[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Воззвание к нижегородцам!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

kil написал(а):

Например некоторые... охали ...потели... чувствовалось, что нравится процесс....

Ай маладес! Только панимаешь я к посуде отвлекся, как Кил где то уже успел...  [взломанный сайт]   Да Серег ты у нас мужчина хоть куда, во всех как говорится смыслах... Не зря тебя Гоблин отметил...
ПиСи. За "прачку" ответишь- быть тебе в следующий раз поваренком в нашей дружной компании [взломанный сайт]

0

62

Фидель написал(а):

быть тебе в следующий раз поваренком в нашей дружной компании

я то не против, но едоков жалко. Честно сказть, оно если не дано, то не дано. ты действительно мастерски справился, опять же  [взломанный сайт]  более привлекательно )))

0

63

Весело у вас :insane:

0

64

nia написал(а):

http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif  более привлекательно )))

Ой шалун...

0

65

nia написал(а):

Весело у вас :insane:

Стараемсо. Прилетай в гости - поучишь нас кавказской кухне. Посуда за нами, маринованные пионеры и технологии твои...

0

66

Нет уж лучше вы к нам :D

0

67

П. Ласточка написал(а):

товарищи нижегородцы! напоминаю что скоро суббота 31 июля. жду вас в 18-00 на площади Свободы.
есть шанс повторить подвиг Минина и Пожарского. или на худой конец поддержать традицию.

можно узнать: митинг санкционированный? если нет, то что изменило Ваше мнение, ранее высказанное, цитирую дословно  [взломанный сайт] 

"Вы о чем? У них же срок договора на аренду, который они же и подписывали, закончился и власть поступает законно, вы же сами всегда призываете - что в стране должен соблюдаться закон.
Представьте, вашу квартиру вы сдаете в аренду, срок закончился, а квартиранты выселяться не хотят и еще устраивают голодовки. разве это нормально? а то что им плохо…а кому сейчас хорошо?"

Просто я к движению левых радикалов отношусь весьма скептически, еще с 18-ти лет, когда впервые открыла книгу бреда Эдички.
Если Ваши аргументы перекроют Вашу цитату, то я скорее всего даже приду очно посмотреть.  :hobo:
Только не надо про 31-ю статью Конституции РФ, я ее знаю и также ФЗ-54 от (бррр.. номер вроде не путаю, а вот дату... кажись 2004г с изменениями) я тож читала.

Отредактировано Кризис жанра (2010-07-30 23:27:54)

0

68

это не движение левых радикалов. во-первых.
насколько я знаю, на подобные гражданские акции (свобода собраний) санкции администрации не требуется вообще. и само запрещение таких акций - незаконно.
эту акцию пытаются представить политической, хотя она по сути общегражданская.
да, инициаторы в Нижнем - Староверов и Шамазов. но они своих политических пристрастий не афишируют. и никто не афиширует. на акции 31 мая были представители нацболов, коммунистов, правозащитных организаций. но чисто как граждане. была очень добрая и душевная атмосфера. видимо,администрация не может смириться с этим.
и акция 31 июля - не знаю как пройдет. Молодая гвардия якобы подала заявление раньше и  место занято, у них своя акция, Шамазову отказали, он обжаловал отказ в суде, суд должен был пройти сегодня во второй половине дня. результатов не знаю. большая вероятность что будет отказ.

0

69

П. Ласточка
да нет, может я, конечно, тундрюк полный, но нацболы - левые, с радикально-агрессивно настроенные ко всему, "Марш несогласных" - организовывал Лимонов еще там с кем-то, да при желании в инете все есть, и Захара Прилепина я читала... кто к ним там еще в последствии примкнул - мне фиолетово, Шамазов - типо "Другая Россия" (тоже самое ,  в принципе, даже перламутровые пуговицы не пришивали)... Да не в этом суть... Что они, типа, не афишируют - это что б потом в милиции не доказывать, что сие митинг.. типа отмазки тех же правозащитников (которые, кстати, суды при задержание разгона митингущих и проигрывают по части задержаний.. не всегда, но есть, сами пишут в блогах своих)...

я у Вас как раз и спрашиваю, почему Вы про забастовки граждан раньше писали (цитату я привела, с ннова цитата из темы про забастовку граждан) одно, а сейчас у Вас другое мышление. Меня , откровенно говоря, это интересует. при чем, что забастовка была именно гражданская, никак не политическая, а "марш несогласных" - откровенно политическая весЧ.. чтобы Вы не говорили... и пофиг на атмосферу.. у толпы седня одно настроение, а завтра "коктейли молотова" полетят... "русский бунт - бессмысленный и беспощадный"(поэтому "пикейные жилеты", о коих я и спрашивала... они чай не в Бельгии.. поэтому ни-ни.. отсидятся просто за мониками.. им ведь суть - просто эмоции слить и типа поупражняться в риторике с типа достойными оппонентами) Меня интересует, что заставило переменить свое мнение о борьбе с властью взрослую женщину, мать двух детей... которую завтра а вот запросто могут задержать и наказать за нарушение закона...)

0

70

еще раз. я не считаю акцию 31 числа - акцией левых радикалов и "другой России".

0

71

П. Ласточка
т.е. Вы (лично, да фиг с ентими устроителями) считаете, что мы (граждане России) можем в любое время дня и ночи, собираться где угодно и когда угодно (нам) , ну фиг с ним , что говорить (у нас от гей-парадов до праздников ВДВ на любое мнение о свободе), да?
т.е. если у меня под окном (у Вас под окном) в три часа ночи соберется, а пущай, и трезвая компания и будет кричать "Долой Путина" (опираясь только на 31 статью Конституции о свободе своего волеизъявления), то Вас все устроит и Вы ни на раз не вспомните ни про уголовный кодекс, ни  про административный, по принципу, что у нас "конституция определяет все"), так? я специально все утрирую... но как бы надо осознавать к чему приведет полная свобода действий по 31-й статье. тут ведь многие сидят (очень например против гей-парадов настроенные, их мысли никуда не делись, так же есть в архивах форумов, они пишут, что гей-парад нарушает их права - да-да.. так и пишут.. хотя в той же Конституции написано о дискриминации, да что говорить, мы же все хорошо знаем нашу Конституцию, сами за нее голосовали.. ну да.. там потом внесли корректировки.. ну так.. простим уж Президента..)... потому что тут есть и тема, про Шевчука, где неуважаемый никем президент .. ой... премьер-министр... говорит, что если Вы устроите митинг и помешаете движению водителей, которым дела нет до ваших проблем, они на дачу хотят.. то вот он ни грамма не врет.. потому что у нас в городе... граждане отстаивающие свои права частных предпринимателей (экономическая свобода и право на труд у нас тоже в Конституции прописано), в дневное время перекрывали движение (чтобы привлечь к себе внимание других, иначе не получалось, ибо иначе всем глубоко пофиг) ... на пл. Советской... было такое по поводу закрытия рынка... Вы как считаете - это будет нормально?.. Вы согласны стоять в любых пробках, пока кто-то высказывается по любому поводу? Да нет, я, безусловно, видела шокирующие кадры, когда "синие ведерки" арестовывает милиция, что у нас милицейский "беспредел"... их потом выпускали (собственно, им предъявить-то нечего, у них экскурсия, хотя на самом деле - спланированная акция, но они-то хоть против определенно и целенаправленно борются).. а вот вы совершенно непонятно "Долой Путина"... ну и кого вместо него? очень хотелось бы узнать кандидатуру на смену... И Вы, действительно, считаете что кто угодно и когда угодно и как угодно (ведь в самой Конституции РФ в отличие от 54-го федеральном закона, в котором прописан порядок проведения пикетов, акций и прочего... сказаны только общие слова) может проводить любые митинги?

.. чОрт.. накатала-то сколько...

Отредактировано Кризис жанра (2010-08-01 14:13:29)

+1

72

Народ! МаЛЧики и девАчки из Нижнего Новгорода! Довожу до Вашего сведения, что 18 марта в наш город приезжает Пьер Ришар, который представит в Театре оперы и балета свой моноспектакль "Пьеру Ришару. До востребования." Мы с супругой уже взяли билеты (кстати, их цена - от 1000 р. до 5000 р.- даже ниже, чем на безголосую дочурку Пугачевой). Кто составит нам компанию?:)

0

Вы здесь » Интернационал » Интернационалисты » Воззвание к нижегородцам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно