[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Гипотетически

Гипотетически

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

ugo
Ну что ж... Будем заказывать Туда...

0

22

ugo написал(а):

привезенные с Кубы со всем хороши. Вот те, которые не проданы в Москве, пересохли, да и ещё машиной скрутки, и заброшены для реализации в наши [censored]беня, тут уже таки да, повыбирать приходится.

Почти што в тему...
Светлой памяти КОМАНДАНТЕ!!!

Учим слова для караОки

Ко-МАНДА-н-те Чегевара...
Здесь остаецца чистая...
Отважная прозрачность...
Дорого нам твоего присутствия!
Ко-МАНДА-н-те Чегевара...

Отредактировано чУднАя (2010-11-24 13:01:36)

0

23

Куба рядом...куба далеко...
Фотка их Куба-бара...што на Покровке...возле театра Драмы...чуть дальше м-на Рубин...ъ
Очприятное местечко...
Как утверждают...СИГАРЫ везут с самой Кубы!
Но как говорицца лучше один раз фкурить самому...чем сто раз услышать как кто то и где то!

0

24

Кризис жанра написал(а):

Даны исходные данные: есть некий мужчина и вовсе не важно какие чувства он у Вас вызывает............

Вот это-то как раз самое важное. От этого и зависит ответ на ворос. Если он вызывает во мне только увжение и никаких иных, более глубоких чувств, то мне не нужна его любовь. Мне дороже будет дружба с ним. А вот если я сама влюблена в мужчину, то, соответственно, мне хочется взаимности, хочется чтобы он тоже любил меня.

0

25

Ну не знаю. Мне нравится нравиться. То есть,  чтобы мущщины отпадали от меня,  как от существа женской сущности, складывались в штабеля, и уважали!
Хотя  в более редких случаях, когда о телесном как-то забываю, очень интересно бывает пообщаться с мужским человеком просто...с чувствами взаимоуважения. Но это нааамного реже.

0

26

Лунный Свет
а вот так?)))))

0

Вы здесь » Интернационал » Женский треп » Гипотетически

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно