Сын Ярости
А кто с этим спорит?
Худеем
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться412009-12-15 20:13:55
Поделиться422009-12-15 20:14:21
***Я не колобок!!! Колобок - не я!!!***
Ай, Русалка, Русалкаааа... Ну как тебе не стыдно, ты ведь как психолог должна знать, что отрицающие формулы типа: "я не (вставить нужное или, скорее, НЕнужное)" неэффективны. Подсознание "нет" не выгребает.)))))
Парвильный вариант: "Моя начальница - колобок! Я - Барби/Пэм Андерсон/Дж.Лопес/К. Зета-Джонс и.т.п (Николь Кидман не советую - зело тоща)".
Смех смехом, но примерно так. Впрочем первая фраза про начальницу - это уже не столько внушение, сколько энвольт.)))
***на сколько процентов мужчины обращают внимание на целлюлит, отсюда возник вопрос к Вам как к мужчине. ***
Я зрю в корень, поэтому обращаю внимание на идеологию, затем на образ жизни как на фактор подтверждающий наличие идеологии, а не закоса под оную, и если с этими двумя факторами порядок, то целлюлиту жить недолго, если он там вообще есть.
Это может звучать странно, но прожжёные последователи культа силы и в самом деле знают, что тело - это зеркало духа. Поэтому, хоть и являются знатоками телесной красоты, однако в первую очередь смотрят на дух.
До сих пор помню девушку, которая реально могла-бы претендовать на звание богини. причём этого мнения придерживался не только я. Елена Перкрасная должна была быть именно такой и никакой другой.
Даже такой придира и циник как я чудом сохранял самообладание.
вот только по духу эта, безупречной красоты девушка, как оказалось была обычной. Менее чем через 2 года она стала обычной. Так сказать, остатки прежней роскоши.
Так что корни целлюлита обычно в духе. Там же - его смерть.
***Привет, привет, пропащий трудяга))) А мы, меж прочим, скучали! Так что ты кропай, и заглядывай)))***
Это называется "завтра загляну". А "завтра" как известно, имеет привычку никогда не перерастать в "сегодня".
Впредь постараюсь быть более постоянным.
Недавно вон мне на емель пришло сообщение о том, что на "сирумем.." появилось новое сообщение в теме о библейских противоречиях, так захотелось и туда влезть да разбомбить все эти отсылы к герменевтике и прочему,что не утерпел и влез. Сегодня вот там целую речь накатал на тему "совесть и вера в библию". Не думаю, что это изменит моего оппонента (похоже изрядно христанутого), но и промолчать не мог.
Из-за таких вот случаев всё и откладывается...
Поделиться432009-12-15 20:19:03
***Я вообще больше по овощам и фруктам))) ***
Это и я люблю. Рекорд 106 средних яблок за день. Ну и ещё чай чту. рекорд 8 литров за одно длинное чаепитие.)) Ну и пельмешки... 122 штуки...)))
***Но ведь на диете надо тоже удовольствие от еды получать))) Почему нет?***
Потому я и считаю хорошей ту диету, на которой не влом всю жизнь просидеть. Я даже на пельменной сидел. На начальном уровне при соответствующих данных - неплохо работает.
правда есть люди которым для удовольствия обязательноружны извращения типа конфет, ликёра, тортика, печенья, жирненького чего-нибудь и причем каждый день.
а пообще-то я сильно балдею когда отказываю себе в чёт-то, чего хотел. Это так повышает энергетику! Уххх!
***Нееее...и даже мыслей не возникает)))***
а-аа.. Ну, слава Богам! Рад за тебя. а то уж подумал было...
***Это я сало стреляю, как курильщики - сигаретку))) Но - гораздо реже))) Правда, некоторые утверждают, что мол, от сала не толстеют!***
Ну, сало я и сам почитаю. грамм 50 в день - нормально. Иногда и 100-150 съедаю. Если не допускать других перекосов и срезать углы на чём-то другом+спортивный образ жизни, то отличная вестчь!
Кста биологически активных веществ там в 5 раз больше чем в сливочном масле (если оно натуральное, в липовом, которого сейчас большая часть - ещё меньше).
так что меняйти масло на сало. Калорий столько же, пользы и удовольствия - больше, вреда - меньше.
***Это они так себя уговаривают***
))))) Это точно! Растолстеть можно от всего.
Поделиться442009-12-15 20:22:13
***Маринка, ты что за задницы выставляешь??? Мужики ж догадаются, как целлюлит выглядит!!***
Кто хоть раз на пляже был, уже ничего не испугается...
Там целый чемпионат по целлюлиту. Причём каждый день. Вообще то пляж - такая гадость!
***Да ладно, умная баба не будет напрягать задницу перед мужиком***
Большинство их вообще не напрягает, свято веря в то что женщина предназанчена для слабости, которая по слухам привлекает мужиков.)))
***Свет, представляешь, ща мужики с нашего форума, будут искать целлюлит у своих дам сердца, и, представляешь, какой шок будет, когда у всех, без исключения половинок, обнаружится целлюлит***
Да ладно, даже у двух последних моих, целлюлита не было. Хотя обе были довольно упитанными, причём второй было за 30, однако никаких апельсиновых корок не обнаружилось... Так что, поиски некоторых, могут быть тщетными.))
Поделиться452009-12-15 20:22:20
Сын Ярости
Правильный образ жизни - это конечно правильно, но...Господи, Боже, как дорого, ты не представляешь себе, мне точно правильный образ жизни не по карману. Жрать приходится что попало, благо собаки есть, они меня иногда выгуливают, а об активном спорте молчу, уже все болит даже от малейшего напряжения. Так что ... мой целлюлитик надолго устроился во мне.
Поделиться462009-12-15 23:16:09
Ай, Русалка, Русалкаааа... Ну как тебе не стыдно, ты ведь как психолог должна знать, что отрицающие формулы типа: "я не (вставить нужное или, скорее, НЕнужное)" неэффективны. Подсознание "нет" не выгребает.)))))
Парвильный вариант: "Моя начальница - колобок! Я - Барби/Пэм Андерсон/Дж.Лопес/К. Зета-Джонс и.т.п (Николь Кидман не советую - зело тоща)".
Смех смехом, но примерно так. Впрочем первая фраза про начальницу - это уже не столько внушение, сколько энвольт.)))
Не, ну ты мою фотку видел? [взломанный сайт] Разве ж такую красоту, как я, надо убавлять???
Ну, ежели только чуток)))) И то, опосля зимы)))) [взломанный сайт]
Так что я - это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот сохранить хочется подольше, то что имею...и здоровой и сильной хочется прожить))))
Поделиться472009-12-15 23:18:36
Ну, сало я и сам почитаю. грамм 50 в день - нормально. Иногда и 100-150 съедаю. Если не допускать других перекосов и срезать углы на чём-то другом+спортивный образ жизни, то отличная вестчь!
Кста биологически активных веществ там в 5 раз больше чем в сливочном масле (если оно натуральное, в липовом, которого сейчас большая часть - ещё меньше).
так что меняйти масло на сало. Калорий столько же, пользы и удовольствия - больше, вреда - меньше.
Утешил, однако!!!!
Это и я люблю. Рекорд 106 средних яблок за день. Ну и ещё чай чту. рекорд 8 литров за одно длинное чаепитие.)) Ну и пельмешки... 122 штуки...)))
Ойййййййй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а пообще-то я сильно балдею когда отказываю себе в чёт-то, чего хотел. Это так повышает энергетику! Уххх!
Енто я заметила за тобой давно ужжж! Аскетизьма рулит!!!!
За собой только изредка замечаю))) Наверное, потому что отказываюсь мало от чего.
Поделиться482009-12-15 23:42:09
Да ладно, даже у двух последних моих, целлюлита не было. Хотя обе были довольно упитанными, причём второй было за 30, однако никаких апельсиновых корок не обнаружилось... Т
А ты у них целлюлит искал!? [взломанный сайт] ну ты мужик! ))
Поделиться492009-12-16 18:06:44
Правильный образ жизни - это конечно правильно, но...Господи, Боже, как дорого, ты не представляешь себе, мне точно правильный образ жизни не по карману. Жрать приходится что попало, благо собаки есть, они меня иногда выгуливают, а об активном спорте молчу, уже все болит даже от малейшего напряжения. Так что ... мой целлюлитик надолго устроился во мне.
Да ладно!
Здоровое питание - как раз дешевле.
Особенно если учесть, что много есть - нездоровое явление.
Спорт - дело привычки. Если десятилетие прошло на диване, тогда тело просто обязано болеть ом малейших потуг. потом всё меняется. Мозг выбрасывает эндорфин... Как результат - всю жизнь проводишь под кайфом.)))
Поделиться502009-12-16 18:29:54
Не, ну ты мою фотку видел? Разве ж такую красоту, как я, надо убавлять???Ну, ежели только чуток)))) И то, опосля зимы))))
Не, не видел. Откуда бы?
Так что я - это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-е-е-е-! "Я" - это я, а не ты! )))
А вот сохранить хочется подольше, то что имею...и здоровой и сильной хочется прожить))))
Умничка! только сохранение идёт только тогда когда стремишься преумножить. Когда хочешь сохранить - теряешь, просто не так быстро как те, кто даже сохранить не пытается.
Ойййййййй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это рекорды. а вообще-то я немного ем.
Люблю чувство голода.
Енто я заметила за тобой давно ужжж! Аскетизьма рулит!!!!
Это верно.
Знаешь, одножда сидя в лесу под деревом, я вспомнил, что согласно опросам большинство британцев сказали, что из всех достижений цивилизации, им ятжелее всего пришлось бы без мобилы. и в этот же момент, я понял что мне по настоящему в жизни нужн только нож.
Да и то, если надо и без него обойдусь.
Знаешь, сижу вот я и так здорово мне стало от того, что я осознал что я не тот кто имеет, а тот кто является.
Здорово, когда понимаешь что всё самое ценное что у тебя есть, и всё самое нужное - находится в тебе самом.
А.К.Белов, более известный как Селидор, как-то назвал такую автономность - основной чертой варвара (у него на эту тему есть несколько потрясающих статей, если хошь - скину на мыло).
предельная независимость от других, от государства, от благ цивилизации и даже от своих собственных привычек.
В любой момент можно отказаться от всего не теряя при этом ни покоя ни радости.
Такая идеология естественным образом приводит к аскетизму в его здоровом варианте.
За собой только изредка замечаю))) Наверное, потому что отказываюсь мало от чего.
Уже неплохо. Большинство считает самоограничение за главное зло.)))
Поделиться512009-12-16 19:07:38
=А ты у них целлюлит искал!? ну ты мужик! ))=
А почему нет?
Поделиться522009-12-16 20:02:39
Не, не видел. Откуда бы?
Апще-то у нас тема есть - фотографии форумчан)))) На обоих форумах)))
Не-е-е-е-! "Я" - это я, а не ты! )))
Ты - это точно не Я, а я - это Я!!!!
Умничка! только сохранение идёт только тогда когда стремишься преумножить. Когда хочешь сохранить - теряешь, просто не так быстро как те, кто даже сохранить не пытается.
Согласная я))))
Это верно.
Знаешь, одножда сидя в лесу под деревом, я вспомнил, что согласно опросам большинство британцев сказали, что из всех достижений цивилизации, им ятжелее всего пришлось бы без мобилы. и в этот же момент, я понял что мне по настоящему в жизни нужн только нож.
Да и то, если надо и без него обойдусь.
Знаешь, сижу вот я и так здорово мне стало от того, что я осознал что я не тот кто имеет, а тот кто является.
Здорово, когда понимаешь что всё самое ценное что у тебя есть, и всё самое нужное - находится в тебе самом.
А.К.Белов, более известный как Селидор, как-то назвал такую автономность - основной чертой варвара (у него на эту тему есть несколько потрясающих статей, если хошь - скину на мыло).
предельная независимость от других, от государства, от благ цивилизации и даже от своих собственных привычек.
В любой момент можно отказаться от всего не теряя при этом ни покоя ни радости.
Такая идеология естественным образом приводит к аскетизму в его здоровом варианте.
Это и вправду - здорово)))
По сути, и мне не так уж много надо...Только зимой в лесу не клево жить в сугробе...холод не люблю...А так...
Поделиться532009-12-16 20:13:47
Сын Ярости
В принципе, всем немного нужно, даже тем британцам, окажись они также в лесу один на один с собой. Это раз. Дальше, все тело болит далеко не от лежания на диване, а от ненормального физического и психологического напряжения в котором нахожусь вот уже последние 20 лет. Лёжа на диване такую ораву не прокормишь, да и сына не вырастишь. Так что физическая нагрузка тоже не панацея, вон "Динамит" в рассвете сил, а уже нет его. И правильное, то бишь полезное питание дороже стоит, и не спорь, тут ты меня не переубедишь.
Поделиться542009-12-17 00:29:47
Апще-то у нас тема есть - фотографии форумчан)))) На обоих форумах)))
Надо будет заглянуть.
Это и вправду - здорово)))По сути, и мне не так уж много надо...Только зимой в лесу не клево жить в сугробе...холод не люблю...А так...
Так в сугроб никто и не приглашает. Можно и хату построить. Или шалаш на первое время.))
А вот для меня холод, да и вообще север - это что-то вроде религии.
В принципе, всем немного нужно, даже тем британцам, окажись они также в лесу один на один с собой
Разница между мной и британцами в том, что я это не только в лесу осознаю. И руководствуюсь в жизни этим.
Поэтому у меня в жизни имеет место быть потребление, а у них - потреблядство.
Дальше, все тело болит далеко не от лежания на диване, а от ненормального физического и психологического напряжения в котором нахожусь вот уже последние 20 лет. Лёжа на диване такую ораву не прокормишь, да и сына не вырастишь.
Не поверю что напряжение в котором находишься ты, больше того которому подвергаю себя я.
А вот психическое и впрямь может к болям привести. Значит надо это исправлять. Трудно, но куда ж деваться. Не исправлять - себе дороже.
Так что физическая нагрузка тоже не панацея,
Не панацея, но очень близка к оной.
вон "Динамит" в рассвете сил, а уже нет его.
А это что за гусь?
И правильное, то бишь полезное питание дороже стоит, и не спорь, тут ты меня не переубедишь.
Только не говори, что овсянка стоит дороже колбасы, а чёрный хлеб дороже булочки.
Поделиться552009-12-17 01:06:12
Только не говори, что овсянка стоит дороже колбасы, а чёрный хлеб дороже булочки
Не поверишь, но у нас дороже
А это что за гусь?
Москву потрясла новость о смерти Владимира Турчинского. Его называли русским Шварцнеггером. Рекордсмен сразу в пяти силовых видах спорта очень быстро стал популярным теле- и радиоведущим, а также актером, писателем и бизнесменом. Родом из Ульяновска — Турчинский отличался сибирским здоровьем, много работал и ежедневными занятиями спортом подавал другим пример. Ему было 46. Врачи говорят, что это инфаркт.
Поделиться562009-12-18 00:01:24
умер????? как жаль
А вообще, все эти диеты-это бред полнейший)) вред полный, просто его со временем замечаешь, когда по врачам начинаешь гонять((
Поделиться572009-12-27 04:22:50
Не поверишь, но у нас дороже
Ну тогда у вас какая-то чудо страна. Швамбрания прям какая-то.!!!
Москву потрясла новость о смерти Владимира Турчинского. Его называли русским Шварцнеггером. Рекордсмен сразу в пяти силовых видах спорта очень быстро стал популярным теле- и радиоведущим, а также актером, писателем и бизнесменом. Родом из Ульяновска — Турчинский отличался сибирским здоровьем, много работал и ежедневными занятиями спортом подавал другим пример. Ему было 46. Врачи говорят, что это инфаркт.
а, а я думал мож кто другой.
Ну так на таких нельзя ориентироваться. Ты правильно сказала - рекордсмен. Современные рекорды ставятся на лошадиных дозах химии. Лет 5 на ней можно вынести ещё, но больше...
Турчинский же похоже сидел на ней с юности.
к тому же в последнее время он активно гонял жир. а резкое похудение именно для сердца и опасно. Чего многие не учитывают.
А вообще, все эти диеты-это бред полнейший)) вред полный, просто его со временем замечаешь, когда по врачам начинаешь гонять((
Да не, почему? Смотря какая диета. если она полноценная, а не всякие там апельсиновые да кефирные, и если теряется не более 0,8 кг в неделю - тогда нормалёк.
Поделиться582010-01-10 15:26:21
Катастрофааааааааа!!! На маминых харчах, при безмерном поедании блюд грузинской кухни, растолстела так, что самой противно стало, кто со мной жиры гонять? Кстати, требуется совет, как быстренько избавиться от того, что быстренько набрала? Худеть надо срочно. Принимаются как диеты, типа ничего не жрать, так и упражнения, типа "пресс качать" [взломанный сайт]
Поделиться592010-01-10 16:23:32
Ничего не жри, и качай пресс!!!
А вообще, ничего не жрать, вредно, конечно))
Устрой себе для начала разгрузочный кефирный, ну или мацунный, день))) Никакого хлеба, ничего, кроме кефира - как хочется есть, так идешь и пьешь. Или мацун ешь. Только нежирный. Это чтобы желудок перестроить от привычки много-вкусно кушать, что за праздники появилась.
Не любишь кефир - можешь устроить яблочный день. И пить много чаю, лучше слабого зеленого - опять же - как только голод чувствуешь, пьешь сразу чай. А хочется пожевать - грызешь яблоко.
Потом можно на крупах посидеть, на гречке, например, но про нее тебе Панацея все расскажет!
И двигайся больше - гуляй со своими псинами, ходи. Включай дома музыку, танцуй, если тебе это нравится, или бегай понемногу. Резко начинать помногу спортом заниматьс тебе не стоит сразу.
Поделиться602010-01-10 17:38:22
Русалка
Светуль, мне худеть очень сложно, потому что терпеть не могу, как кефир, так и мацун и яблоки, это все кислое, а у меня повышенная кислотность, я кислое есть не могу, хотя знаю, что именно оно расщепляет жиры. Раньше легко лепила свое тело, могла по кило в день прибавить и столько же убавить, теперь сложнее, танцевать, это мне нравится, скорее всего, я просто перестану есть и буду качать пресс ))))))))). А вместо закуски и разгрузки, буду мандарины есть, они тоже с кислинкой плюс витамин С