[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 181 страница 200 из 373

181

Лунный Свет написал(а):

Юрик... а "Венеру в мехах"... экранизировали? что-то не  в знаю...

Куды ж без этого, Светик? Массимо Далламано экранизировал эту нетленку ишо в 1969 году... Но хватит уже об экранизациях садомазохистских шалостей... В данный момент я подсел на другое кено, Светик... Подсказываю: этот первый долгоиграющий советский сериал сейчас идет по одному из телеканалов... Специально выбрал не слишком узнаваемый кадр, хотя роль этого актера в данной киноэпопее весьма примечательна... Угадай-ка!:)

Отредактировано Гоблин (2010-12-02 13:08:08)

0

182

Юрик…  сначала мне показалось, что это Олег Басилашвили… в роли Лахновского из «Вечного зова»…  [взломанный сайт]  Потом, как ты понимаешь, метнулась к программе телепередач… Там идет «Хождение по мукам»… … Кстати.. это мысль его посмотреть…Я люблю книги такие … эпопейные… когда жизнь героев с молодости до зрелого возраста.. или до старости…  [взломанный сайт]   Сейчас вспомнила о книге «Повесть об уголовном розыске»… В свое время… мне её дали на два дня.. из читального зала .. А томик немаленький… ) пришлось отложить все дела… благо каникулы были…) «Угрюм –реку».. тоже люблю) и книгу.. и фильм) Чурсина ... бесподобна) везде)  ой.. меня унесло уже куда-то…))  [взломанный сайт] 
Хм… потом я вспомнила все.. от «Щит и меч»…  «Тени исчезают в полдень»... «Строговы»… « Любовь земная».. «Судьба»… «Вечный зов»…Не знаю… Получается.. что это Николай Гриценко в роли Вадима Петровича Рощина…из «Хождение по мукам»…  [взломанный сайт]

0

183

Лунный Свет написал(а):

Юрик…  сначала мне показалось, что это Олег Басилашвили… в роли Лахновского из «Вечного зова»…

Светик, да ПРАВИЛЬНО тебе показалось!:)

Лунный Свет написал(а):

Потом, как ты понимаешь, метнулась к программе телепередач…

Видимо, "Волга" не входит в список твоих предпочтений...:) А зря! Там очень толковые ребята в киноредакции работают, со вкусом кИна подбирают...:)

0

184

да?)) черт.. ты же знаешь.. я не смотрю телевизор..  [взломанный сайт]

0

185

Юрик.. я забыла в поиск забить наши программы.. АААА... дурында) это все мороз виноват... не иначе))))))))  [взломанный сайт]

0

186

Загадывай снова... Это не считается...  [взломанный сайт]

0

187

Ну.. хорошо) тогда я) лови))   [взломанный сайт]

0

188

Лунный Свет
Светик, фотки маленькие и нечОткие... Я даже актеров не могу разглядеть... :dontknow: Подскажи хоть...

0

189

Юр.. извини.. не нашла других.. лучше.. чтобы НЕ узнал сразу.. Тогда пока так... в названии фильма... имя женское) и еще тогда фотки...но.. такие же((

0

190

Лунный Свет написал(а):

чтобы НЕ узнал сразу.. Тогда пока так...

Светик, я тя умоляю... :D У тебя слишком высокое мнение о моих способностях, если ты полагаешь, что я узнАю кено по попе...  :D Подскажи еще!

0

191

На главную роль претендовала Мадонна и Дженифер Лопес)  [взломанный сайт]

0

192

ну.. вот еще одна)

0

193

Лунный Свет написал(а):

На главную роль претендовала Мадонна и Дженифер Лопес)

...но досталась она Сальме Хайек?:)

0

194

Гоблин написал(а):

.но досталась она Сальме Хайек

[взломанный сайт]  угу))

0

195

Не умею я.. как ты мне вчера.. аж голова распухла))  [взломанный сайт]  давай свой))

0

196

Лунный Свет
Светик, скажу тебе как родной: "Фриду" я не смотрел...:) Но изложенного тобой факта о претендентках на главную роль в этом фильме было достаточно, чтобы пробить его по Йандексу...:)

0

197

Гоблин написал(а):

пробить его по Йандексу..

ну дык умный же мальчик)) а я и гуглила вчера.. все ЗРЯ)))  [взломанный сайт]  Но "Фрида".. фильм классный)

0

198

Лунный Свет
Моя очередь! Угадывай, Светик!:)

0

199

Юр.. ОЧЕНЬ похоже на фильм "Звезда пленительного счастья"..) я все книги перечитала в свое время.. о декабристах)) артистку не помню.. ))   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-03 12:04:22)

0

200

Бондарчук сыграла там Волконскую))

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно