Ну вот, сама все знаешь))))
Тогда тебе дейстивительно кисломолочное не стоит))) Но и на одних мандаринах далеко не уедешь)))
Худеем
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612010-01-10 18:20:54
Поделиться622010-01-10 18:35:37
пресс качать особого смысла нет. Ну, то есть пару раз в неделю несколько подходов сделать не помешает (хотя можно и по одному в день), но реально на сгонке веса сии упражнения не сказываются. Нужно что-то, что заставит тяжело дышать. Если нет возможности бегать (что для зимы - норма) то можно велотренажёр, грушу, аэробику... Гланое - это чтобы сердче как следует билось и что-бы не менее 20 минут.
Желательно с утра до еды. Так сгонка идёт лучше.
С едой проще всего недокладывать в тарелку. То бишь класть не столько сколько обычно, а немного (обычно на четверть) меньше.
А важность кислых прдуктов для сушки - сильно преувеличена.
Кста, для тех кто в танке: один из лучших способов заменить бег - это бой с тенью. Пот валит градом. и мета не нужно много. Да и само воздействие на тело очень благотворное.
Кстати, требуется совет, как быстренько избавиться от того, что быстренько набрала?
Быстренько - сердцу вредить.
статья в тему. Автор - Алексей Фалеев:
"...Существует две причины возникновения избытка жиров над белками: переедание жирной
пищи и голодание.
И если с чрезмерным приемом жирной пищи все понятно, то о том, как голодание
(или жесткая диета) может приводить к атеросклерозу, нужно поговорить особо.
При голодании, когда запасы гликогена в печение и мышцах заканчиваются, мышцы
переходят на использование жирных кислот и жиров.
При этом, несмотря на то, что с пищей жиры и не поступают, но в крови они есть
просто потому, что организм мобилизует старые жировые запасы и начинает их перемещать
по крови и использовать.
Но при голодании образуется резкий дефицит белков (белки теперь не поступают
с пищей), поэтому соотношение белки/жиры в крови резко меняется в пользу жиров,
и жиры начинают транспортироваться при помощи липопротеидов низкой и особо низкой
плотности, т.е. в режиме экономии белков.
Это и приводит к атеросклерозу в особо тяжелой форме. Особенно в тех случаях,
когда человек во время голодания продолжает активно двигаться.
Я думаю, что атеросклероз Романа Трахтенберга был вызван именно этой причиной
- он находился три месяца на жесткой диете (благодаря которой сбросил 40 кг),
и, насколько я понимаю, его диета содержала крайне мало белка.
Фактически все три месяца по его крови перемещались исключительно жиры, что и
привело к возникновению тяжелой формы атеросклероза.
Связь жестких диет (голодания) и атеросклероза известна уже давно.
Например, на Нюрнбергском процессе над нацистскими военными преступниками было
представлено несколько тысяч актов вскрытия заключенных концлагеря Дахау. Это
были преимущественно молодые люди, которые в условиях концлагеря питались крайне
скудно. У всех был найден атеросклероз, причем степень обширности и тяжести атеросклероза
напрямую зависела от времени пребывания в концлагере (Ф.Блага, 1963).
Как не допустить такого исхода, и сделать похудение безопасным? Достаточно всего
лишь включить в рацион побольше нежирного белка.
Тогда липопротеиды будут перемещаться по крови не в форме больших жирных капель
(липопротеиды низкой плотности - ЛНП), а в форме маленьких безопасных капелек
(липопротеиды высокой плотности - ЛВП)..."
Поделиться632010-01-10 19:48:53
Вот, вот))) Куриные грудки и вареная говядина)))
Плюс фасоль и прочие бобовые культуры))))
Нежирный белок)))
Ярыч, а где Тень берут для боя с Тенью?
Поделиться642010-01-10 20:23:53
Да все это я знаю, и не собираюсь сбрасывать 40 кг, это при моих-то 65, да еще 3 месяца, мне бы пару другую кило за недельку или десяток дней.
Поделиться652010-01-10 23:05:04
Ярыч, а где Тень берут для боя с Тенью?
Ты это серьёзно?))))
Да все это я знаю, и не собираюсь сбрасывать 40 кг, это при моих-то 65, да еще 3 месяца, мне бы пару другую кило за недельку или десяток дней.
А, тогда это мелочь. Ты ведь говорила что самой противно стало оттого как растолстела, вот я и подумал что кил 10 нахватала.
а пара килограмм - это фигня. Рекомендации те же.
кстати: не придерживайся одних итех же упраженний. Хочется бегать - бегая. чё-ито надоела беготня - боксируй с тенью или аэробничай.
Если протянешь по часу каждое утро, то скорее всего дней через 10 и вправде всё лишнее уйдёт.
Удачи!
Поделиться662010-01-11 16:17:36
Я - серьезно))) Я не знакома с этой техникой. Это нужно воображать противника или со своей тенью при ярком освещении??
Поделиться672010-01-11 19:46:20
Сын Ярости
В том-то и дело, что при моих "метре с кепкой", у меня самые что ни на есть 10 с лишним кило лишние, поэтому при паре еще добавочных уже катастрофический результат. Я, конечно, не пытаюсь, да и не хочу ( я считаю что женщина в моем возрасте все-таки должна быть в теле, если она не супер-пупер модель да еще и с генетикой, которая не располагает к худобе) скидывать все 10 кило, но сбросить пять, я была бы рада. Летом мне удалось скинуть много, но, результат также был катастрофический. Больше не буду худеть сильно, пока не буду обладать суммой, достаточной для подтяжки груди [взломанный сайт] )))
Поделиться682010-01-12 19:42:35
Да уж...если бы худело только там, где надо, было б щастье! [взломанный сайт]
Но когда 6 номер груди начинает худеть, картина со временем может стать грустной... [взломанный сайт] Я из-за этого не хочу много сбрасывать(((
Поделиться692010-01-12 22:22:59
Русалка
Вот вот, сразу становятся похожими на уши спаниеля , Сарик на две недели уезжает завтра, так что свой шанс я не упущу )))
Поделиться702010-01-13 00:47:44
А бассета видала? [взломанный сайт]
Поделиться712010-01-13 07:34:34
Нууу, бассет это черезчур
Поделиться722010-01-15 15:28:17
М-да...после НГ мои штаны намекают, что килограмма три надо потерять, чтобы они снова свободно съезжали по бедрам....
Поделиться732010-01-15 17:34:49
Русалка
Ох уж эти штаны, пора покупать на резинке [взломанный сайт]
Поделиться742010-01-15 19:45:57
Вот не могууу носить ничего на резинке!!! Так неудобно!!!
НЕ выношу, когда что-то врезается в кожу и стягивает тело((((
Поделиться752010-01-19 11:54:04
Я - серьезно))) Я не знакома с этой техникой. Это нужно воображать противника или со своей тенью при ярком освещении??
Это нужно именновоображать. посмотри какой-нибудь боксёрский поединок и представляй себе своего противника. уходи от его ударов, наноси их ему сама. чем болше разнообразие - тем лучше.
За полчаса можно капитально вымокнуть. Да и реакция и координация улучшаются. и пластичность.
В том-то и дело, что при моих "метре с кепкой", у меня самые что ни на есть 10 с лишним кило лишние, поэтому при паре еще добавочных уже катастрофический результат. Я, конечно, не пытаюсь, да и не хочу ( я считаю что женщина в моем возрасте все-таки должна быть в теле, если она не супер-пупер модель да еще и с генетикой, которая не располагает к худобе) скидывать все 10 кило, но сбросить пять, я была бы рада. Летом мне удалось скинуть много, но, результат также был катастрофический. Больше не буду худеть сильно, пока не буду обладать суммой, достаточной для подтяжки груди
поэтому я и говорю, что лучще всего худеть по 50 грам в неделю. усилий адских не нужно и организм успевает перестроиться.
Поделиться762010-01-19 12:08:35
поэтому я и говорю, что лучще всего худеть по 50 грам в неделю.
Я хотел сказать по 500 грамм.
Поделиться772010-01-19 12:30:29
Я хотел сказать по 500 грамм.
А мы не захмелеем с Вами с такой дозы?
Поделиться782010-01-19 12:33:03
ДевАчки есть проверенный способ!
Льняная мука...у нас в городе она в эзотерических лавках продаёцца.
Употреблять в сухом виде с утра запивая...и до обеда ни кроШки в рот...
А потом што хошь...ну или почти што хочецца.
Организм чистит зорошо.
Забейте в поиске почитайте о ней.
Поделиться792010-01-19 14:49:33
Так мож и отвар льняного семени можно? Вместе с оным?
Поделиться802010-04-24 13:03:47
http://www.inauka.ru/health/article100726.html - о вегетарианстве