Шева-сан
))я уже пожалела, что из двух зол посоветовала наименьшее.2 часа 40 минут- "Аватар"!!!
Даже долгие годы тренировки попосидения в кресле у компа не спасли от затекания.Примерно через час начала зевать и с завистью и уважением глядела в спины выходящих из зала.Естественно можно предположить ,что парочке просто приспичило продолжить начатую прелюдию...но еще через час я сделала то,за что сама возненавидела бы любого кинозрителя (Лукас,привет!) я достала мобильник и позвонила брату,поинтересоваться достал ли он курицу из морозильника..Ну концовка заставила пару раз пробежаться мурашек по телу.Громкий финал,в смысле ОБАЛДЕННО шумный,что позволило ответить на звонок брата и даже остаться неуслышанной зрителями в зале прокричать "ПРОСТО ПОЛОЖИ ЕЕ В РАКОВИНУ!".Когда на экране замелькали титры,я впервые....слезно клянусь,ВПЕРВЫЕ была рада окончанию фильма.В парасекундный шок впала заметив как сидящий неподалеку мужик утирал слезы...то ли радости,то ли тоже пятая точка затекла..Одно радует,я снова в теме)теперь шутки про "Аватар" будут поняты.
Ну,без армян и тут не обошлось.Правда гордиться нечем.Но все же.Жену вожака племени звали....угадайте!Чисто армянским именем-Цагик(цветок) Я когда услышала,аж прогыгыкала.Вспомнилась шутка из КВН:
"Когда у армян была культура - другие народы еще лазили по деревьям. Теперь, когда культура есть у всех, мы спокойно можем лазить по деревьям".
nia
странно,что сказать совсем нечего))
И не супермэн и даже не суперпарень,а "Волгомэн"! Это Вам не американский герой.Это НАШ парень,из простой малообеспеченной семьи(кстати,потеряв единственного кормильца семейства,отца ,наш супергерой сделал странный выбор-летать на нантотопливном Волголете,вместо того чтоб заняться раскруткой кокнретного бизнеса,дабы обеспечивать семью.Впрочем,хоть с горя не спился,что по-любому было бы по-нашему).И машина НАША (спасибо создателям фильма,что-таки не Ока)! И девушка НАША,с необъяснимой русской душой,которая сделала необъяснимый выбор. И вообще!))Один Ефремов чего стоил со своей пропогандой здорового образа жизни) Только вот недооценили наших хакеров..Волгомэн имел свою страничку на сайте "Мой Мир" и ни один НАШ хакер не попытался от нечего делать проследить IP ?! Вот это не по-нашенски)
Я еще подожду любопытных и смелых,которые не только просмотрят фильм,но и признаются в этом)