[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Воззвание к нижегородцам!

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Значиццо, так... Предлагаю встретиться завтра часиков эдак в 15.00. На хате. Хата у меня есть. В Центре Сормова. ИМХО, встретиться на квартире по такой жаре лучше, чем на пленэре - один хер жечь костер щас нельзя! Я вас встречу на сормовском "пятаке", чтобы вы не заплутались. Заодно сразу прикупим бухла и закуси. Решаем вопрос побыстрее, граждане! Отпишитесь здесь, кто сможет придти. Поактивней, граждане, поактивней!

Отредактировано Гоблин (2010-12-07 18:46:15)

0

22

Я в принципе могу, если чего до конца дня не случится. Встречаемся на пятаке, закупаемся, перемещаемся. Не знаю только, возможно буду на машине, не охота в маршрутке жариться.

0

23

kil
Лучче оставь машину дома, kil... Уж потерпи на "маршрутке" маненько, тем более, что в субботу "пробок" на дорогах быть не должно... Зато выпьешь и закусишь по-людски! Кароче, я тебя записываю! Вопщем, завтра в 15.00, когда подтянешься на "пятак", звони мне. Если не сможешь придти - тоже звони.

0

24

Гоблин
Могу предложить для встречи свой сад (тень есть, костер разводить можно), в любое удобное время для участников. Место дислокации ул. Ванеева (остановка Б. Панина, т.е. рядом с ванеевским мостом). Мой телефон +79030545916

Отредактировано Кризис жанра (2010-07-16 15:03:46)

0

25

Значиццо, завтра пока готовы встретицца:
1. Кризис жанра.
2. Гоблин.
3. kil.
Маловато для кворума!:(

0

26

да. народу маловато. но мож ещё подтянется кто. Короче контрольный заход на сайт завтра до 10-00. Там решаем... встречаемся или нет. Честно гря долгие сборы не перевариваю. правильно ты написал -ЗАВТРА. ДУМАЮ  сад не стОит. Путаница возникнет.

Ц Сормова - 15 -00

Отредактировано kil (2010-07-16 15:27:50)

0

27

kil, давай переиграем, время еще есть! Думаю, встретиться удобней у Надин ("Кризис жанра") - и огника можно запалить в саду, и добираться до ул. Панина большинству удобней... Можно нАчать пораньше - примерно в полдень, чтобы Унесенный ветром тоже смог подтянуться хотя бы на пару часов... Остается открытым вопрос кворума! Кто идет еще? Трем человекам собираться нет смысла.

Отредактировано Гоблин (2010-07-16 15:29:40)

0

28

kil, давай переиграем, время еще есть!

Не вопрос. ток туда я только на машине поеду, далеко мне. Но это моя проМблема, решаемо. А выпить... ну не самое главное, потерплю.

0

29

kil написал(а):

А выпить... ну не самое главное, потерплю.

*голосом Карлссона, разглядывающего торт* Да ты с ума сошел! А что же главное???:) Таксомотор тогда возьми! В кои-то веки встречаемся в реале - и не накатить по рюмашечке???

0

30

Ладно, завтра в 10-00 решу. Вы т все помоложе, понятно, а мне уж за 50-т. Вы до кондиции дойдёте, я и уеду.

0

31

Отзвонился чичас Василию! Он тоже сможет подъехать к Надин к 12.00 и потусоваться до 15.00. Потом ему на работу надо. В общем решено! Встречаемся завтра в 12.00 у Надин!

0

32

Отлично. я тоже дольше не буду. ждём Фиделя. Могу его подхватить. пусть пьёт за двоих, за себя и... за меня. По сколь сидывемся? Думаю рублей по 500 хватит? Ток надо ещё закупиться. Мож кто раньше сможет за свой счёт, остальные - возмещают по приходу.

Отредактировано kil (2010-07-16 16:05:36)

0

33

У тебя тилипон Фиделя есть? Ты бы позвонил ему!

0

34

Прозвонился - недоступен. думаю к вечеру он в инете появится. вообще то он лёгок на подъём (на сколько я его знаю).

Отредактировано kil (2010-07-16 16:06:24)

0

35

у нас с клюквой была запланирована поездка на дачу. щас ведутся переговоры. а еще мы втроем с клюквой и чудой сходили в кино на этой неделе и потом посидели хорошо. завидуйте)

0

36

П. Ласточка  написал(а):

щас ведутся переговоры.

Надеюсь, высокие договаривающиеся стороны с этим не затянут?:)

0

37

Я приеду. Пришлите адрес. Что с собой взять?

0

38

Фидель
Позвони Надин ("Кризис жанра"), она оставила здесь номер своего мобильного. Встречаемся у нее, она расскажет, как ее найти.

0

39

Гоблин написал(а):

Надеюсь, высокие договаривающиеся стороны с этим не затянут?

к сожалению  - накладку не удалось развести. в 12 у нас выезд из города. тоже, блин, месяц собирались)

0

40

Спасибо Надюше что нас приютила. Думаю, теперь можно встречаться почаще, а станет похолоднее и с чем нибудь покрепче... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно