[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Отгадайте автора

Отгадайте автора

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Мальчики....) просто НЕ верю глазам своим))  [взломанный сайт]

0

22

Гусь121 написал(а):

Женщины любят ушами, а я пел, "як соловушка"...

[взломанный сайт] 

0

23

Фидель написал(а):

Ну вот и автор...

явился-не запылился
это Гусь к дяде Вове обращается. представляю их сидящими на лавочке.
я уж грешным делом подумала (после того как создала тему) как бы очередной перестрелки не случилось. но слава богу обошлось)
http://www.nn.ru/community/gorod/notagr … d=22874405
а это тема-источник.
очень живучая оказалась тема, кто-нибудь да ее поднимает

0

24

Ну вот, гармония вернулась в мир

П. Ласточка написал(а):

явился-не запылился это Гусь к дяде Вове обращается. представляю их сидящими на лавочке.

а то, "точность" - ха-ха, "красота мысли"... Я уж испереживался весь - не заболела ли мадам, але тепер бачу - не захворіла.
Читайте Чехова, мадам, вот где красота слова и точность изложения.

0

25

Гусь121 написал(а):

Ну вот, гармония вернулась в мир

и опять ведь красиво получилось!!

0

26

Ласточка… вот  обрадовалась, что ничто человеческое Вам не чуждо… Мда...  [взломанный сайт]   В голове однако… не только разруха… а  и броуновское движение… Вам уже советовали.. быть великодушнее… но, увы, снова на те же грабли… Такое постоянство… да в мирных бы целях…   [взломанный сайт] 
Не понятны Ваши измышлизмы… наверное, я сирая и убогая все же...
Мужчины зато оказались на высоте) порадовали)

0

27

Лунный Свет написал(а):

Ласточка… вот  обрадовалась, что ничто человеческое Вам не чуждо…

вот не понимаете вы меня...совершенно. лучше не читайте. а самое главное - не берите в голову если прочитали.

0

28

Очень бы хотелось… понять… честное слово… Более того…хотелось бы ошибаться на Ваш счет…  [взломанный сайт]   Правда…А пока пошла размышлять…  на тему « к чему было все затеяно»…Ибо, как я понимаю, ликбеза НЕ будет…

0

29

П. Ласточка
Извините, но может Вам попробовать пользоваться смайлами? Ну для того чтобы проще было понять интонацию? А то здесь часто шутку принимают за насмешку.
Гусь121
Может не стоит быть таким обидчивым? Не все ведь могут или хотят полировать свои формулировки, но это совсем не значит что они хотели Вас чем то задеть, просто у них более свойский что ли стиль общения.

0

30

Лунный Свет написал(а):

Правда…А пока пошла размышлять…  на тему « к чему было все затеяно»…

Да ладно тебе не парься. Сходи лучше на коньках покататься. Я уже два вечера с дочкой на Мещерском озере рассекаю. Красота!

0

31

Фидель......что-то я сомневаюсь, что смайлами можно что-то исправить... К чему писать так загадоШно... чтобы никто не понял... Тогда уж лучше дневник вести...  [взломанный сайт]   

По поводу катка... Тоже вчера мечтанулось об этом) но времени нет совсем.. и коньки нужно наточить... ) А ты молодчина)) сынулю пока не отпускают с вами?)  [взломанный сайт]

0

32

Лунный Свет написал(а):

По поводу катка... Тоже вчера мечтанулось об этом) но времени нет совсем.. и коньки нужно наточить... ) А ты молодчина)) сынулю пока не отпускают с вами?)

Сынуля у мамы в любимчиках, и от неспокойного папаши она его защищает аки Брестскую крепость... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  . Сейчас он "кашляет", и вообще "с ним нужно играть в спокойные игры"..."именно поэтому он во сне смеется и плачет" ну итд. В общем  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

Фидель
Да ну, ёлки-иголки, какая, в звезду, обидчивость?  :glasses:
Уж если я, как ты помнишь, ни разу на твои "лестные" эпитеты "душой не западал", то с чего бы мне сейчас себе изменять? :dontknow:
Нет, мой уважаемый собеседник, нет и тени обиды в моих словах, а только недоумение и неудовлетворённое любопытство. Не более. :surprise:

0

34

Гусь121 написал(а):

...недоумение и неудовлетворённое любопытство. Не более.

ну я тоже теперь не понимаю, стоит ли развивать тему дальше если вызываю недоумение.

0

35

Фидель написал(а):

Извините, но может Вам попробовать пользоваться смайлами?

Фидель, ты меня называешь на Вы с большой буквы? и со вступительным словом "извините"? дожила...
насчет смайликов и восклицательных знаков...порой рука просится чтобы их поставить, а то и не один...потом я вспоминаю, как меня саму раздражают тексты со смайликами и восклицательными знаками...и не ставлю.
а вообще конечно все точки над "и" расставляются при общении в реале. тогда уже знаешь какие у кого интонации.

0

36

П. Ласточка написал(а):

Фидель, ты меня называешь на Вы с большой буквы? и со вступительным словом "извините"? дожила...

А вдруг ты меня тоже неправильно поймешь? Тем более что есть поговорка "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти". Мы ведь в реале тоже никогда не виделись.

0

37

А причем тут какой-то автор? :insane:

0

38

П. Ласточка написал(а):

стоит ли развивать тему дальше если вызываю недоумение

"Мадам, пойдёмте в закрома", ибо распирает от любопытства: что сие значит? Не дайте сгинуть в неведении сирому и убогому Гусю, снизойдите до него своей королевской милостью...

0

39

Гусь121 написал(а):

распирает от любопытства: что сие значит?

Гусь…) полно тебе…… ответа  НЕ будет))  [взломанный сайт]   глянь в тему…» Привет, Янис»… или как-то так… Он там тоже… задал вопрос… после подобного полу…чего-то там…… НО!!! так и остался…ммм…. Озадаченный больше… чем просветленный))  [взломанный сайт]   Главное… побольше амальгамы… тайны…) в ты уже в ажуре)) НО!!! … НЕ понятый… Классика)  [взломанный сайт]   Я, канешн, тоже люблю вауль… шляпки…и прочие изыски…) но вот как-то при общении.. почему-то… хочется… чтобы тебя поняли… А не кидать кость.. в пустоту…Так что… смирись..)) не берите в голову…)   [взломанный сайт]

0

40

Фидель написал(а):

Сынуля у мамы в любимчиках

Фидель… ) крепись)) ничего страшного…) еще никому любовь не была лишней)) а уж мамина… тем более)  [взломанный сайт]   детишки лабильны в эмоциональном плане)   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Отгадайте автора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно