[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Картинная галерея » Душевнобольное искусство...(???)

Душевнобольное искусство...(???)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Русалка написал(а):

Может, нормальные бояться однажды сойти с ума...Может,  завидуют больным - ведь они уже свободны от норм и условностейМожет, думают что делать,  чтобы не оказаться в положении отверженных обществомМожет, такие люди - экзотика,  и это как зоопаркМожет,  может,  может...черт его знает.

На это счет есть превосходный фильм - "Палата №6".

0

62

Semper idem написал(а):

Понятие нормальности и ненормальности - весьма относительны.  Вы, к примеру, уверены, что 100% нормальны? Зря, полистайте на сон гшрядущий какой нибудь современный учебник по психиатрии [взломанный сайт]

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-09 22:15:23)

0

63

и http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif

Заррразза! не открвается подлая страницццца!

0

64

Semper idem
Да Вы ссылку просто как-то некорректно даете...
Это уже на учебник по психиатрии или пока на Чехова?

0

65

Кризис жанра написал(а):

Да Вы ссылку просто как-то некорректно даете...

Сударь. ссылка ваша и она, увы, не открывается, хотя изначально интересно...

0

66

Semper idem
Вы чо пили? Я Сударыня. И ссылка не моя. Просто это так цитировался Ваш смайл с предыдущего сообщения. Счас поправлю, коли принципиально.

Тафайте уж учебник по психиатрии, бум диагностироваться.
а то есчо есть новые методики и по ч/ю диагностировать заболевания душевнобольных. (толи в разработке, толи уже применяются)  :crazyfun:

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-09 22:17:34)

0

67

Кризис жанра написал(а):

Вы чо пили? Я Сударыня. И ссылка не моя. Просто это так цитировался Ваш смайл с предыдущего сообщения. Счас поправлю, коли принципиально.
            Тафайте уж учебник по психиатрии, бум диагностироваться.а то есчо есть новые методики и по ч/ю диагностировать заболевания душевнобольных. (толи в разработке, толи уже применяются) 
            Отредактировано Кризис жанра (Вчера 22:17:34)

Что пил? Да как обычно, Лезгинку (нравится мне она... оно... он???) А за "сударя" покорно прощения прошу! Я, грешным делом, на аватарки не смотрю, всё больше по именам... Прочел. неразумный.  "Кризис жанра". ну и, по наивности. "Сударь", Ан нет, Сударыня...
А уж штудировать на мне психический учебник - трата времени наипустейшая. Кто-кто. а уж я на нормальность не претендую. Страшно во времена наши безжалостные нормальным быть - эдак и с ума сойти можно...

0

68

Semper idem
Эко с Вами "Лезгинка" что вытворяет. Он, коли коньяк все ж.
У меня и пол указан и даже дата рождения.  :blush:

Меня диагностировать бум. :flag:  Вы ж мне предлагали учебник почитать, причем, современный. я ж не знаю какой именно, там понапишут в разных, запутаешься.

Отредактировано Кризис жанра (2011-01-10 07:20:05)

0

69

А как вам театр Ганина?
http://teatrganina.narod.ru/galereya-0.html
Никому не довелось побывать?

0

Вы здесь » Интернационал » Картинная галерея » Душевнобольное искусство...(???)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно