[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Худеем

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

В последнее время заметила кучу оглавлений которых объединяет одна суть "Исключите этот продукт из еды и лишний вес уйдет САМ!" Речь идет только об одном продукте, никто не знает, что это за продукт&

0

2

Очередная утка. В смысле,  не продукт - утка, а рекламная утка...
Жить надо,  да радоваться. Тебе вот,  что,  худеть охота?

0

3

Русалка
Как сказать, я всю жизнь худею, поедая буханками хлеб и не отказываясь от сладенького, поэтому желание всегда есть. Чтение мной всякой литературы, в которых утверждается, что надо любить себя такую, какая есть и не заморачиваться, привело к тому, что я абсолютно наплевательски отнеслась к всяким ограничениям. Люблю себя такую, какая есть, успокаиваю тем, что хорошего должно быть много, никакого дискомфорта не чувствую, вроде, но ведь и это не дело, хожу колобок-колобком.

0

4

Ну, не дело,  если тебе твой вес мешает. Ноги там,  болят,  или с сердцем проблемы,  с АД.  Тогда стоит задуматься о том,  чтобы уменьшить количества жиров и углеводов с своем рационе))) И лопать больше грубоволокнистых. Хлеб из цельных зерен пшеницы)))  И овощей всяких побольше))))
До сих пор не забуду зрелища,  как моя приятельница-армянка в котлетный фарш (содержащий свинину), мелко рубила сливочное масло... :crazy:
Так оно,  конечно,  вкуснее, но...
Еще скрытый жир - это в сыре,  в колбасе. Его как бы не видно,  нооо...))))
Ну вот на мою маму ничто не действует,  желчный пузырь удалили,  месяца 3 на диете посидела,  и давай есть свою любимую сметану,  чтобы ложка в ней стояла, сало,  и все такое)))))) Зато удовольствие от жизни получает,  конечно....И ни о чем задумываться не хочет(((((

0

5

Русалка
обожаю бутерброд намазанный маслом, сверху сыр (имеретинский=жирный) с хлебом не только снизу, но и сверху [взломанный сайт]

0

6

Мало ли что я обожаю...сало вот есть бросила(((( Я как урильщик,  который только Стрелецкие курит. Так и я сало - сама не покупаю. Но еси вот в гостях кусочичек... [взломанный сайт]

0

7

Я тоже любитель сала, большой, любого... и копченого и такого, что с перчиком и чесночком. Раньше зять очень баловал, они же в Украине живут [взломанный сайт] 

0

8

Тема-то - худеем, называется??? [взломанный сайт]

0

9

Русалка
Самое то, модера на нас нету-ти [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

10

А какое твое любимое диетическое блюдо,  Маринк?

0

11

Русалка

Русалка написал(а):

А какое твое любимое диетическое блюдо,  Маринк?

наверное, все-таки, фрукты сладкие, но только не яблоки. салаты разные

0

12

А я грушеедка)))
ЕЩе мюсли люблю с кефиром))))

0

13

Груши я тож люблю, я яблоки не люблю. а еще дыню люблю и черешню, ой много чего, всего не перечислишь. Кефир не люблю, как и мацун.

0

14

Короче,  худеть надо на чем-то вкусном и любимом))) А иначе и жить неохота...

0

15

жизнь прекрасна и удивительна даже с пузиком и без денег :D

0

16

Ага))))) :crazy:

0

17

Ндя-я-я...
С такими взглядами максимум о чём можно мечтать, это о том чтобы совсем в колобка не превратиться...)))

Кстати, здравия!
Звиняйте, что давно меня здесь не было: на родном форуме было много писанины, да ещё и пару статеек накрапать надо было (накрапал только одну...((() + куча работы.
Ну в обчем, думаю сейчас буду заглядывать сюда почаще.

А мотивация у вас девочки - хоть вешайся.
Вот когда встречал таких клиенток в жизни (ну я имею ввиду таких у которых похоже алтарь в районе морозилки находится), сразу говорил: даже не пробуйте, ничего не выйдет.

Если еда - это ваш бог, то вашим демоном станет ожирение. (((

Кстати, Русалка, ты же вроде писала, что курить бросила. Неужто снова начала?

0

18

Сын Ярости
Отсюда вопрос, обращаете ли вы внимание на целлюлит (слово-то какое, батюшки!). Не на пузо, а на целлюлит.  :)

0

19

Ниа, я как-то не понял ваш вопрос. И из чего конкретно он вытекает тоже не понял. Если не лень поясните.

А вообще-то если образ жизни правильный то таких вещей как целлюлит почти никогда не возникает.

0

20

Сын Ярости
Вы, возможно, не читали, у нас другая тема есть, типа в процентах, на сколько процентов мужчины обращают внимание на целлюлит, отсюда возник вопрос к Вам как к мужчине. Что же касается правильного образа жизни, поверьте, целлюлит совершенно не зависит от образа жизни и он бывает у худышек так же как не бывает у полных.
вот изображение того самого целлюлита :tomato:

http://s45.radikal.ru/i107/0911/52/13dae4453b84.jpg
Эта же попа в расслабленном состоянии. как видите дама не имеет ни одного лишнего кг. веса

http://s42.radikal.ru/i095/0911/d2/0105ed83e84a.jpg

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно