[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 201 страница 220 из 373

201

Бинго!:) Тилим-тилим-тилим! Подставляй ладошки, щас автомат отысплет тебе жменю монеток!:) Загадывай!

Отредактировано Гоблин (2010-12-03 12:12:45)

0

202

минутку))) я подумаю))))) пока отдохни.. НЕдалече)))  [взломанный сайт]

0

203

Юрик... фильм снят по одноименному роману Владимира...************ у него есть однофамилец.. тоже писатель с именем Александр) ты.. однозначно читал его романы)  [взломанный сайт]

0

204

я обожала такие книги.. в духе .. скажем... Осеевой.. "Динка")))  [взломанный сайт]

0

205

ну.. нашла вот... а то все малюсенькие...

0

206

Лунный Свет написал(а):

Но "Фрида".. фильм классный)

Я так и думала!!!(
Што не надо идти на поводу своего решения экономить деньги...крутя на прошлой недели  в т.ч. его в руках забежав (как обычно ну просто посмотреть ни чо лишнего... :flirt: ).
Кстати весь любимый магазинчик перекроили..............и сделали типа библиотеки (под залог).

0

207

Юрик.. подсказка) по роману Александра... кадры из фильма)  [взломанный сайт]

0

208

чУднАя написал(а):

Я так и думала!!!(

Ну.. так все впереди) кстати..."Девушка с жемчужной сережкой".. тоже весьма)) это на тему искусства... вспомнился)) Я тут "Ватель" пересматривала... нужно было....) вот уж.. практическое руководство по Стилю "барокко"))  [взломанный сайт]

0

209

Лунный Свет
Светик, не знаю... :dontknow: Просто в ступоренах... Ничего на ум не приходит...:(

0

210

Еще один кадр из ДРУГОГО фильма... Александра))

0

211

Лунный Свет написал(а):

Еще один кадр из ДРУГОГО фильма... Александра))

Ну, это понятно откуда...:) "Человек-амфибия"... Значиццо, с фамилией аффтара определились... Будем искать!:)

0

212

"Старая крепость", Светик! :idea:

0

213

))) угу)) правда, писатель  этот не так известен... ) у меня учительница по литературе... даже спорить пыталась со мной... Что, дескать, никакого ВЛАДИМИРА Беляева нет...) получилось не очень.. при всех ... на уроке... [взломанный сайт]

0

214

Лунный Свет написал(а):

получилось не очень.. при всех ... на уроке...

Светик, ты почему такая нечуткая, а??? Пошто оконфузила училку??? ВОТ тебе за это! Угадывай!:)

0

215

Гоблин
История с фальшивым сыном?

0

216

Фидель...... ты "Старший сын".. имел в виду?)) кстати... приветик)) смотрю.. пропал.. уж грешным делом про каток вспомнила....) аккуратнее там.. на виражах))  [взломанный сайт]

0

217

Лунный Свет
Привет! Да именно этот фильм я и имел ввиду. Но видимо не угадал. А пропал я на дегустации виски...

0

218

А вот еще!:)

0

219

Юрик... Сережа же отгадал?))) не поняла...) А это Олег Даль в фильме... "Отпуск в сентябре"))))  [взломанный сайт] 

Ты стал фиолетовым?)) не люблю, почему-то.. такой цвет... Чтобы это значило... по Фрейду?!))  [взломанный сайт]  Но все же.. лучше.. чем жОлтенький))

0

220

И Сирёжа угадал, и ты угадала...:) Да, это "Отпуск в сентябре"... Люблю, знаешь ли, Вампилова...:) И Даль - отличный актер... жаль, ушел рано по причине пианства, тонкая натура...:( Таперича твоя очередь загадывать!

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно