[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Худеем

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Ну вот,  сама все знаешь))))
Тогда тебе дейстивительно кисломолочное не стоит))) Но и на одних мандаринах далеко не уедешь)))

0

62

пресс качать особого смысла нет. Ну, то есть пару раз в неделю несколько подходов сделать не помешает (хотя можно и по одному в день), но реально на сгонке веса сии упражнения не сказываются. Нужно что-то, что заставит тяжело дышать. Если нет возможности бегать (что для зимы - норма) то можно велотренажёр, грушу, аэробику... Гланое - это чтобы сердче как следует билось и что-бы не менее 20 минут.
Желательно с утра до еды. Так сгонка идёт лучше.

С едой проще всего недокладывать в тарелку. То бишь класть не столько сколько обычно, а немного (обычно на четверть) меньше.
А важность кислых прдуктов для сушки - сильно преувеличена.

Кста, для тех кто в танке: один из лучших способов заменить бег - это бой с тенью. Пот валит градом. и мета не нужно много. Да  и само воздействие на тело очень благотворное.

nia написал(а):

Кстати, требуется совет, как быстренько избавиться от того, что быстренько набрала?

Быстренько - сердцу вредить.

статья в тему. Автор - Алексей Фалеев:

"...Существует две причины возникновения избытка жиров над белками: переедание жирной
пищи и голодание.

И если с чрезмерным приемом жирной пищи все понятно, то о том, как голодание
(или жесткая диета) может приводить к атеросклерозу, нужно поговорить особо.

При голодании, когда запасы гликогена в печение и мышцах заканчиваются, мышцы
переходят на использование жирных кислот и жиров.

При этом, несмотря на то, что с пищей жиры и не поступают, но в крови они есть
просто потому, что организм мобилизует старые жировые запасы и начинает их перемещать
по крови и использовать.

Но при голодании образуется резкий дефицит белков (белки теперь не поступают
с пищей), поэтому соотношение белки/жиры в крови резко меняется в пользу жиров,
и жиры начинают транспортироваться при помощи липопротеидов низкой и особо низкой
плотности, т.е. в режиме экономии белков.

Это и приводит к атеросклерозу в особо тяжелой форме. Особенно в тех случаях,
когда человек во время голодания продолжает активно двигаться.

Я думаю, что атеросклероз Романа Трахтенберга был вызван именно этой причиной
- он находился три месяца на жесткой диете (благодаря которой сбросил 40 кг),
и, насколько я понимаю, его диета содержала крайне мало белка.

Фактически все три месяца по его крови перемещались исключительно жиры, что и
привело к возникновению тяжелой формы атеросклероза.

Связь жестких диет (голодания) и атеросклероза известна уже давно.

Например, на Нюрнбергском процессе над нацистскими военными преступниками было
представлено несколько тысяч актов вскрытия заключенных концлагеря Дахау. Это
были преимущественно молодые люди, которые в условиях концлагеря питались крайне
скудно. У всех был найден атеросклероз, причем степень обширности и тяжести атеросклероза
напрямую зависела от времени пребывания в концлагере (Ф.Блага, 1963).

Как не допустить такого исхода, и сделать похудение безопасным? Достаточно всего
лишь включить в рацион побольше нежирного белка.

Тогда липопротеиды будут перемещаться по крови не в форме больших жирных капель
(липопротеиды низкой плотности - ЛНП), а в форме маленьких безопасных капелек
(липопротеиды высокой плотности - ЛВП)..."

0

63

Вот,  вот))) Куриные грудки и вареная говядина)))
Плюс фасоль и прочие бобовые культуры))))
Нежирный белок)))

Ярыч,  а где Тень берут для боя с Тенью?

0

64

Да все это я знаю, и не собираюсь сбрасывать 40 кг, это при моих-то 65,  да еще 3 месяца, мне бы пару другую  кило за недельку или десяток дней.

0

65

Русалка написал(а):

Ярыч,  а где Тень берут для боя с Тенью?

Ты это серьёзно?))))

nia написал(а):

Да все это я знаю, и не собираюсь сбрасывать 40 кг, это при моих-то 65,  да еще 3 месяца, мне бы пару другую  кило за недельку или десяток дней.

А, тогда это мелочь. Ты ведь говорила что самой противно стало оттого как растолстела, вот я и подумал что кил 10 нахватала.
а пара килограмм - это фигня. Рекомендации те же.

кстати: не придерживайся одних итех же упраженний. Хочется бегать - бегая. чё-ито надоела беготня - боксируй с тенью или аэробничай.

Если протянешь по часу каждое утро, то скорее всего дней через 10 и вправде всё лишнее уйдёт.

Удачи!

0

66

Я - серьезно))) Я не знакома с этой техникой. Это нужно воображать противника или со своей тенью при ярком освещении??

0

67

Сын Ярости
В том-то и дело, что при моих "метре с кепкой", у меня самые что ни на есть 10 с лишним кило лишние, поэтому при паре еще добавочных уже катастрофический результат. Я, конечно, не пытаюсь, да и не хочу ( я считаю что женщина в моем возрасте все-таки должна быть в теле, если она не супер-пупер модель да еще и с генетикой, которая не располагает к худобе) скидывать все 10 кило, но сбросить пять, я была бы рада. Летом мне удалось скинуть много, но, результат также был катастрофический. Больше не буду худеть сильно, пока не буду обладать суммой, достаточной для подтяжки груди  [взломанный сайт]  )))

0

68

Да уж...если бы худело только там,  где надо,  было б щастье! [взломанный сайт] 
Но когда 6 номер груди начинает худеть,  картина со временем может стать грустной... [взломанный сайт]  Я из-за этого не хочу много сбрасывать(((

0

69

Русалка
Вот вот, сразу становятся похожими на уши спаниеля :D , Сарик на две недели уезжает завтра, так что свой шанс я не упущу )))

0

70

А бассета видала? [взломанный сайт]

0

71

:D Нууу, бассет это черезчур :D

0

72

М-да...после НГ мои штаны намекают,  что килограмма три надо потерять,  чтобы они снова свободно съезжали по бедрам....

0

73

Русалка
Ох уж эти штаны, пора покупать на резинке [взломанный сайт] 

0

74

Вот не могууу носить ничего на резинке!!! Так неудобно!!!
НЕ выношу, когда что-то врезается в кожу и стягивает тело((((

0

75

Русалка написал(а):

Я - серьезно))) Я не знакома с этой техникой. Это нужно воображать противника или со своей тенью при ярком освещении??

Это нужно именновоображать. посмотри какой-нибудь боксёрский поединок и представляй себе своего противника. уходи от его ударов, наноси их ему сама. чем болше разнообразие - тем лучше.
За полчаса можно капитально вымокнуть. Да и реакция и координация улучшаются. и пластичность.

nia написал(а):

В том-то и дело, что при моих "метре с кепкой", у меня самые что ни на есть 10 с лишним кило лишние, поэтому при паре еще добавочных уже катастрофический результат. Я, конечно, не пытаюсь, да и не хочу ( я считаю что женщина в моем возрасте все-таки должна быть в теле, если она не супер-пупер модель да еще и с генетикой, которая не располагает к худобе) скидывать все 10 кило, но сбросить пять, я была бы рада. Летом мне удалось скинуть много, но, результат также был катастрофический. Больше не буду худеть сильно, пока не буду обладать суммой, достаточной для подтяжки груди

поэтому я и говорю, что лучще всего худеть по 50 грам в неделю.  усилий адских не нужно и организм успевает перестроиться.

+1

76

Сын Ярости написал(а):

поэтому я и говорю, что лучще всего худеть по 50 грам в неделю.

Я хотел сказать по 500 грамм.

0

77

Сын Ярости написал(а):

Я хотел сказать по 500 грамм.

:jumping: А мы не захмелеем с Вами с такой дозы?

0

78

ДевАчки есть проверенный способ!
Льняная мука...у нас в городе она в эзотерических лавках продаёцца.
Употреблять в сухом виде с утра запивая...и до обеда ни кроШки в рот...
А потом што хошь...ну или почти што хочецца.

Организм чистит зорошо.
Забейте в поиске почитайте о ней.

0

79

Так мож и отвар льняного семени можно? Вместе с оным?

0

80

http://www.inauka.ru/health/article100726.html - о вегетарианстве

0

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Худеем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно