[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Фестиваль неправильного кино 2010

Фестиваль неправильного кино 2010

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

С 9 по 14 ноября в Киноцентре «РЕКОРД» прошел фестиваль Неправильного Кино. Фестиваль для тех, кто ценит индивидуальность и создает мир по своим правилам.

http://www.nnov.ru/afisha/films/?ItemID … how=cinema

Из которых мне удалось посмотреть две карины!

Об одной из них…

ДЕСЯТЬ ЗИМ
Love story в 10 картинах

100% мой фильм!!!
Удивительно трогательный...

"- Ты спишь?
- М..
- Я хочу извиниться, за свою шутку на катере. Я это сделал, чтоб ты ты меня заметила.
- Я тебя и так заметила… там был только ты.
- Я Сильвестр.
- Камилла.
- Красивое имя, Камилла!
- Тебе правда нравиться?
- Нет! Я так сказал из вежливости!
- Твое имя тоже красивое.»
(С)

Но так или иначе, они остались вместе. Есть в жизни каждого такие люди, их встречаешь и словно ниточка между вами вырастает. Плохо это или хорошо, но ты понимаешь, что будут идти годы, вы может и общаться-то перестанете, даже видеться, но встретитесь случайно спустя годы и ниточка будет целой. (С)
И этой действительно так…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445611/

Смотреть онлайн
http://onfilm.net.ru/news/desjat_zim_20 … 09-10-6863

0

2

Я понимаю почему эту чУдную ленту...поставили в формат именно неправильного кино.................
Всё таки иметь первый секс...спустя 10 лет после первой встречи...и все эти годы (не???)осознанно любить друг друга...это не совсем правильно...
А Вы как считаете...можно ли это назвать мазохизмом...???
Или ситуация очень даже жизненная и ей имеет место быть...ну если не в Вашей жизни...то быть может в жизни соседа...коллеги???

А какое кино Вы для себя считаете "неправльным"???

Есть из этой серии любимые кино-творенья???

0

3

чУднАя [взломанный сайт] 

Знаешь, мне этот фильм напомнил несколько картин…Во-первых, фильм … Клода Лелуша… с Анук  Эме и Жаном-Луи Третиньяном… «Мужчина и женщина»… Тоже лиричен… послевкусие.. если так можно сказать о фильме… эмоции, ощущения  остаются примерно одинаковыми)   [взломанный сайт]    Но вот в картине «Десять зим»… меня несколько напрягал  Жигунов… К счастью, он там не весь фильм был занят... Вроде бы я раньше неплохо относилась к «гардемарину»… Не знаю.. что-то не то… на мой взгляд(    [взломанный сайт]   Второй фильм, о  котором я вспомнила после просмотра… Это картина с Жаном Рено и Жюльетт Бинош… с дурацким и замыленным  названием «История любви»… ( под таким названием он вышел в российском прокате)… Безусловно, можно еще ряд вспомнить… Но у меня вот такие ассоциации)  [взломанный сайт] 

Что касается термина «Неправильное кино»… То здесь, на мой взгляд, дело не  в развитии сюжетной линии, а в разбросе мнений…о фильме …  полярности их…  [взломанный сайт]   Тут как нельзя лучше опять же фильм «Мужчина и женщина»… Очень многим он кажется нудным… И дело не в возрастной категории смотрящих… А в состоянии некотором души… И книги же такие есть… Кому-то полный восторг… кому-то скука смертная…Я вот не могу понять и принять… и уже и не надеюсь на положительную динамику в данном вопросе… Кафку… Начинала его «Замок»… Вот не лезет чтиво… хоть стреляйся… И начать не могла  что-то другое… и это комом в душе…Так и пришлось прослушать… И примеров масса таких… У каждого свой список…) как-то так..)  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

Или ситуация очень даже жизненная

Сказать, что такое сплошь и рядом... нельзя, безусловно...) но у меня есть знакомая дама... Со своей первой любовью встретилась спустя двадцать лет... А познакомились они в шестнадцатилетнем возрасте... Так что.. Все возможно... Жизнь удивительна и полна сюрпризов... Поэтому.. как говорится... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!)))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-16 09:20:54)

0

4

Как ЗДОРОВО!!!!!!!!...што ты его смотрела!
РЕШЕНО...в следующий раз штурмуем РЕКОРД вместе!!!

Кстати....там в выхи 20 и 21 ФЕСТИВАЛЬ РитмРук (ярмарка мастеров ручных работ).
Представляешь...сколько там всего чУдненького можно отрыть!!!

0

5

чУднАя написал(а):

Представляешь...сколько там всего чУдненького можно отрыть!!!

Да уж… и не говори) Особенно накануне  Нового года)  [взломанный сайт] 
По поводу ваять ручками… Я подсела на батик…До него расписала все склянки в доме.. как в той рекламе…) Так что совершаю набеги на Алексеевскую и в  Икею регулярно…) В Икею за стеклом… Там более демократические цены на всякие светильники .. вазочки… и прочее)  [взломанный сайт]

0

6

Умелые руЧки...в Рекорде ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
Инсталяции из.............

0

7

Лунный Свет
Европа улыбаецЦА:
http://www.nnov.ru/afisha/films/?ItemID … how=cinema
ЦВЕТЫ ДРУГОГО МИРА
Комедия, драма. Реж. Исиар Больяин. В ролях: Хосе Санчо, Луис Тосар, Мерлин Торрес, Элена Ирурета, Ампаро Вале и др. Испания. 1999. 108 мин.
Патриция, женщина из Доминиканской Республики, нуждается в жилье и экономической безопасности. Но из-за ее нелегального статуса в Мадриде, ей этого не предоставляют. Милади, родилась в Гаване и почти погибает в путешествии по миру. У Марироси есть работа, дом и полное одиночество. Точно так же как и у Альфонсо, Дамиана и Кармело, мужчины из деревни Санта-Еулалии, в которой не хватает женщин и будущего…

18 ноября - 20:00
21 ноября - 16:15

Мои навернувшиеся слезы в одном из эпизодов могут сойти за личную рецензию?

А вообще фильм понравился...оставив много раздумий............

Именно сейЧАС пытаюсь соединить его с отголосками когда то прочитанной "Платформы"..........где автор пытаецца донести до читателя свою мысль о презренной Европе....
"Я до конца своих дней останусь сыном Европы, порождением тревоги и стыда и не могу сказать ничего обнадёживающего. К Западу я не испытываю ненависти, только огромное презрение. Я знаю одно...такие как мы есть мы смердим, ибо насквозь пропитаны эгоизмом, мазохизмом и смертью. Мы создали систему в которой жить невозможно и хуже того...мы продолжаем распространять её на остальной мир".........

0

8

Но фильм на самом деле не мрачный..........и быть может даже чуточку светлый.

0

9

чУднАя написал(а):

Умелые руЧки

ОЧЧЧень понравились.. рыбки)))  [взломанный сайт]   Главное.. форма такая...ммм... правильная... на мой вкус) соотношение гармониШное... длины и... объема))) Здорово!!!  [взломанный сайт] А сколько в среднем уходит времени на одну...?)) Или сколько времени на всех ушло?)))   [взломанный сайт]  На последней фотке.. рыбка внизу... Такая... ажурная и невесомая какая-то...) а ближЕЕЕ.. низя её глянуть?))  [взломанный сайт]  Ты.. смотрю продолжаешь тему.. КораЛЛов.. в реале)))  [взломанный сайт] 

Подумалось.. в связи с темкой...Вот...Мужчинам… для наития нужна Муза?)) а нам?)) вдохновение.. или допинг?!)) *задумалась*))  [взломанный сайт] 

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-18 11:24:34)

0

10

Лунный Свет написал(а):

А сколько в среднем уходит времени на одну...?))

Да шут их знает...сколько.........................
Надо у авторов спрашивать...
А я завтра в Икею собралась............
Есть одна мысль...................если получицца выложу!
Только не знаю к чему задуманное ближе.....к картинам...инсталяциям.......или просто к поделкам от безделья.)))

А ты покажешь свои скляночки???

А на Алексеевской куда бегаешь...за крсками по ткани на углу?

0

11

Лунный Свет написал(а):

Подумалось.. в связи с темкой...Вот...Мужчинам… для наития нужна Муза?)) а нам?)) вдохновение.. или допинг?!)) *задумалась*))

ээээ...
МУЗ!!!
Точно ОН!
Нам тоже нужен МУЗ!!!

0

12

чУднАя написал(а):

Точно ОН!
Нам тоже нужен МУЗ!!!

Значит будем искать...ммм.. с ПЕРЛамутровыми пуговицами____ [взломанный сайт]

0

13

чУднАя написал(а):

ты покажешь свои скляночки???

Угу))  [взломанный сайт] 

Здесь))

0

14

Вторая часть))  [взломанный сайт]  Первая фотка.. батик) только фотки.. это убийство для такого рода вещей...)  [взломанный сайт]

0

15

Я ваууууууууууу...нет
Просто ВАУ!!!
А ты для себя...для близких творишь...или куда?
Уверена...такое ЧУДО может занять ДОСТОЙНОЕ место в любой галереи!

Баночка из под кофе особенно умилила!)))

Очздорово!

И от этих штучек почему то веет радостью и любовью................
С душой значит!

0

16

Спасибо большое))  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

А ты для себя...для близких творишь...или куда?

по -разному) вот сейчас кучу новогодних шариков надо сделать) и не только...) завтра снова в любимые магазины))  [взломанный сайт]

0

17

Лунный Свет написал(а):

Я вот не могу понять и принять… и уже и не надеюсь на положительную динамику в данном вопросе… Кафку…

Кстати спасибо напомнила о затянувшемся процессе длинною...ээээээээ.... взять в выхи в руки "Процесс"!
Почему то думаю понравицЦА!

0

18

чУднАя написал(а):

спасибо напомнила о затянувшемся процессе длинною...ээээээээ

я догадываюсь... насколько ОН длинен.. путь... к Кафке)) и сложен))) [взломанный сайт]  Нет... я и начинать не буду уже))) надеюсь, что тебе доставит больше позитива...))  [взломанный сайт]

0

19

А с Димочкой Липскеровым у тебя как???
Сложился читательский роман? [взломанный сайт]

0

20

чУднАя написал(а):

Сложился читательский роман? http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e4594 … a2d290.gif

Не читала ничего у него.. к сожалению...) Советуешь?)) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Фестиваль неправильного кино 2010

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно