[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Кино-треп

Кино-треп

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

KITY написал(а):

Ну что,у кого корзинка с тухлыми помидорами?Лукас?!

Кить, ничего не видел, ты ж знаешь, что у меня вместо показателей скорости интернета, медлительность) Так что фильмы смотреть приходится только по тв, вот сегодня смотрел в закрытом показе "Палату номер 6" Шахназарова. Выдвинули на "Оскар" от России. Не знаю, я бы, как обычно, на месте режиссера сделал бы все по-другому)

0

42

nia написал(а)

"Холмс" - хм-хм, после Ливанова, уж больно голливудский Холмс получился, прям Брюс Ли какой-то

Это точно. А вообще-то я слышала, что Ливанов признан лучшим Шерлок Холмсом мира.

KITY написал(а)

когда я в детстве смотрела нашего Холмса,я еще не знала ничего о  Конан Дойле

А я вот наоборот. Сначала читала книгу,а потом уже посмотрела фильм. И надо сказать, я представляла себе Холмса точно таким, каким его сыграл Ливанов.Кстати, потрясающий актёр.  :cool:  [взломанный сайт]

0

43

Lukas
жаль) А ты сходи в кинотеатр.На "Черная молния"))там столько твоей  "любимой" "скрытой" рекламы [взломанный сайт]

0

44

KITY
Мерси) Еще кассу "Черной молнии" я не делал) Посмотрел недавно "Волна", немецкий фильм, все же ориентированный больше на подростков, но заслуживающий внимания. О том, что в жизни всегда есть место авторитаризму и как легко в него впасть.
В классе проходят тему "Авторитарное общество" и учитель предлагает школьникам всего лишь на неделю поиграть в игру... Которая станет частью их, а некоторым будет стоить жизни.

0

45

KITY написал(а):

.Ну что,у кого корзинка с тухлыми помидорами?

Звыняйте, как говориться, корзинки с тухлыми нима... но есть баночка прекрасных маринованых)... седня осилил Холмса... 2 часа 7 минут... слава Богу, что последние 7 минут у создателей ушли на титры, потому как ожиданий фильма не оправдала... да, Ливанова с Соломиным, кому бы то ни было превзойти будет трудновато... где-то читал что популярность фильма можно оценивать по количеству фраз из него, ушедших в народ... сомневаюсь, что из этого фильма хоть одна фраза уйдет в народ, наподобие "это же элементарно, Ватсон" или "овсянка, сээээр"... хотя в принципе этот фильм с нашими сравнивать и не очень корректно, потому как у нас (окромя " 20 век начинается") экранизировали ПРОИЗВЕДЕНИЯ Конан Дойля... а Голливуд, по своему обыкновению взял только имена главных героев и накатал средненькой руки сценарий(уместившийся бы и на обрывке туалетной бумаги) в духе Бэтмена, Тени и прочих "супер-героев"... плюс, как мне кажется, создатели фильмы учли популярность у широкой аудитории таких сериалов как "Хаус" и "Теория лжи"... ужимки, повадки и мимика Холмса до боли местами напоминали то Хауса, то Лайтмана, то обоих вместе взятых... откровенно поржал над сценами драк с  участием Холмса... там где он наперед просчитывал свои действия... не хватало только в углу экрана курсора  и бегущих строчек с описанием действий и вариантов, плюс всяких там "расстояние до цели" и проч... а-ля терминатор
улыбнуло и желание Главного Злодея установить новый мировой порядок с непременным возвращением Штатов в лоно Британской империи... вобщем очередной раз Галактико Америко Опасносте... и в очередной раз спасена.. (Брюс Уиллис пожимает руку Роберту Дауни)...
к этому фильму можно придираться до бесконечности... спасает его разве что звездный состав актеров... без них получился бы низкопробный комикс... а так... средненький комикс

0

46

KITY
а я вчера "Молнию" посмотрела [взломанный сайт] 
ну что сказать, сказать нечего, еще один супермен, ой суперпарень. Даже смешно.

0

47

Шева-сан
))я уже пожалела, что из двух зол посоветовала наименьшее.2 часа 40 минут- "Аватар"!!!
Даже долгие годы тренировки попосидения в кресле у компа не спасли от затекания.Примерно через час начала зевать и с завистью и уважением глядела в спины выходящих из зала.Естественно можно предположить ,что парочке просто приспичило продолжить начатую прелюдию...но еще через час я сделала то,за что сама возненавидела бы любого кинозрителя (Лукас,привет!) я достала мобильник и позвонила брату,поинтересоваться достал ли он курицу из морозильника..Ну концовка заставила пару раз пробежаться мурашек по телу.Громкий финал,в смысле ОБАЛДЕННО шумный,что позволило ответить на звонок брата и даже остаться неуслышанной зрителями  в зале прокричать "ПРОСТО ПОЛОЖИ ЕЕ В РАКОВИНУ!".Когда на экране замелькали титры,я впервые....слезно клянусь,ВПЕРВЫЕ была рада окончанию фильма.В парасекундный шок впала  заметив как сидящий неподалеку мужик утирал слезы...то ли радости,то ли тоже пятая точка затекла..Одно радует,я снова в теме)теперь шутки про "Аватар" будут поняты.
Ну,без армян и тут не обошлось.Правда гордиться нечем.Но все же.Жену вожака племени звали....угадайте!Чисто армянским именем-Цагик(цветок) Я когда услышала,аж прогыгыкала.Вспомнилась шутка из КВН:
"Когда у армян была культура - другие народы еще лазили по деревьям. Теперь, когда культура есть у всех, мы спокойно можем лазить по деревьям".

nia
странно,что сказать совсем нечего))
И не супермэн и даже не суперпарень,а "Волгомэн"! Это  Вам не американский герой.Это НАШ парень,из простой малообеспеченной семьи(кстати,потеряв единственного кормильца семейства,отца ,наш супергерой сделал странный выбор-летать на нантотопливном Волголете,вместо того чтоб заняться раскруткой  кокнретного бизнеса,дабы обеспечивать семью.Впрочем,хоть с горя не спился,что по-любому было бы по-нашему).И машина НАША (спасибо  создателям фильма,что-таки не Ока)! И девушка НАША,с необъяснимой русской душой,которая сделала необъяснимый выбор. И вообще!))Один Ефремов чего стоил со своей пропогандой здорового образа жизни) Только вот недооценили наших хакеров..Волгомэн  имел свою страничку на сайте "Мой Мир" и ни один НАШ хакер не попытался от нечего делать проследить IP ?! Вот это не по-нашенски)
Я еще подожду любопытных и смелых,которые не только просмотрят  фильм,но и признаются в этом)

0

48

KITY
ну вот ты и сказала, добавить нечего [взломанный сайт]  что тут еще добавишь?

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Кино-треп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно