как так могло случицца...не понимаю(((
МоСк... застыл.. наверное)) то ли еще будет... зима какая длинная)) [взломанный сайт]
Ихние дизайнеры совсем безфантазийные(((
Да уж.. тоже подумала.. не могли что-нидь поэтиШное придумать) маска и маска.. ) [взломанный сайт] Меня тут щас развести пытались… наверное… что есть маски у спецназа… БЕЗ прорези для рта… а у террористов.. СССС… ней) типа… первые… мочат молча…) а вторым… переговоры вести… требования… предъявлять) [взломанный сайт] хм.. мне тогда тоже… с прорезью.. для ротика) тока вот…ммм… на помаде губной экономии никакой аПсолютно) [взломанный сайт]
А кружафчики придёцца опять самим...самим.....
Может.. обойдемся без кружавочек… бРРРутально… стразиками… сама знаешь КОГО)) [взломанный сайт] простенько… и со вкусом)))))))) [взломанный сайт]
Я тут летом… вдохновилась… на антураж для фотосессий… шляпку сваяла)) [взломанный сайт] подумывала о зонтике… от солнышка… уже нашла… который ИЗ….распотрошить…) но.. нагрянули морозы….Я в раздумьях… глубокий… пригодится ли… еще… «будет ли это носиться»?????????!))) [взломанный сайт]
Как Вам такие шузыыЫ...
Шузы… да.. впечатляет) но вот.. гамма.. какая-то…как бЭ помягче… Он кто по национальности?)) часом не из соседей?!)) шучу) [взломанный сайт] Валеночки щас.. самое то)) [взломанный сайт]
женщина и на войне и в бурю должна быть чУточкой КармЕн
да.. я тоже тут как-то говорила... что и на митинге.. нужно ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО... иметь в сумочке... флакончик... какого-нито.. жадоРРРа))) [взломанный сайт]
Отредактировано Лунный Свет (2010-12-02 20:58:13)