И пусть те, кто не пришел, рыдают от осознания бездарно упущенных возможностей! Славно посидели, хоть "свадьба" была безалкогольной... В следующий раз авто оставляем дома!
Воззвание к нижегородцам!
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться422010-07-18 21:10:13
а фотоотчет есть?
Поделиться432010-07-18 22:43:38
а фотоотчет есть?
Засекречен.
Поделиться442010-07-18 23:48:08
Засекречен
понимаю(
Поделиться452010-07-19 10:18:50
Только фотороботы(. Размещать здесь, смысла нет. Желающие могут увидеть на стендах - " их разыскивает милиция")))
Поделиться462010-07-19 11:46:58
П. Ласточка
Ласточка, если серьезно, то мы как-то не подумали об этом... Но могу сообщить, что, по мнению присутствовавшей на встрече Надин, он - красавец-мужчина!
Поделиться472010-07-19 11:58:18
он - красавец-мужчина!
это что за собирательный образ?
Поделиться482010-07-19 12:13:26
это что за собирательный образ?
Неужели "собирательный", Ласточка? Впрочем, ладно, не будем педалировать эту тему... Кароче, зря Вы не пришли... В палисадничке у Надин было ничуть не хуже, чем на даче.
Поделиться492010-07-19 13:26:05
Кароче, зря Вы не пришли...
вообще-то я мысленно была с вами. особенно тогда когда ждала Клюкву, которая вместо 12 заехала за мной в 14-30.
Поделиться502010-07-19 14:19:35
Гоблин
Юрчик, ну вот уж этого я от тебя не ожидала. Решил подстраховаться, да?! Ну ниче... подождем следующий встречи... дождесси у меня... [взломанный сайт]
П. Ласточка
не слушай его, врет он все, я говорила про другое. [взломанный сайт]
не врет только, что встреча была хорошей. Фиделю - как профессиональному изготовителю шашлыкофф 5++++++++++++++
Отредактировано Кризис жанра (2010-07-19 14:25:11)
Поделиться512010-07-19 16:13:29
Фиделю - как профессиональному изготовителю шашлыкофф 5+
Пасиб конечно, но мы их так и не съели... А лучшая похвала для повара это пустая посуда и сытая (извиняюсь) отрыжка. В общем как в той песне "я его слепила из того что было", из магазинных шашлыков трудно что нибудь путное сделать, но я старался. [взломанный сайт]
Поделиться522010-07-19 21:16:25
Фидель
так из хорошего мяса (из шейки, например) и ребенок сделает, ну или Гоблин испортить не сможет.
а вот вложить душу и хорошее настроение в приготовление, отчего так сильно зависит вкус блюда... это...)
не съели - так жара тому виной. [взломанный сайт]
Поделиться532010-07-20 09:20:55
А лучшая похвала для повара это пустая посуда
Собирались к 12-00. В 10-00 у меня уже аппетит разгулялся - был вынужден исчо дома проглотить пару сосисок, результат - перенедоел - больше чем мог, но меньше чем хотел(((.
Фидель, было вкусно, даже не думай. Главное ты его "отстирал" от магазинный приправ мастерски (прачкой не работал?))).
из хорошего мяса (из шейки, например) и ребенок сделает
Согласен, но встречаются "таланты", которые умудряются и тут испортить. не знаю как Гоблин, я б испортил(.
Поделиться542010-07-20 10:36:44
Только фотороботы(. Размещать здесь, смысла нет. Желающие могут увидеть на стендах - " их разыскивает милиция")))
Мама дорогая!!! [взломанный сайт] Чем это вы там занимались... на "безалкогольной-то свадьбе"?! [взломанный сайт] В следующий раз, полагаю, разыскивать будем ....ммм...минимум Интерпол!!! [взломанный сайт]
Главное ты его "отстирал" от магазинный приправ мастерски (прачкой не работал?))).
Эта фраза меня ваще добила!!! С этого момента хотелось бы пикантных подробностей сего действа))) [взломанный сайт] Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!))) [взломанный сайт] Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))
ну или Гоблин испортить не сможет.
Неужто Юрик производит впечатление безнадежного в вопросах кулинарии?! [взломанный сайт] А как же быть с тем, что, дескать, талантливый человек... талантлив во всем?! [взломанный сайт] "НЕ ВЕРЮ" (с) !!!)))) [взломанный сайт]
Поделиться552010-07-20 13:13:43
Чем это вы там занимались...
Ну всё как всегда: сперва пропускают.. занятия.. потом интересуются: - Чё там у вас было?.)) Например некоторые... охали ...потели... чувствовалось, что нравится процесс.... вкушения шашлыка .
разыскивать будем ....ммм...минимум Интерпол!!!
Не, кузнецы нам не нужны. Ну их.
Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!))) Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))
Фидель - мастер, с него и спрос. Я отвернулся, что б не видеть (сердце, нервы..) Шампунь Надин не предоставила, грит в предыдущий раз всё израсходовали)). короче кухня была отменная. ( если процесс не видеть))))
А как же быть с тем, что, дескать, талантливый человек... талантлив во всем?!
Нууу неее знаю. Ничё он не жарил. сказать ничего не могу. Кушал правда, хорошо, зря Фидель обижается. Обещал что в следующий раз со своим порошком прийдёт, тогда и посмотрим.
Всё всех застучал -пошёл прятаться.
Отредактировано kil (2010-07-20 13:15:54)
Поделиться562010-07-20 14:12:26
Лунный Свет
мне верить можно, Юрчику нет. [взломанный сайт]
Поделиться572010-07-20 14:40:49
Неужто Юрик производит впечатление безнадежного в вопросах кулинарии?!
Светик, я не кулинар, я ЕДОК!
Поделиться582010-07-20 14:48:17
Не обошлось без "Тайда" и пресловутого кипячения?!))) Фантазии моей не хватает представить процесс в полном объеме))
Светик, объясняю! Поскоку самим готовить мясо уже не было времени, мы купили готовый шашлык в "Спаре"... Знаешь, такой в ведерках замаринованный? Ну, а поскольку в качестве маринада они могли плеснуть туда все, что угодно, Фидель благоразумно решил вылить из ведерка с мясом эту мутную водицу и промыть куски мяса минералкой... Я ЛИЧНО ему в этом помогал, цельную бутылку вылил! Такшта нечего тут "передерХивать и подбрасывать"(с), выставляя меня лодырем, обожравшим наш маленький, дружный коллектив!
Отредактировано Гоблин (2010-07-20 14:49:47)
Поделиться592010-07-20 15:34:46
Ну всё как всегда: сперва пропускают.. занятия.. потом интересуются
[взломанный сайт]
Не, кузнецы нам не нужны. Ну их.
Понятно… своя рубашка=милиция ближе к телу… [взломанный сайт]
« С восторгом предаюсь в руки родной милиции, на-на-надеюсь на нее и уповаю..» («Иван Васильевич меняет профессию») [взломанный сайт]
Я отвернулся, что б не видеть (сердце, нервы..)
Правильно… Здоровье беречь надо-ть)) Ибо будет что подорвать потом … на досуге))) [взломанный сайт]
Шампунь Надин не предоставила, грит в предыдущий раз всё израсходовали))
И креативно-коллективно икали?!) Вот по поводу чего сожаления Фиделя...))) [взломанный сайт]
охали ...потели..
Как романтиШно!!!))) [взломанный сайт]
Светик, объясняю!
Воооо ... теперь пазлы сложились в полную картинку...))) [взломанный сайт] Юрик, я, канешн, понимаю.. что ты НЕ Дядь Вова... но не скромничай))) [взломанный сайт] Ты просто не хочешь показывать... предусмотрительно!!!!... всех своих навыков и умений))) Хитрюга))) [взломанный сайт]
мне верить можно, Юрчику нет.
Эх, Надин, милая… что выросло, то, как грится, выросло… Эт я о себе)) Верю всем!)) [взломанный сайт] Пока полет нормальный)) Мне везет в жизни на хороших людей)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-07-20 15:35:46)
Поделиться602010-07-20 22:19:07
товарищи нижегородцы! напоминаю что скоро суббота 31 июля. жду вас в 18-00 на площади Свободы.
есть шанс повторить подвиг Минина и Пожарского. или на худой конец поддержать традицию.