[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Смеходром » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

02. Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.

03. Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.
- Деньги, ценности, часы - быстро!
Один еврей поворачивается к другому:
- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

05. По улице еле бредет старый Рабинович. Ему кричат:
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!

06. - Mойша, на тебя села муха.
- Aбрам, ты хочешь сказать, что я - говно?
- Hет, Mойша... но разве муху обманешь?

07. - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.
- А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят?
- Миллионов десять-пятнадцать.

09. Мария Исааковна Петрова заполняет анкету. Завкадрами интересуется:
- А почему вы Исааковна? Еврейка, что ли?
- А по-вашему, Исаакиевский собор - синагога?

0

22

19. - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...

20. - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку!
- Вчера?! В субботу?!

22. Сара причитает.
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?

27. Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?...
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!"

28. Приходит раввин к священнику и говорит:
- Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих?
- Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до не укради, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор.
Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов.
- Ну, что, мой совет помог? - интересуется священник.
- Ну, не совсем, в общем, но идея сработала.
- Не, ну, так как все получилось?
- Да не, неважно.
- Ну, все-таки? - настаивает священник.
- Ну, понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до не прелюбодействуй, то вспомнил, где забыл велосипед.

29. Встречаются два еврея.
- Куда бежишь?
- Я боюсь, что Рабинович ночует у моей жены.
- Так ведь на дворе - день.
- О, вы не знаете Рабиновича, он может и днем переночевать.

0

23

Пятерка про нации и народы

1. На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры.
- Почему так вышло? - спросили армянских виноделов.
- Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.

2.  - На меня напали и ограбили таджики!
- Почему вы уверены, что это были таджики?
- Так они же были в своих национальных одеждах!
- В каких еще национальных одеждах?
- Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ.

3.Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил водки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет.
Хохол спрашивает:
- Слышь, хлопцы, а где ж сало??
Ему объясняют:
- А сала мы не едим.
Хохол разводит руками:
- Нет, я, конечно согласен, что сало - это святое. Но не до такой же степени!

4. - Шотландские дети имеют преимущество перед остальными: они могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку.

5. Создали американцы робота, заменяющего мужчину. Пригласили русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторое время выходит, у нее спрашивают:
- Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину?
- Да, конечно.
Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету.
Потом крик:
- Я тебе покажу "батарейки сели"! 

+1

24

порция про новых русских

1. Звонит телефон олигарха, он что-то обсуждает и говорит:
- Дорогая! Я только что вышел из кризиса!
- Честно!?
- Нет, обычным путем...

2. Встречаются двое:
- Слыхал, Васька теперь под нового русского вовсю косит!
- Что, "Мерс" себе купил?
- Да нет, пока только аквариум с тонированными стеклами...

3. Новый русский приехал в Штаты. Останавливает его коп:
- Сэр, да вы пьяны...
- Да ты чё, командир! Мне пацаны говорили, что после пары баночек пива у вас можно ездить...
- А какие были баночки: по 0,33 или по 0,5 л?
- Да нет, (доставая из-за сидения бочонок "Балтики"), по 5 литров!

4. Новый русский в ресторане. Зовет официанта и говорит:
- Вот 300$ за обед, и 200$ на чай, понял?
- Понял.
Проходит 30 минут, 40, час, НР опять зовёт того же официанта:
- Я тебе на чай давал?
- Давали!
- И где мой чай?!

5. Разговаривают два новых русских:
- Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет...
- Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главбухом возьму?

+1

25

nia написал(а):

порция про новых русских

А вот тоже... не порция, конечно, и не совсем про НР...

Братки в сауне отдыхают. Пиво, водочка, раки, икра, капустка квашеная с брусничкой, девчонки - в общем, всё как полагается. Звонит мобильный телефон. Один из братков берёт, включает и разговаривает:
- Да... Да, дорогая... Шубка?.. Норковая?.. Ну нормальная хоть?.. Да бери, конечно, какие дела...
Отдыхают дальше. Пиво-водка лььются, разговоры разговариваются. Звонит мобильный телефон. Тот же браток берёт:
- Да... Да, милая... Спальня?.. Итальянская?.. Под цвет?.. Бери, говно вопрос...
Отдых в разгаре, девчонки визжат, у братков морды красные Звонит телефон. Тот же браток:
- Да... Да, дорогая... "Ягуар"?.. Розовый?.. Под цвет кофточки?.. Ну, да, да... Да бери, бери...
Бросает телефон на стол и говорит:
- Пацаны, в натуре, чья мобила???

0

26

Борода Лопатой

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

27

Хы... Продолжая тему. Сегодня рассказали...

Лев и Бык сидят, пиво пьют... У Льва звонит телефон.
- Да? Да, милая... С Быком пиво пьём... уже заканчиваем... хорошо... Что купить?.. Скоро буду, да... Целую.
Бык:
- Да ты чо, вообще! Ты же царь зверей!! Хряснул бы по столу лапой, показал бы ей, кто в доме хозяин! Ты же МУЖИК!!!
Лев:
- Слышь, бычара, не гони. Это у тебя жена корова, а у меня - ЛЬВИЦА!

0

28

Мазохист: Ну ударь меня, ударь!!!!
Садист: Не-а, не буду! [взломанный сайт]

0

29

Рыбалкаааааааа
1. - Ты что, собираешься на рыбалку сегодня, в пятницу, 13-е?
- Конечно! Надеюсь, хоть сегодня рыбам не повезёт...

2. Звонит один мужик другому:
- Вася, пошли вечером на рыбалку.
- Не пойду.
- Почему?
- Да мне жена дома пить разрешила.

3.  Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене:
- Ну и скупые же люди пошли!Мы с друзьями договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй- закуску. И что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гу-гу! Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - Поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.

4. Рыбак тащит огромного сома, килограммов под 100. Идет, аж сгорбился. Встречается ему другой рыбак с ведром карасаей и говорит так ехидно:
- Что, всего одного и поймал?

5. Рано утром на берегу реки мужик ловит рыбу. Прохожий интересуется:
- Как сегодня вода?
- Изумительная! Рыба вообще не хочет из неё вылезать.

0

30

Собрались лиса, волк и медведь играть в карты....Лиса, таким хитрым голоском
-Только давайте не будем жульничать...!
Медведь
-Давайте!...А кто будет жульничать, получит по наглой морде...!
Волк
-По наглой, рыжей морде... [взломанный сайт]

0

31

Это ж классика!!!!)))  [взломанный сайт] 
А еще мне Маринкин про пятницу 13-е понравился)))

0

32

Ага, а последняя про Анну  [взломанный сайт] 

0

33

- Чем отличается жена от собаки?
- А вы закройте их обоих в машине на пару-тройку часиков.  Поймёте когда откроете.

0

34

Анекдот: "Один тип приходит к доктору. На нем высокая шляпа. Он садится и снимает шляпу. Врач замечает лягушку, сидящую на лысом черепе. Он приближается и видит, что лягушка будто приросла к коже.
— И давно это у вас? — удивляется он.
Тогда лягушка отвечает:
— Знаете, доктор, сперва это было просто небольшой бородавкой на ноге".
Этот анекдот иллюстрирует концепцию. Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной.
И.А.

+1

35

11. Хайми Гольдберг рассказывает своему другу Мойше Финкельштейну про новый бордель, открывшийся в городе:
- Это просто фантастика. Там можно трахаться всю ночь, а утром накормят завтраком и дадут двадцать долларов.
- Ты уже попробовал? - спрашивает Мойша.
- Я еще нет, - отвечает Хайми, - но Бекки там уже была.

12. Хайми Гольдберг пошел к доктору, изможденный постоянными денежными проблемами.
- Расслабьтесь, - советует доктор. - Всего две недели назад здесь был Мендель Кравиц - переживал, что не может заплатить портному. Я посоветовал ему забыть о нем, и теперь он замечательно себя чувствует.
-Знаю, - отвечает Хайми. - Я его портной.

13. Полицейская машина останавливает Менделя Кравица на шоссе.
- Сэр, Вы в курсе, что Ваша жена выпала из машины пять миль назад?
- Слава Богу! - отвечает Мендель. - Я уже решил, что оглох.

14. Сэмми и Солли, два ученика знаменитого раввина, пришли навестить его. Пока они ожидали аудиенции, жена раввина принесла им две чашки лимонного чая и тарелку с двумя печеньями - большим и маленьким.
- После тебя, - сказал Сэмми, предлагая Солли тарелку.
- Нет, после тебя, - ответил Солли.
- Нет, нет, - настаивает Сэмми, - после тебя.
- Нет, бери первым, - отвечает Солли.
Сэмми берет первым - больший кусок. Солли в ярости.
- Ты брал первым, и ты взял больший кусок!
- Ну и? - отвечает Сэмми. - Если бы ты брал первым, какое печенье ты бы взял?
- Конечно, маленькое!
- Ну, - говорит Сэмми с набитым ртом, - и что ты тогда жалуешься? Оно твое!

15. Бедный еврей идет по улице и видит проходящую мимо богатую похоронную процессию - черные Роллс-ройсы, море цветов, женщины в мехах, гроб с золотыми ручками…
- Да, вот это жизнь! - вздыхает он.

16. Богатые Хайми и Бекки сидели в своем шикарном нью-йоркском пентхаусе и смотрели телевизор. Вдруг раздался громкий стук в дверь.
Хайми открыл дверь и обнаружил за ней огромную шестифутовую фигуру в капюшоне.
- Пожалуйста, сэр, возьмите деньги, все, что хотите, только не трогайте меня! - затрепетал Хайми.
- Сэр, - ответила фигура, - я не грабитель, я насильник.
- Слава Богу! - воскликнул Хайми и крикнул через плечо:
- Бекки, это к тебе!

17. Три советских гражданина - поляк Ковальский, чех Злотый и еврей Мойша Финкельштейн - были арестованы за шпионаж и приговорены к смертной казни. Каждому пообещали исполнение последнего желания.
- Я хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы Карла Маркса, - сказал Ковальский.
- Я хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы Ленина, - сказал Злотый.
- А я, - пожелал Мойша, - хочу, чтобы мой пепел рассеяли возле могилы товарища Горбачева.
- Но это невозможно! - сказали ему. - Горбачев еще не умер.
- Замечательно, - ответил Мойша. - Я могу подождать.

18. Три доказательства, что Христос был евреем:
Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И в-третьих, его мать верила, что ее сын - бог.

19. Однажды Хайми Гольдберг покрасил сиденье в туалете, но забыл рассказать об этом своей жене Бекки. Так что когда она села на него, она намертво прилипла.
Она сидела, кричала и плакала, пока не пришел Хайми и не отвинтил сиденье. Он помог Бекки дойти до кровати и уложил ее на живот.
Позвонив семейному доктору, он постеснялся рассказать, что случилось, но объяснил, что Бекки не может сама прийти к нему на прием. Неохотно доктор согласился заехать по дороге домой.
Когда он прибыл, Хайми провел его в спальню, где Бекки встала на колени, чтобы показать, в чем проблема.
- Ну, доктор, - спросил Хайми, - что Вы об этом думаете?
Почесав подбородок, доктор ответил:
- Я думаю, это мило, но почему такая дешевая рамка?

20. Старик Рубинштейн постоянно достает семью.
- Посмотрите на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами, и завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения!
- Отпразднуешь? - переспрашивает внук. - Интересно, как?

И вот тут еще кууучааа!!! http://happyspace.narod.ru/joy/joy2.html

+1

36

Березовский умер и попадает на распределение, либо в Ад, либо в Рай.
Ну он и просит : "Пожалуйста дайти поговорить с Богом всего три минутки и не больше."
Разрешили.
Через два часа выходит задумчивый Бог : " ОАО "АД" - великолепно !!!, ЗАО "РАЙ" - гениально !!! , но вот почему я только Вицепризедент ... "

0

37

Поспорили три священнослужителя: кого больше Бог любит? Поп говорит:
- Я третьего дня навернулся с колокольни, пока летел, только и успел сказать "Спаси и сохрани!" И ничего, даже без ушибов!
Мулла отвечает:
- Лечу в самолете, он падает! Только произнес "Аллах акбар!" - бац, все в месиво, а на мне ни царапины!
Раввин:
- Это всё ерунда! Больше всех Бог любит меня! Вот представьте: шаббат, иду по улице, вижу - лежит на дороге толстенный кошелек! А деньги в субботу в руки брать нельзя! Так я помолился, и что вы думаете - у всех суббота, а у меня четверг!

0

38

Сегодня видел объявление "Продам принтер", написанное от руки.
Что-то здесь не так...

0

39

Smoker написал(а):

Сегодня видел объявление "Продам принтер", написанное от руки.Что-то здесь не так..

[взломанный сайт]

0

40

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",— и вывалила деньги из своего мешка на его стол.
Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
"Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?".
Старушка ответила: "Я заключаю пари."
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, — засмеялся президент,— Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
"Ладно,— сказал президент, — 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться".
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену.
На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила:
"Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".

0

Вы здесь » Интернационал » Смеходром » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно