и дорожной картой...)) выставлю потом фотоотчет)

Какая прелесть....!!!
Арфи, а вы только вдвоем собираетесь в такое увлекательное путешествие...?....Не страшно...?
Я то, вот впервые поеду без мужчин...и мне как-то страшновато....Время-то, сейчас, не надежное и не спокойное...!

0

6

На них посмотри!!!
Это ругательная тема должна была быть!!!
Вон, если с детьми - в Фарос поезжайте. Правда там развлечений не очень много,  но зато очень красиво,  дендрапарк,  церковь на макушке горы и вообще - горный Крым. Ну а в Сочи - цивилизации побольше)))
А еще лучше - сидите дома и смотрите телик!!!

0

7

Calmness написал(а):

Какая прелесть....!!!Арфи, а вы только вдвоем собираетесь в такое увлекательное путешествие...?....Не страшно...?Я то, вот впервые поеду без мужчин...и мне как-то страшновато....Время-то, сейчас, не надежное и не спокойное...!

ну, немного страшно, если честно...
но мне тут посоветовали практиковать "наплевательство" ... на все... и на страх тоже... так что начинаю) :canthearyou:  :D

0

8

Русалка написал(а):

Вон, если с детьми - в Фарос поезжайте.

гы...а вот в Форосе отдыхать чревато... один знакомый вон, Миша его звали... Сергеич...  давеча съездил...отдохнул... дык пока его не было в стране путч устроили...
ну и в продолжении темы... у нас работе популярен анекдот:
Начальник  подчиненному:
-вы любите теплое пиво и потных женщин???
-эээ... нет , конечно..
-ну и прекрасно... в отпуск пойдете в феврале

0

9

Вот,  хоть один понимаюшчий человек нашелся! Респект,  Шева-сан!!!

0

10

Мораль: никогда не отказывайтесь от пива. Даже от тёплого  :crazyfun:

0

11

Хорошооо,  морозец на улице приударил! Яблочки в багажнике машины подмерзают!!! Надо бы сходить, достать, да лень!
А те,  кто все на морях, да в теплых странах,  так и не узнают,  чем сегодня пахнет холодящий нос воздух))) А я все-таки пойду за яблоками - и узнаю!!!! Молча. Одна. Кайф)))))

0

12

Подхожу вчера к подруге, предлагаю- поехали на море? Она мне- не хочу, жарко. [взломанный сайт]   
Вот так вот! Не фиг в жару ездить на море. Сидите спокойно под кондиционером на работе!!! [взломанный сайт]

0

13

М-да...количество килограммов, потерянный на дачной грядке, несравнимо с количеством набранных на теплом морском пляже :D

0

14

Calmness написал(а):

Что выбрать между Сочи, Анапа и Крымом..?

Выберите - Турцию ))

Отредактировано kil (2010-06-17 10:38:47)

0

15

А у меня такое небо за окном расстилается над лесом - залюбуешься...почти как на море - много-много неба видно))))

0

16

Пенка написал(а):

Подхожу вчера к подруге, предлагаю- поехали на море?

Куда на выходные ездите?! если не секрет, конеШно [взломанный сайт] 
Тоже хочу в теплые края))

0

17

Лунный Свет написал(а):

Куда на выходные ездите?! если не секрет, конеШно   Тоже хочу в теплые края))

Так вот отказалась противная. А вообще если на день то на Азовское, в Ейск или в район Приморо-Ахтарска. Надолго- на Черное море. А "теплые" края это мягко сказано. Средняя температура +25. Воды в море. А воздуха- до 40.

0

18

Почитал, скушновато вы рассуждаете уважаемые девушки, имхо конечно. Но если учесть предложенные Русалкой условия, тогда да, кому грядки милЫ, кому инет, я в игры по сети играю ( стыдно, не маленький уж) но затягивает. Действительно и дома жарко, юг вроде как и не нужен (вон в Якутии передают до +35), плюс, а скорее минус, отсутствие денег (спасибо кризису и правительству), работа...
Но прийдёт время и куда нибудь - сменить обстановку, увидеть что-то новое и т.д.

0

19

Эх, в таком обломе как я, никто не находится, в трех км. море, а я только два раза побывала :(  [взломанный сайт]

0

20

Так это нормально, сапожник без сопог. Мы ведь тоже не часто на Волгу ходим. Вот я и говорю, в любом путешествии главное - смена обстановки.

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Те, кто остались с носом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно