[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Фотографии интернационалистов

Фотографии интернационалистов

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

Лунный Свет
Светик,  и правда ты,  как Луна...мягкий такой,  нежный свет от тебя)))))

0

182

Светик… спасибо))   [взломанный сайт]  Знаешь, я люблю свое имя…Мне всегда все говорят, что оно мое…) Иногда… правда… меня пытаются называть Ларисой почему-то… Я уже откликаюсь… на всякий случай))   [взломанный сайт]  Что касается ника… так вот…вторую часть я пояснила.. А вот с Лунным… Это к тому.. что я не любитель яркого солнечного света… равно как и жары тоже… Я не люблю рассвет… ну.. не так категорично.. но все же.. если выбирать… то закат для меня как-то загадочнее... И краски в этот момент более ровные… мягкие… уютные..) Я люблю полутона… если смотреть с позиции цвета… Например… не фиолетовый…(его я просто терпеть ненавижу… нигде.. ни в одежде. ..ни в интерьере)…зато.. например, фиалковый.. весьма..)) короче.. как-то так)) немного сумбурно… времени нет.. как всегда.)  [взломанный сайт]

0

183

)))
Сумерки - мое любимое время суток...
границы исчезают...
А у меня с моим именем сложные отношения. Светик - нравится, Светлана - нормально  Света - ненавижу.

0

184

Девочки...ДАЙТЕ я постою между Вами!!!!!!!!!
Мне очнадо!!!
И штоП обязательно сбылось!!!!!!!*держицца за аватарки обЕих*

pssS А меня надо было всё таки Юлей называть...100% моё имя...я его так чувствую!!!

+1

185

Гоблин написал(а):

ВруШка! Это где Вы "крутились"-то??? Одну-одинёшеньку свою фотку выложили, и то маленькую!

Вы опять((((((
А это кто по Вашему изображОн на постере к плАнируемой короткометражки (не знаю...не знаю...хватит ли Яниса на целый сериал) с рабочим названием "ХАчу самцца"@???@

0

186

Вам мАло@?@

0

187

чУднАя написал(а):

А это кто по Вашему изображОн на постере к плАнируемой короткометражки (не знаю...не знаю...хватит ли Яниса на целый сериал) с рабочим названием "ХАчу самцца"@???@

увеличить

О))) Вииидно!
А глаз-то как сверкает из под рыжей челки!!! И на Юлию похожа)))

0

188

чУднАя написал(а):

(не знаю...не знаю...хватит ли Яниса на целый сериал)

По крайней мере в этой теме никаких доказательств не выложеНО...(
Может ещё и не подойдёт для ГЛАВНОЙ роли...
Огрничась ролью светооформитеЛЯ...

0

189

П. Ласточка написал(а):

а Чуда мою фотку тут в одной теме выложила, вместе со своей...так я даже сама смотреть стесняюсь. обхожу теперь стороной ту тему(

Зря!!!
Мы там очень ни-че-го смотримся!!!
Как самые заправссские кино-критики!!!

0

190

чУднАя написал(а):

Зря!!!
Мы там очень ни-че-го смотримся!!!
Как самые заправссские кино-критики!!!

И в какой теме, кст?

0

191

чУднАя

Быстро ты.. маску себе приобрела... и облагородила))  [взломанный сайт]  А мак-то просто СУПЕРРР))  [взломанный сайт]  Я метнулась к своим фоткам.. нашла тока в костюмчике  восточном)) не май.. однако...) надо подумать о смене имиджа))  [взломанный сайт]

0

192

А где? Костюмчик? Восточный??? А???

0

193

Русалка написал(а):

И в какой теме, кст?

*шопАтомммм* КиноМЕТРррр...тсссс

+1

194

Лунный Свет написал(а):

Быстро ты.. маску себе приобрела... и облагородила))    А мак-то просто СУПЕРРР))

[взломанный сайт]  ну а чего думаю тянуть...

*шОпАтом*...у бАлбеса одолжила...пока не видел :rolleyes:

0

195

Уважаемые интернационалисты, не сочтите за труд: указывайте рядом с фото фамилию и домашний адрес. И заранее спасибо за сотрудничество.
:)

0

196

An_Imal написал(а):

Уважаемые интернационалисты, не сочтите за труд: указывайте рядом с фото фамилию и домашний адрес. И заранее спасибо за сотрудничество.
:)

Это была такая  шутка юмора? :rolleyes:

0

197

А это свеженькая сегодняшняя я)))
http://s016.radikal.ru/i337/1101/08/9d4bf50840fb.jpg

0

198

Ой, Светуль, классное фото прекрасного ЧЕЛОВЕКА

0

199

Ой, Маринка,  мож не надо большими буквами? А то как загордюся! :D  Испортишь меня!!! :P
А свеженькая ты есть?

0

200

Ой, есть, только у сына в мобилке, завтра приедет, попрошу скинуть в комп и покажу. Я впала в детство, постригла себя коротко, и оставила "хвостик-длинную прядь" сбоку. многие в шоке, а мне нравицццццццца.

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Фотографии интернационалистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно