[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Путешествия » Где я побывал

Где я побывал

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Романтика какая у вам в Парыжах))))
[взломанный сайт]

0

42

А я не прочь покататься по Парыжу, даже в карете скорой помощи [взломанный сайт] 

0

43

Маринк,  а поехали в Париж? Пусть все катится колесом))))

0

44

Русалка написал(а):

Маринк,  а поехали в Париж? Пусть все катится колесом))))

Ехайте, ехайте! Там прям как выходишь: АААА, Парыж.. Туда пошел: ААА, тоже Парыж..  Метро до двенадцати работает правда) И воруют)

0

45

Lukas написал(а):

Ехайте, ехайте! Там прям как выходишь: АААА, Парыж.. Туда пошел: ААА, тоже Парыж..  Метро до двенадцати работает правда) И воруют)

Так а мы на гужевом транспорте, а деньги - это вообще лишнее для настоящих путешественников))) С деньгами-то каждый может! :insane:

0

46

Русалка
Я хоть щас, встретимся у ворот Нотр дамы [взломанный сайт]. Только вот осталось найти на кого скотину оставить, путеществие-то долгим будет, небось около двух месяцев придется шагать. [взломанный сайт]   

0

47

nia написал(а):

Я хоть щас, встретимся у ворот Нотр дамы http://s5.rimg.info/47f5936cf734b3df8db … 3f159.gif. Только вот осталось найти на кого скотину оставить, путеществие-то долгим будет, небось около двух месяцев придется шагать. http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff … 487002.gif

А зачем оставлять? Скотину-то с собой возьмем. Скажем - обмениваться опытом с французами отправились))) Ну и закусить по дороге, подоить кого, молочка свеженького там... [взломанный сайт]

0

48

Lukas, красотища...а меня прям что-то камешки у моря зацепили...

0

49

Русалка написал(а):

а меня прям что-то камешки у моря зацепили

Даа, это в этом году в Пицунде. В Абхазии вообще красотища)

0

50

ЭЭээээээээхххххххххх......

0

51

Русалка
Сразу видно, Русалка выброшена на берег, давай Парыж отложи и лети к нам, пока еще тепло. [взломанный сайт] 

0

52

Ну,  к тебе фиг прорвешься...

0

53

Русалка
Как раз ко мне приехать нет никаких проблем, визу можно взять прямо на границе, это мне к вам проблемно приехать [взломанный сайт] 

0

54

Шалом!
Было здорово, даже очень! Многое видел, многое узнал, мало что купил, ибо страшись перевеса багажа, как гласит одиннадцатая, неизвестная заповедь) Приобрел лампу на восточном базаре как у Аладдина, буду сдавать напрокат доверчивым гражданам)

0

55

Оооооо!!! Ну стену-то,  стену,  оросил??? Запечатлел??? Нашел???

0

56

Русалка
Шо значит "оросил", мадам? Я ж интеллихеный человек!) И потом, там много народу было)
Да, нашел, запихал записки, все как положено) В очередной раз возрадовался, что я мущщина, ибо женская часть стены плача в разы меньше и там творилось нечто похуже толп покупателей на рынке накануне Нового Года)

0

57

Lukas
С приехалом, а где фоторепортаж?

0

58

nia
Спасиб)
А че репортаж? "Сало - оно сало и есть")

0

59

Lukas
Редиска :playful:

0

60

Lukas написал(а):

Шо значит "оросил", мадам? Я ж интеллихеный человек!) И потом, там много народу было)

Ну я вообще-то, про скупую мушшскую слезу говорила! [взломанный сайт] 

Lukas написал(а):

Да, нашел, запихал записки, все как положено) В очередной раз возрадовался, что я мущщина, ибо женская часть стены плача в разы меньше и там творилось нечто похуже толп покупателей на рынке накануне Нового Года)

И тамммм!!!!! Как хорошо,  что я не иудейка,  и вообще!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Путешествия » Где я побывал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно