[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Воззвание к нижегородцам!

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Упс... Не волнуйтесь, это всего лишь Гоблин, а не Козьма Минин...:) Народ, в последний раз мы бухАли в реале в феврале, если мне не изменяет память... И то собрались не все: не было kil'а, Фиделя, Лунного Света, Smoker'а... Не накатить ли нам еще по рюмашечке, но уже в полном составе? Высказывайте свои соображения, плиз...

Отредактировано Гоблин (2010-06-24 18:27:39)

0

2

Я уж думал новый лжедмитрий в Кремле  :crazyfun:
По рюмашечке тема конечно тоже интересная. Соображение таково: летом собрать всех реально только на неделе, ибо сады-огороды. Среда-четверг оптимальны, IMHO

0

3

Я за. Как вариант - или в шашлычку, или купить мяса и на речку. В выходные тоже уезжаю на природу.

0

4

Не против. соображайте по времени.

0

5

блин...такая компания собирается...записывайте и меня! только чур когда жара спадет. я помню как мы день рождения директора на такой жаре отмечали. это ужос.

0

6

Унесенный ветром
Вась, ты не против стать координатором встречи? Господа, товарисчи и партайгеноссен, давайте уже решать: где, когда? А то эдак до китайской Пасхи собираться будем. Да, и еще: кого позовем с ННОВа?

Отредактировано Гоблин (2010-07-02 16:35:05)

0

7

Из рабочих Д только питница... У Рабиновича предубеждение к перегару... А я так думаю, что клиенту лучше общаться с пьяным профи, чем с трезвым "идиётом"...

PS. Вася с Женей не дадут соврать: пара диванов свободны и "усидеть" литр, другой можно у нас с Милой дома.

0

8

Smoker, зачем дома? У вас там рядом озеро неплохое

0

9

Гоблин написал(а):

А то эдак до китайской Пасхи собираться будем.

насчет китайской пасхи не уверена, но думаю что к Новому Году соберемся точно)

0

10

давайте уже решать: где, когда?

Когда: Пятница, 9 июля

Где: предложения рассматриваются.
К рассмотрению предлагаются:
1. Лунское озеро (Сормово)
2. Щёлковский хутор

Каким образом: выносится на обсуждение.
Варианты:
1. Собираемся у торгового центра для закупок нештяков
2. Приходим к месту отдыха сразу и со своим
3. Собираемся у ТЦ, опоздавшие приходят со своим
4. Ловим дичь для костра по пути и на месте.

0

11

Не знаю, не знаю. К Новому году может и получится, только вот - настоение такая веСчь, то его нет, а вот оно есть. Ооо, прямо стихи получились))
Последнее китайское предложение:
Следующая неделя, Вт. -чт. Лунское озеро - время мне всё равно, ну не ночью тока, боюся. Место ТЦ Золотя м.ля.

0

12

в качестве альтернативного предложения  - предлагаю встречу в 6 часов вечера на площади Свободы 31 июля. совместим приятное с полезным и защитим 31 статью Конституции "Свовода мирных собраний".
Щелковский хутор и особенно Лунское озеро для меня слишком радикальные вещи)

0

13

Унесенный ветром
нас будет двое.. ой.. ДВЕ!!! Кузнечик со мной будет веселый (чумаданы постараемся не брать)и красивый... ой..  а умный-то какой жуть...)
предложенное как бы...ну.. как бы... ну как решит демократическое Общество..) так и мы...
хотя я бы предпочла просто кафе (я шашлыки уже..ой.. даже не знаю... уже от одного запаха устала в этом сезоне.. и в вечеру их делать у озера... цигель...), с удобным выездом от них до дома на такси...

За 9-е - за. Иначе точно только к НГ затянуться переговоры...)
если будет рассматриваться все же программа у озера, могу взять приготовление на себе, только чтобы кто-то заехал за мной... за кастрюлями...
Меню только скажите, салаты какие порубать, картошка жаренная, отварная, пюре...) пирожки...)))))))) моя иметь на это время в легкую...)

Отредактировано Кризис жанра (2010-07-04 20:04:07)

0

14

<в 6 часов вечера на площади Свободы 31 июля
В питницу нас шеф летом отпускает в 17.00. Болтаться около офиса на пл.Свободы целый час... Да и лишняя "репетиция" перед 2 августа...
Василий, твоя дата получше будет, только место должно быть удобным для большинства, что-нибудь географически нейтральное )))

0

15

31-е — нафиг. Точнее при всём моём уважении к этому движению не стоит его смешивать со встречей форума, где помимо политических спорят и по кулинарным, например, вопросам.
Планируется т-у-с-о-в-к-а, а не митинг. И эта тусовка должна быть интересна посетителям всех разделов и всех политических взглядов. И развести костер на пл. Свободы не дадут, поэтому предложенный вариант "маёвки" не охватывает интересы и чаяния электората :)

... а что у нас географически нейтральное?
И лунское и щёлковский для кого-то на другом краю города, увы.

+"Щелчка":
1. IMHO большинство работает/живет в верхней части города или около. Значит соберёмся быстрее.
2. Есть тень, которой нет на лунском.
3. Относительно легкая доступность: вне загруженных по пятницам трасс.

- "Щелчка"
а костер развести можно будет? У нас же пожароопасность, блин.

+"Лунского"
1. Не будет проблем с костром
2. ??? может кто дополнит?

- "лунского":
1. IMHO в пятницу до лунского добраться тяжелее: оно на маршруте выезда из города дачников.

...Ну и какие могут быть ещё варианты? Предлагайте!

0

16

Smoker написал(а):

В питницу нас шеф летом отпускает в 17.00. Болтаться около офиса на пл.Свободы целый час...

31, как выяснилось, вообще суббота.
я ходила 31 мая, нормально там было. именно тусовка. и недолго. всего час.
колхоз дело добровольное, если че.

0

17

Ну и что все притихли? Что решаем? :mad:

0

18

Унесенный ветром
Вась, у меня напарник в отпуск свинтил, один я в нашей лавке остался... Приходится сейчас торчать на работе в будни аж до восьми вечера... Может, все-таки качнемся на субботу, а? Оптмиальный вариант для меня - 17 июля.

0

19

Да в любое время. Мой график можно перенастроить.

0

20

Ну, похоже со столь близкой датой я действительно поторопился, надо дать время высказаться всем и решить.
Может оно и к лучшему что не завтра: жара несусветная, на лунском обгорим аки негры, на щёлковском огонь разводить нельзя

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно