[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Худеем

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Сын Ярости написал(а):

Ндя-я-я...
С такими взглядами максимум о чём можно мечтать, это о том чтобы совсем в колобка не превратиться...)))

Я не колобок!!! Колобок - не я!!! [взломанный сайт] 

Сын Ярости написал(а):

Кстати, здравия!
Звиняйте, что давно меня здесь не было: на родном форуме было много писанины, да ещё и пару статеек накрапать надо было (накрапал только одну...((() + куча работы.
Ну в обчем, думаю сейчас буду заглядывать сюда почаще.

Привет,  привет,  пропащий трудяга))) А мы,  меж прочим,  скучали! Так что ты кропай, и заглядывай)))

Сын Ярости написал(а):

А мотивация у вас девочки - хоть вешайся.
Вот когда встречал таких клиенток в жизни (ну я имею ввиду таких у которых похоже алтарь в районе морозилки находится), сразу говорил: даже не пробуйте, ничего не выйдет.

Не,  я из морозилки не люблююю [взломанный сайт] 
Я вообще больше по овощам и фруктам))) Ну и прочему тоже... Но ведь на диете надо тоже удовольствие от еды получать))) Почему нет?

Сын Ярости написал(а):

Кстати, Русалка, ты же вроде писала, что курить бросила. Неужто снова начала?

Нееее...и даже мыслей не возникает))) Это я сало стреляю,  как курильщики - сигаретку))) Но - гораздо реже))) Правда,  некоторые утверждают,  что мол,  от сала не толстеют!

0

22

Русалка написал(а):

Правда,  некоторые утверждают,  что мол,  от сала не толстеют!

Это они так себя уговаривают [взломанный сайт] 

0

23

Маринка,   ты что за задницы выставляешь??? Мужики ж догадаются,  как целлюлит выглядит!! [взломанный сайт]

0

24

Русалка
Да ладно, умная баба не будет напрягать задницу перед мужиком [взломанный сайт] 
Свет, представляешь, ща мужики с нашего форума, будут искать целлюлит у своих дам сердца, и, представляешь, какой шок будет, когда у всех, без исключения половинок, обнаружится целлюлит [взломанный сайт]

0

25

А оно им надо? Меньше знаешь - крепче спишь!!! :D

0

26

Русалка
Им это не надо, только раньше они не знали, шо енто такэ, теперича знають :D

0

27

Сын Ярости написал(а):

Если еда - это ваш бог, то вашим демоном станет ожирение. (((

Демон-это наш аппетит...)))

0

28

Calmness написал(а):

Ага, демон и запретный плод

0

29

Аппетит - нормальное свойство здорового организма. Вот в крайности впадать не надо. И усе.

0

30

Calmness написал(а):

Если подумать дальше,  то скорее аппетит - это проявление влияния на организм каких-либо демонов...кормежка их. Ведь как правило,  лишним кусочком заедаем тревогу,  плохое настроение,  грустные мысли...а уж тем более - сладким. А не можем есть,  потому что боимся не понравиться другим...Стоит заглядывать в то,  что маскируется повышенным или пониженным аппетитом.

0

31

Русалка
Знаете что скажу, зря вы незжаете на аппетит, ведь в большинстве случаев, лишний вес все-таки не из-за аппетита, а из-за нарушения обмена веществ в организме. Я знаю кучу людей, которые почт не едят и при этом толстеют и кучу людей уплетающих за обе щеки и при этом ходят как тени, скелет-скелетом.

0

32

Ну и это тоже)))

0

33

К сожалению :(

0

34

Блин, накатал здоровенный пост, а браузер его  - в небытие. ((((

Ладно, в следующий раз. Щичас уже труба зовёт.

Рад встрече!

0

35

Ну воооотттт

0

36

Сын Ярости написал(а):

Блин, накатал здоровенный пост, а браузер его  - в небытие. ((((

Вчера тож со мной так поступил, я чуть не взбесилась

0

37

А я большие посты всегда копирую,  прежде чем Отправку нажать)))) :)  С некоторых пор))))

0

38

Русалка
Теперича и я так делаю

0

39

Русалка написал(а):

А я большие посты всегда копирую,  прежде чем Отправку нажать))))

мой браузер круче твоего: он даже отправки не дождался.)))

0

40

Ладненько. Перенабью тот пост снова. Толькор разобью его на несколько частей, щоб снова такой оказии не случилось.
У мне когда сюда захожу, вообще постоянно какие-то зависоны случаются. Какой-то прям Бермудский форум.

***Что же касается правильного образа жизни, поверьте, целлюлит совершенно не зависит от образа жизни и он бывает у худышек так же как не бывает у полных.***

вы допустили неточность  в формулировке. Целлюлит не зависит от наличия или отсутствия лишнего веса, но от ОБРАЗА ЖИЗНИ очень даже зависит. Я видел девок по 14-15 лет у которых целлюлит прямо на костях обосновался, однако после того как они меняли образ жизни начав притаться правильными продуктами и став матёрыми спортсменками, от целлюлита ничего не оставалось.
то что на толстых он встречается несколько чаще, объясняется всего лишь тем, что неверный образ жизни ведут чаще, чем тощие.
Да и с большим кол-вом дрянных харчей, в организм попадает больше дряни, что в свою очередь создаёт большие предпосылки для появления целлюлита.

***Эта же попа в расслабленном состоянии. как видите дама не имеет ни одного лишнего кг. веса***
вот здесь не соглашусь. С обладательницы этой попы следовало-бы согнать килограмм 5-8. И, поверьте, в треску она всё равно не превратилась-бы. Это так сказать до удовлетворительного состояния. Если же у неё от природы хороший (быстрый) метаболизм, то сгонять нужно ещё больше.
впрочем, целлюлит, исчез бы не столько от похудения, сколько от правильного образа жизни, на который и расчитано человеческое тело.

0

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно