[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Мода » Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

чУднАя написал(а):

как так могло случицца...не понимаю(((

МоСк... застыл.. наверное)) то ли еще будет... зима какая длинная))  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

Ихние дизайнеры совсем безфантазийные(((

Да уж.. тоже подумала.. не могли что-нидь поэтиШное придумать) маска и маска.. )  [взломанный сайт]   Меня тут щас развести пытались… наверное… что есть маски у спецназа… БЕЗ прорези для рта… а у террористов.. СССС… ней) типа… первые… мочат молча…) а вторым… переговоры вести… требования… предъявлять)  [взломанный сайт]   хм.. мне тогда тоже… с прорезью.. для ротика) тока вот…ммм… на помаде губной экономии никакой аПсолютно)  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

А кружафчики придёцца опять самим...самим.....

Может.. обойдемся без кружавочек… бРРРутально… стразиками… сама знаешь КОГО))   [взломанный сайт]  простенько… и со вкусом))))))))   [взломанный сайт] 

Я тут летом… вдохновилась… на антураж для фотосессий… шляпку сваяла))   [взломанный сайт]   подумывала о зонтике… от солнышка… уже нашла… который  ИЗ….распотрошить…) но.. нагрянули морозы….Я в раздумьях… глубокий… пригодится ли… еще… «будет ли это носиться»?????????!)))  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

Как Вам такие шузыыЫ...

Шузы… да.. впечатляет) но вот.. гамма.. какая-то…как бЭ помягче… Он кто по национальности?)) часом не из соседей?!)) шучу)   [взломанный сайт]  Валеночки щас.. самое то))  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

женщина и на войне и в бурю должна быть чУточкой КармЕн

да.. я тоже тут как-то говорила... что и на митинге.. нужно ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО... иметь в сумочке... флакончик... какого-нито.. жадоРРРа)))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 20:58:13)

0

22

Светик, панама элегантная, но вся дырявая! Через нее дует - и прямо в моск! А кому нужны продутые в моск женсчины???

0

23

Гоблин написал(а):

Светик, панама элегантная, но вся дырявая!

Юрик.. панама для фотосессий)) а там моСк НЕ нужен)) хлопай ресничками))

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 21:02:15)

0

24

чУднАя

а мне нравятся еще маски.. венецианские) как?)) может мех... внутрь... и ничо.. не замерзнем?))  [взломанный сайт]

0

25

аааааааахххххххххх@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Опять сама@@@@@@??????????@@@@@@@@

Божешьмой.......этоШ какого МУЗА надо иметь...штоП так вдохновляцца?????
Ндааа......*пИчально разглядывая заброшенную водолассску*
На чУвстве ЗАВИСТИ...прямо сейЧАС пойду и дорисую.......те мАки!!!
Нуууу.......*приземляясь*.... в крайнем случае завтра!!!

0

26

Лунный Свет написал(а):

а мне нравятся еще маски.. венецианские) как?)) может мех... внутрь... и ничо.. не замерзнем?))

*убежденно* Светик, не замерзнешь! Но мех будет щёчки колоть!

0

27

Лунный Свет написал(а):

а мне нравятся еще маски.. венецианские) как?)) может мех... внутрь... и ничо.. не замерзнем?))

Ну ап чОм речь............
МЕЧТА...из серии "Пока не сбылось"(((...обзавестись такой перед самым началом КАРНАВАЛА :flirt:

А приходицца пока в примитивных лисичках...белочках скакать........
НАДОЕЛО!!!

http://vkontakte.ru/video98242730_155908609?h=f10bae1b48169c4e&hd=

Отредактировано чУднАя (2010-12-02 21:13:24)

0

28

Гоблин написал(а):

Но мех будет щёчки колоть!

Юрик... не волнуйся... мы его наизнанку...) пусть маску щекочет) Зая.. сразу видно.. что ты НЕ белошвейка))   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 21:42:16)

0

29

чУднАя написал(а):

МЕЧТА..

Эх... и моя) а то все роли и роли.. отыгрывай) а тут.. нахлобучил... и вперед))  [взломанный сайт]

0

30

чУднАя написал(а):

"Пока не сбылось"

сконцентрируемся на слове "ПОКА")))  [взломанный сайт]

0

31

чУднАя написал(а):

дорисую.......те мАки!!!

не поверишь... я на вазу тоже маки подбираю) их.. кстати.. не так просто рисовать) так что... дерзай)) у тебя все получится)))  [взломанный сайт]

0

32

Юрик... почему НЕ загадал фильм?)) я хоть остатки мозга.. потренирую) а то... как бы какого застоя НЕ приключилось))  [взломанный сайт] хоть поищу.. его... зачатки.. или УЖЕ остатки.. )  [взломанный сайт]

0

33

Гоблин написал(а):

Через нее дует - и прямо в моск! А кому нужны продутые в моск женсчины???

ЛунныйСветик.........
ПРЕДЛАГАЮ перенести теперь уже безоговорочНО и бесповоротНО НАЧАЛО ВОЙННЫХ ДЕЙСТВИЙ на завтра!!!
Со свежим мОском!!!*

0

34

Лунный Свет написал(а):

Зая.. сразу видно.. что ты НЕ белошвейка))

Зато я примусы починяю! Jedem das Seine, ма шер... А носить какие-то буржуинские маски мехом внутрь - это перегиб и волюнтаризЬм! Светик, ты лучче щёчкой прижмись ко мне небритому как-нибудь! Я ради такого трехдневную щетину отпущу! Ты только прижмись!

0

35

Лунный Свет написал(а):

сконцентрируемся на слове "ПОКА")))

[взломанный сайт]

0

36

чУднАя написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ перенести теперь уже безоговорочНО и бесповоротНО НАЧАЛО ВОЙННЫХ ДЕЙСТВИЙ на завтра!!!Со свежим мОском!!!*

Нет! Нет!! Только не это!!!
*в ужосе убегает из темы*

0

37

ААААААААААА я за вами НЕ успеваю))))))

Гоблин написал(а):

Jedem das Seine, ма шер...

Естественно) я тебе не представляю с иголкой... и на игле...хм... тоже))))))))  [взломанный сайт]  да.. каждому своё)) в этом вся прелесть))) а усы?))) как с ними?)))))))))

чУднАя написал(а):

Со свежим мОском!!!*

0

38

Кстати.. как тебе шинелка… Ничего так… стильненько… Даже каракуль глаз НЕ режет.. но я на себе его не могу представить… Только песец) как там.. кстати.. с опушкой дела обстоят?)) примастрячила?))  [взломанный сайт]

0

39

Юрик... я же тебя уже предупреждала... что от снайперОВ  НЕ надо ЗРЯ бегать))) тока умРРРешь.. уставшим))))))))))) смирись)))))   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 21:32:01)

0

40

Лунный Свет написал(а):

Кстати.. как тебе шинелка… Ничего так… стильненько…

Для плАнируемых завтрашних мероприятий

чУднАя написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ перенести теперь уже безоговорочНО и бесповоротНО НАЧАЛО ВОЙННЫХ ДЕЙСТВИЙ на завтра!!!

в самый раз....
яяяЯЯЯЯ....яяяяЯЯЯЯ
http://vkontakte.ru/video98242730_156368494?h=87d436bf24bea527&hd=

0

Вы здесь » Интернационал » Мода » Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно