Бинго! Тилим-тилим-тилим! Подставляй ладошки, щас автомат отысплет тебе жменю монеток! Загадывай!
Отредактировано Гоблин (2010-12-03 12:12:45)
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм
Бинго! Тилим-тилим-тилим! Подставляй ладошки, щас автомат отысплет тебе жменю монеток! Загадывай!
Отредактировано Гоблин (2010-12-03 12:12:45)
минутку))) я подумаю))))) пока отдохни.. НЕдалече))) [взломанный сайт]
Юрик... фильм снят по одноименному роману Владимира...************ у него есть однофамилец.. тоже писатель с именем Александр) ты.. однозначно читал его романы) [взломанный сайт]
я обожала такие книги.. в духе .. скажем... Осеевой.. "Динка"))) [взломанный сайт]
ну.. нашла вот... а то все малюсенькие...
Но "Фрида".. фильм классный)
Я так и думала!!!(
Што не надо идти на поводу своего решения экономить деньги...крутя на прошлой недели в т.ч. его в руках забежав (как обычно ну просто посмотреть ни чо лишнего... ).
Кстати весь любимый магазинчик перекроили..............и сделали типа библиотеки (под залог).
Юрик.. подсказка) по роману Александра... кадры из фильма) [взломанный сайт]
Я так и думала!!!(
Ну.. так все впереди) кстати..."Девушка с жемчужной сережкой".. тоже весьма)) это на тему искусства... вспомнился)) Я тут "Ватель" пересматривала... нужно было....) вот уж.. практическое руководство по Стилю "барокко")) [взломанный сайт]
Лунный Свет
Светик, не знаю... Просто в ступоренах... Ничего на ум не приходит...
Еще один кадр из ДРУГОГО фильма... Александра))
Еще один кадр из ДРУГОГО фильма... Александра))
Ну, это понятно откуда... "Человек-амфибия"... Значиццо, с фамилией аффтара определились... Будем искать!
"Старая крепость", Светик!
))) угу)) правда, писатель этот не так известен... ) у меня учительница по литературе... даже спорить пыталась со мной... Что, дескать, никакого ВЛАДИМИРА Беляева нет...) получилось не очень.. при всех ... на уроке... [взломанный сайт]
получилось не очень.. при всех ... на уроке...
Светик, ты почему такая нечуткая, а??? Пошто оконфузила училку??? ВОТ тебе за это! Угадывай!
Гоблин
История с фальшивым сыном?
Фидель...... ты "Старший сын".. имел в виду?)) кстати... приветик)) смотрю.. пропал.. уж грешным делом про каток вспомнила....) аккуратнее там.. на виражах)) [взломанный сайт]
Лунный Свет
Привет! Да именно этот фильм я и имел ввиду. Но видимо не угадал. А пропал я на дегустации виски...
А вот еще!
Юрик... Сережа же отгадал?))) не поняла...) А это Олег Даль в фильме... "Отпуск в сентябре")))) [взломанный сайт]
Ты стал фиолетовым?)) не люблю, почему-то.. такой цвет... Чтобы это значило... по Фрейду?!)) [взломанный сайт] Но все же.. лучше.. чем жОлтенький))
И Сирёжа угадал, и ты угадала... Да, это "Отпуск в сентябре"... Люблю, знаешь ли, Вампилова... И Даль - отличный актер... жаль, ушел рано по причине пианства, тонкая натура... Таперича твоя очередь загадывать!
Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм