[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Воззвание к нижегородцам!

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

И пусть те, кто не пришел, рыдают от осознания бездарно упущенных возможностей!:) Славно посидели, хоть "свадьба" была безалкогольной...:) В следующий раз авто оставляем дома!

0

42

а фотоотчет есть?

0

43

П. Ласточка написал(а):

а фотоотчет есть?

Засекречен.

0

44

Фидель написал(а):

Засекречен

понимаю(

0

45

Только фотороботы(. Размещать здесь, смысла нет. Желающие могут увидеть на стендах - " их разыскивает милиция")))

0

46

П. Ласточка
Ласточка, если серьезно, то мы как-то не подумали об этом... Но могу сообщить, что, по мнению присутствовавшей на встрече Надин, он - красавец-мужчина! :)

0

47

Гоблин написал(а):

он - красавец-мужчина!

это что за собирательный образ?

0

48

П. Ласточка написал(а):

это что за собирательный образ?

Неужели "собирательный", Ласточка?:) Впрочем, ладно, не будем педалировать эту тему... :) Кароче, зря Вы не пришли... В палисадничке у Надин было ничуть не хуже, чем на даче.

0

49

Гоблин написал(а):

Кароче, зря Вы не пришли...

вообще-то я мысленно была с вами. особенно тогда когда ждала Клюкву, которая вместо 12 заехала за мной в 14-30.

0

50

Гоблин
Юрчик, ну вот уж этого я от тебя не ожидала. Решил подстраховаться, да?! Ну ниче... подождем следующий встречи... дождесси у меня...  [взломанный сайт] 

П. Ласточка
не слушай его, врет он все, я говорила про другое.  [взломанный сайт]
не врет только, что встреча была хорошей. Фиделю - как профессиональному изготовителю шашлыкофф  5++++++++++++++

Отредактировано Кризис жанра (2010-07-19 14:25:11)

0

51

Кризис жанра написал(а):

Фиделю - как профессиональному изготовителю шашлыкофф  5+

Пасиб конечно, но мы их так и не съели... А лучшая похвала для повара это пустая посуда и сытая (извиняюсь) отрыжка. В общем как в той песне "я его слепила из того что было", из магазинных шашлыков трудно что нибудь путное сделать, но я старался. [взломанный сайт]

0

52

Фидель
так из хорошего мяса (из шейки, например) и ребенок сделает, ну или Гоблин испортить не сможет.  :crazyfun:
а вот вложить душу и хорошее настроение в приготовление, отчего так сильно зависит вкус блюда... это...)
не съели - так жара тому виной.  [взломанный сайт]

0

53

Фидель написал(а):

А лучшая похвала для повара это пустая посуда

Собирались к 12-00. В 10-00 у меня уже аппетит разгулялся - был вынужден исчо дома проглотить пару сосисок, результат - перенедоел -  больше  чем мог, но   меньше  чем хотел(((.
Фидель, было вкусно, даже не думай. Главное ты его "отстирал" от магазинный приправ мастерски (прачкой не работал?))).

Кризис жанра написал(а):

из хорошего мяса (из шейки, например) и ребенок сделает

Согласен, но встречаются "таланты", которые умудряются и тут испортить. не знаю как Гоблин, я б испортил(.

0

54

kil написал(а):

Только фотороботы(. Размещать здесь, смысла нет. Желающие могут увидеть на стендах - " их разыскивает милиция")))

Мама дорогая!!!    [взломанный сайт]    Чем это вы там занимались... на "безалкогольной-то свадьбе"?!  [взломанный сайт]  В следующий раз, полагаю, разыскивать будем ....ммм...минимум Интерпол!!!  [взломанный сайт] 

kil написал(а):

Главное ты его "отстирал" от магазинный приправ мастерски (прачкой не работал?))).

Эта фраза меня ваще добила!!! С этого момента хотелось бы пикантных подробностей сего действа)))  [взломанный сайт]  Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!)))  [взломанный сайт]  Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))

Кризис жанра написал(а):

ну или Гоблин испортить не сможет.

Неужто Юрик производит впечатление безнадежного в вопросах кулинарии?!  [взломанный сайт]  А как же быть с тем, что, дескать, талантливый человек... талантлив во всем?!  [взломанный сайт]  "НЕ ВЕРЮ" (с) !!!))))  [взломанный сайт]

0

55

Лунный Свет написал(а):

Чем это вы там занимались...

Ну всё как всегда: сперва пропускают.. занятия.. потом интересуются: - Чё там у вас было?.)) Например некоторые... охали ...потели... чувствовалось, что нравится процесс.... вкушения шашлыка .

Лунный Свет написал(а):

разыскивать будем ....ммм...минимум Интерпол!!!

Не, кузнецы нам не нужны. Ну их.

Лунный Свет написал(а):

Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!)))    Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))

Фидель - мастер, с него и спрос. Я отвернулся, что б не видеть (сердце, нервы..) Шампунь Надин не предоставила, грит в предыдущий раз всё израсходовали)). короче кухня была отменная. ( если процесс не видеть))))

Лунный Свет написал(а):

А как же быть с тем, что, дескать, талантливый человек... талантлив во всем?!

Нууу неее знаю. Ничё он не жарил. сказать ничего не могу. Кушал правда, хорошо, зря Фидель обижается. Обещал что в следующий раз со своим порошком прийдёт, тогда и посмотрим.

Всё всех застучал -пошёл прятаться.

Отредактировано kil (2010-07-20 13:15:54)

0

56

Лунный Свет
мне верить можно, Юрчику нет.  [взломанный сайт]

0

57

Лунный свет написал(а):

Неужто Юрик производит впечатление безнадежного в вопросах кулинарии?!

Светик, я не кулинар, я ЕДОК!:)

0

58

Лунный свет написал(а):

Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!)))    Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))

Светик, объясняю! Поскоку самим готовить мясо уже не было времени, мы купили готовый шашлык в "Спаре"... Знаешь, такой в ведерках замаринованный? Ну, а поскольку в качестве маринада они могли плеснуть туда все, что угодно, Фидель благоразумно решил вылить из ведерка с мясом эту мутную водицу и промыть куски мяса минералкой... Я ЛИЧНО ему в этом помогал, цельную бутылку вылил! Такшта нечего тут "передерХивать и подбрасывать"(с), выставляя меня лодырем, обожравшим наш маленький, дружный коллектив!:)

Отредактировано Гоблин (2010-07-20 14:49:47)

0

59

kil написал(а):

Ну всё как всегда: сперва пропускают.. занятия.. потом интересуются

[взломанный сайт] 

kil написал(а):

Не, кузнецы нам не нужны. Ну их.

Понятно… своя рубашка=милиция ближе к телу… [взломанный сайт] 
« С восторгом предаюсь в руки родной милиции, на-на-надеюсь на нее и уповаю..» («Иван Васильевич меняет профессию»)  [взломанный сайт] 

kil написал(а):

Я отвернулся, что б не видеть (сердце, нервы..)

Правильно… Здоровье беречь надо-ть)) Ибо будет что подорвать потом … на досуге)))  [взломанный сайт]

kil написал(а):

Шампунь Надин не предоставила, грит в предыдущий раз всё израсходовали))

И креативно-коллективно икали?!) Вот по поводу чего сожаления Фиделя...)))  [взломанный сайт] 

kil написал(а):

охали ...потели..

Как романтиШно!!!)))  [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

Светик, объясняю!

Воооо ... теперь пазлы сложились в полную картинку...)))  [взломанный сайт]  Юрик, я, канешн, понимаю.. что ты НЕ Дядь Вова... но не скромничай)))  [взломанный сайт]  Ты просто не хочешь показывать... предусмотрительно!!!!... всех своих навыков и умений))) Хитрюга)))  [взломанный сайт] 

Кризис жанра написал(а):

мне верить можно, Юрчику нет.

Эх, Надин, милая… что выросло, то, как грится, выросло… Эт я о себе)) Верю всем!))  [взломанный сайт]   Пока полет нормальный)) Мне везет в жизни на хороших людей))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-07-20 15:35:46)

0

60

товарищи нижегородцы! напоминаю что скоро суббота 31 июля. жду вас в 18-00 на площади Свободы.
есть шанс повторить подвиг Минина и Пожарского. или на худой конец поддержать традицию.

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно