[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Мода » Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

чУднАя написал(а):

в самый раз....
яяяЯЯЯЯ....яяяяЯЯЯЯ

0

42

Лунный Свет написал(а):

чУднАя

Знаешь.. к вопросу о мужском и женском взгляде на жизнь... о роли ведущих полушарий.. ну.. ты поняла мысль.. Есть две притчи.. которые мне нравятся)  Я как раз одному товарищу. процитировала... финальную фразу первой) смешно получилось)  [взломанный сайт] 

История о берлинце

Среди немцев Берлин считается самим воплощением прусской грубости и эффективности, тогда как Вена - олицетворение австрийского обаяния и разгильдяйства. Есть одна история о берлинце, который приехал в Вену, заблудился, и ему понадобилось спросить дорогу. Что сделал берлинец? Он схватил за лацкан пиджака первого же попавшегося венца и рявкнул:
- Где тут почта? Вздрогнув, венец старательно высвобождает лацкан из кулака берлинца, приглаживает его и изрекает в изысканной манере:
- Сэр, разве не было бы деликатнее с вашей стороны, если бы вы подошли ко мне и вежливо сказали:
"Сэр, не известно ли вам случайно, где расположено почтовое отделение? Не могли бы вы уделить пару минут и указать мне дорогу к нему?" Берлинец в изумлении воззрился на него, проворчал:
- Лучше уж заблудиться! - и зашагал прочь. Тот же самый венец в том же году оказался в Берлине, и вышло так, что на этот раз ему пришлось искать то же самое почтовое отделение. Подойдя к берлинцу, он вежливо говорит:
- Сэр, не известно ли вам случайно, где расположено почтовое отделение? Не могли бы вы уделить пару минут и указать мне дорогу к нему? Со скоростью автомата берлинец выпаливает:
- Вдоль фасада два квартала вперед, резко направо и один квартал вперед, перейти дорогу, пол-оборота на право, перейти железнодорожное полотно, мимо доски объявлений, в холл почтового отделения. Венец бормочет:
- Тысяча благодарностей, любезный господин. Берлинец в ярости хватает его за лацкан пиджака и кричит:
- К черту благодарности, повторите инструкции!

Небесный Сон

Финкельштейн получил огромный выигрыш на скачках, и Московичу, естественно, стало завидно.
- Как тебе это удалось, Финкельштейн? - потребовал он.
- Просто, - сказал Финкельштейн. - Мне приснился сон.
- Сон?
- Да. Я решил сделать тройную ставку, но не был уверен насчет лошади. Вдруг ночью перед скачками мне приснился ангел. Он явился в головах моей кровати и сказал:
- Благослови тебя Бог, Финкельштейн, семь раз семь благословений. Проснувшись, я осознал, что семью семь будет как раз сорок восемь, и что имя номера сорок восьмого - Небесный Сон. И я сделал третью ставку на Небесный Сон и выгреб все подчистую. Москович сказал:
- Но, Финкельштейн! Семью семь будет сорок девять!
- Ну вот, ты и будь математиком, - сказал Финкельштейн.

0

43

чУднАя написал(а):

этоШ какого МУЗА надо иметь...штоП так вдохновляцца?????

0

44

Лунный Свет написал(а):

Есть две притчи.. которые мне нравятся)

В изложение Ошо...мне многое нравицца!!!)))

+1

45

))))))))))))!!!*
Как ни странно!!!
Но если им не напоминать што ОНИ нас совсем не любят......они так и будут щитать (где-то глубоко...и далеко на задворках подсознаний между войнами...футболом и работой) што ЛЮБЯТ!(

0

46

чУднАя написал(а):

им не напоминать

Чудная… ты же знаешь….мужчины дети…)  [взломанный сайт]   им постоянно что-нибудь да надо напоминать) эх…) дома и то все вещи желательно бы снабдить функцией «поиск »))   [взломанный сайт]  думаю,  у тебя у самой масса тому примеров) Поэтому…. Лично меня забавляют… все разговоры о политике… равно как и сами мужчины в политике) но это не значит, что я сторонница феминизма… я уже об этом говорила…) но не будет порядка никогда в стране… пока у власти подавляющее большинство мужчин…Это грустно, безусловно… Но Мир не изменить… и думать о матриархате… и прочем…утопия чистой воды) Я к тому,  что дома-то не могут порядок хотя бы поддерживать многие ИЗ.. Что же говорить о такой большой стране.. как наша?!(  Но.. на каждом углу мы слышим… что мужчина мыслит масштабно… Да… в каких-то вопросах это плюс.. но это не относится к теме о порядке.. в любом его проявлении……На многие «мелочи»… они забивают… И мы имеем то, что имеем…Возьми хотя бы замусоленное слово «глобализация»… ОНИ возводят это понятие в ранг святости…… А если вдуматься в суть…хотя бы попытаться примерить к семейным ценностям…Результат печален…никакого авторитета родительского… и самой семьи… в привычном понимании этого слова…Что-то меня понесло не туда)  [взломанный сайт]   Так что… будем хотя бы в семье наводить порядок…САМИ)))   [взломанный сайт] 

Как у тебя настроение?) уже новогоднее?))   [взломанный сайт]  у меня уже начался это предпраздничный гон) столько всего надо… и так мало времени на все((   [взломанный сайт]   Я в этом году хочу сделать тортик… «крокембуш»))) в виде елочки) так смотрится эффектно… а просто в изготовлении до безобразия)) и букетик из конфет тоже подумываю))   [взломанный сайт]

0

47

Вот...хоЧУ!!!
ХоЧУ...СЛАТКОГО ЗАЙЦЦА!

И штоП никогда не спорил !!!

Отредактировано чУднАя (2010-12-05 14:49:28)

0

48

Лунный Свет написал(а):

и букетик из конфет тоже подумываю))

чУднАя написал(а):

ХоЧУ...СЛАТКОГО ЗАЙЦЦА!

ДевАчки, а попки у вас не слипнутся? Если чо, будем разлиплять!

0

49

Ты тоже доХтоРРР?))  [взломанный сайт]   не волнуйся.. следствием будут перхоть и кариеСС)   [взломанный сайт]

0

50

чУднАя написал(а):

А кружафчики придёцца опять самим...самим.....
Ихние дизайнеры совсем безфантазийные(((Всё таки я глубоко убеждена... што женщина и на войне и в бурю должна быть чУточкой КармЕн*поправиф на кассске лепестки*

Я ГОТОВА!!!

0

51

Лунный СветИК...ну а ты..............?
Так и отправишься на намеченную ВОЙНУ в шлЯпке@?@
Или одолжить тебе всё таки свою кассску???

0

52

чУднАя написал(а):

Я ГОТОВА!!!

увеличить

Само очарование))) Все должны немедленно сдаться!
Только вот что потом с этими ВСЕМИ делать???

0

53

Лунный Свет написал(а):

Знаешь.. к вопросу о мужском и женском взгляде на жизнь... о роли ведущих полушарий.. ну.. ты поняла мысль.. Есть две притчи.. которые мне нравятся)

А как тебе такая интерпретация:(???)

Взрослые очень любят цифры.
Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос?
В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек? "
Они спрашивают:
"Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом.
Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч
франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Точно так же, если им сказать: "Вот доказательства, что Маленький
принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка. А кто хочет барашка, тот, безусловно, существует", - если им сказать так, они только пожмут плечами и посмотрят на тебя, как на несмышленого младенца. Но если сказать им: "Он прилетел с планеты, которая называется астероид В-612",
- это их убедит, и они не станут докучать вам расспросами.
http://malenkiyprinc.narod.ru/4.html

Уж такой народ эти взрослые.
Не стоит на них сердиться.
Дети должны быть очень снисходительны к взрослым…)))
http://malenkiyprinc.narod.ru/4.html

0

54

Русалка написал(а):

Все должны немедленно сдаться!

У меня ДВА капитулянта уже ЕСТЬ!!!
Один чУть см.выше............СДАЛСЯ без БОЯ........
Другой где-то в теме "Отгадай фильм" петлял~~~~~~
Неплохо...неплохо...*смотрит на счОтчик* за 1 день и 12 часов!!!

+1

55

чУднАя написал(а):

Так и отправишься на намеченную ВОЙНУ в шлЯпке@?@

Эх.. я же казачка.. кубанская)) мну положено в папахе) не люблю я этот каракуль...) может.. забить?))  [взломанный сайт]  Меха-то.. настоящие куда луЧЧе)))  [взломанный сайт]

0

56

Лунный Свет написал(а):

Знаешь.. к вопросу о мужском и женском взгляде на жизнь... о роли ведущих полушарий.. ну.. ты поняла мысль..

Светик...ЕСТЬ ещё кое-што полезное для работы с ВЕДУЩИМИ мушскими полу-шариями!!!
ВОТ:
http://vkontakte.ru/video98242730_156756245?h=8c73fa67d480f911&hd=
Обязательно найди время для получения полезной информации в нашем нелёгком деле!!!)))

0

57

чУднАя написал(а):

..ЕСТЬ ещё кое-што полезное для работы с ВЕДУЩИМИ мушскими полу-шариями!!!

Думаешь?)) НЕ уверена)) Только радикальные методы... Типа гильотины.. спасут ситуацию)  [взломанный сайт] 

чУднАя написал(а):

Обязательно найди время

Нашла) Бедный мальчуган) Такой старательный... эмпирическим путем пытался познать жизнь...) и так его.. на повороте обскакали)  [взломанный сайт]  Ну.. вывод-то... сама понимаешь...) и гильотина не спасет..) Только проводимая постоянно политика КнутеССа и ПряникаССа))   [взломанный сайт]  хвала Всевышнему, что это уголовно НЕ наказуемо.. или НЕ доказуемо))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-07 19:40:38)

0

58

чУднАя написал(а):

Светик... у мну лицо будет так закрыто)) как мы смотримся?)) как инь и ян?))  [взломанный сайт]  Ну.. что в поход?)) Рюкзачок с ЧОколадкам приготовила?)) где среди зимы эндорфинов напасешься?))  [взломанный сайт]

0

59

Лунный Свет написал(а):

Только проводимая постоянно политика КнутеССа и ПряникаССа))

1. Метод ПряникаССа - В красивом платьецце...улыбаясь...подавать к столу свежесостряпанные "ПОЗЫ" (бурятцкое блюдо)...
2. Метод КнутеССа - очэффективно расплакацЦА...очень!!!...гарантированная НЕДЕЛЯ полного смирения со своей участью и потакания. ПРОВЕРЕНО!!! (вчера перепроверено  :flirt: )

0

60

чУднАя написал(а):

где среди зимы эндорфинов напасешься?))

Для меня это сейчас реальная проблема...хотела тему отдельную завести...но даже на неё сейчас нет сил.

Я устала подгонять всё под лунные циклы и пр...их ТУПО нет!!!(((...в то время когда они так нужны...видимо я переоценила свой внутренний ресурс с его возможностями [взломанный сайт]  .

0

Вы здесь » Интернационал » Мода » Дорогу РОССИЙСКИМ дизайнерам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно