[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 221 страница 240 из 373

221

Юрик... я щас убегаю... ) к тому же... очередь Сережи.. ) подождем его)) угу?))
ПыСы: я тоже люблю Даля...

0

222

Пока Серж думает, вот вам еще загадка...:)

0

223

Юрик.. вот только я хотела тебе кинуть ... Ты оказался проворней)))  :flirt:  Снова куда-то мои любимые смайлики подевались...  :confused:
Я знаю.. этот фильм...)

0

224

Гоблин
Я пас.

0

225

Ну.. Сережа.. все равно.. твоя очередь) ты отгадал в тот раз...  [взломанный сайт]   А НЕ хочешь с нами играть((  [взломанный сайт]   А этот фильм... "Однажды в Америке")) [взломанный сайт]

0

226

Лунный Свет
Блин... ТАКОЙ фильм не угадал! Вы загадывайте пока, я подтянусь.

Отредактировано Фидель (2010-12-05 22:41:27)

0

227

Фидель
Не парься, Серж... Я специально фтыкнул трудноузнаваемые кадры...:)
Лунный Свет
Умничка, Светик!:) Слушай, я в затруднении... Ты угадываешь фсё, что бы я ни загадал...:) Знаешь, из всех американских "гангстерских саг" "Однажды в Америке" мне нравится больше всего... Нет, не по причине натуралистичности показа суровых бандитских будней...:) ИМХО, в этом смысле аналогичные фильмы Копполы, Скорсезе и Тарантино, пожалуй, поглавнее будут... Но есть в фильме Леоне нечто, что проникает в тебя глубоко-глубоко... Это ощущение усиливает потрясающий саундтрек Морриконе... В этом фильме лично мне интересны даже не столько "гангстерские будни", сколько любовная сюжетная линия... Светик, вот как ты думаешь, почему Нудлс так поступил с Деборой? Почему он изнасиловал ту единственную женщину, которую он боготворил, ради которой он, собссно, жил?

0

228

Один из моих любимых. Угадывайте.

0

229

Гоблин написал(а):

Ты угадываешь фсё, что бы я ни загадал.

Юрик.. это просто так получается… Наверное… просто вкусы похожи…  [взломанный сайт]  Я никоим образом не считаю себя знатоком … Более того.. не всегда знаю… режиссеров… У меня не могут они все в голове укладываться…  [взломанный сайт]    У меня у подруги сын… Вот он да.. О каждом фильм знает массу всего…Меня всегда это поражает…  [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

аналогичные фильмы Копполы, Скорсезе и Тарантино

“Крестный отец»… мне тоже очень нравится… и книга тоже)  [взломанный сайт]   «Корсиканец».. .смотрела… Я люблю фильмы с Жаном Рено и Кристианом Клавье) второй мне нравится в фильме «Между ангелом и бесом»… они там дуэтом с Депардье)

У Скорсезе… помню только «Авиатора»… но не люблю  Леонардо ди Каприо…  [взломанный сайт] 
… Мне нравится еще Вуди Аллен…о нем пишут, что он создал новый жанр… «интеллектуальная комедия»)… Помнишь, я тебе как-то говорила об одном из… «Проклятие нефритового скорпиона»… сюжет.. не так впечатляет… и можно даже сказать.. прогнозируем.. Но вот диалоги… этот юмор…  [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

почему Нудлс так поступил с Деборой?

Меня тоже эта сцена в машине…поразила своей неожиданностью…Но давай все же не забывать, что при всей обаятельности де Ниро…герой его… не пай-мальчик…  [взломанный сайт]   Недаром нам показывают  их детство …Они продукты  среды.. воспитаны улицей… Отсюда недостатки воспитания… ущербность психики… и моральная составляющая… тоже не на высоте...У меня два предположения на сей счет… … Во-первых, можно предположить, что все же чувство… а Нудлс.. да.. любил Дебору всю жизнь… взяло верх на разумом…Тут катализатором могло послужить и то обстоятельство, что в ресторане она сделала выбор… не в пользу Нудлса… ( я о Голливуде)…  [взломанный сайт]  .Вторая мысль на тему.. что Нудлс всегда!!! Понимал.. сознательно или подспудно… что Дебора не его полета птица… Не по Сеньке шапка… Но сам он не мог от неё отказаться.. тогда можно подумать, что поступок сознательный… чтобы она сама его возненавидела… Нудлс не предал дружбу.. но предал любовь… и толкнул Дебору на предательство тем самым(  К тому же… . Дебора давала Нудлсу шанс.. Но он тоже в свое время сделал выбор не в её пользу…О чем она ему напоминала пару раз… «Иди к своей мамочке..»…Тоже не все так однозначно…  [взломанный сайт] 
А ты как считаешь сам-то?   [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

ощущение усиливает потрясающий саундтрек Морриконе...

Да.. у него музыка бесподобная… Я люблю еще из фильма «Профессионал»…  [взломанный сайт]   Давно как-то нашла диск с его музыкой.. была Щастлива… но вот удивилась.. что слушать Морриконе  долго не удается...… уже теряется  нечто...... И ты ловишь себя на мысли.. что не вслушиваешься уже… Наверное, в фильмах.. удачно использованная.. на  волне эмоций…. Самое то… А помнишь фильм «Спрут»?))  [взломанный сайт] 

Загрузила.. для настроения))  [взломанный сайт] 

Фидель...  … Мыслей у меня нет в голове.. по поводу...  Что-то смутное … но оформить не могу…Подскажи.. плиз… ))  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-06 15:08:05)

0

230

Лунный Свет написал(а):

У Скорсезе… помню только «Авиатора»…

Его самый известный "гангстерский" фильм - "Банды Нью-Йорка"...

Лунный Свет написал(а):

Отсюда недостатки воспитания… ущербность психики…

Светик, ИМХО, как бы плохо ни был воспитан мужчина, он никогда не будет насиловать женщину, которую любит, только лишь от недостатка воспитания...:) Тем более, что Нудлс - это довольно тонкий психотип, гениально прорисованный Де Ниро... Нудлс - это тебе не тарантиновские быки из "Криминального чтива"...:)

Лунный Свет написал(а):

Дебора давала Нудлсу шанс.. Но он тоже в свое время сделал выбор не в её пользу…

Светик, как раз наоборот: это Дебора сделала выбор не в его пользу...:) Помнишь ту сцену перед изнасилованием, когда они сидели в ресторане, который Нудлс снял целиком для романтического ужина с Деборой? Потом они танцуют... Нудлс говорит ей о своей любви... о том, что это чувство к ней помогло ему выжить в тюрьме... А Дебора отвечает на это, что она скоро уезжает в Голливуд... И Нудлс тут же превращается в животное...

Лунный Свет написал(а):

А ты как считаешь сам-то?

Я считаю, что Нудлс понял: он - это прошлое Деборы, которое уже никогда не вернется... И ему нет места в ее нынешней жизни... Голливуд для нее важнее, чем он... Понимаешь, Светик, в этот момент мир для него рухнул... И он мстит Деборе за рухнувшие иллюзии... Мстит тем, что насилует ее прямо в машине, насилует самую дорогую ему женщину, которая обрушила его мир... Такая вот моя имха...:)

Отредактировано Гоблин (2010-12-06 15:31:50)

0

231

Гоблин написал(а):

Его самый известный "гангстерский" фильм - "Банды Нью-Йорка"...

я же говорю.. что не помню режиссеров.. То есть.. кто кого изваял))  [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

Светик, ИМХО, как бы плохо ни был воспитан мужчина, он никогда не будет насиловать женщину, которую любит, только лишь от недостатка воспитания..

Юрик... я не эксперт, конечно, в области психиатрии.. и сексопатологии...Но.. возможно.. на насилие от нечего делать он.. мужчина и не пойдет... Но вот мотивированный чем-то... фиг знает... Я  не мужчина... Тебе виднее))  [взломанный сайт] 

Гоблин написал(а):

Дебора отвечает на это, что она скоро уезжает в Голливуд..

Лунный Свет написал(а):

Тут катализатором могло послужить и то обстоятельство, что в ресторане она сделала выбор… не в пользу Нудлса… ( я о Голливуде)…

Короче.. Юрик... там нельзя говорить о плохих и хороших.. И кто есть жертва.. однозначно... мне кажется...  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-06 15:39:58)

0

232

Гоблин написал(а):

Нудлс понял: он - это прошлое Деборы

Я думаю.. как раз.. что он всегда знал.. что не был её ни настоящим.. ни будущим никогда...

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-06 15:38:43)

0

233

Юрик... как на уроке литературы.. анализЗЗЗ))  [взломанный сайт]  Короче... мы оба два получаем зачет)) что думаешь о фильме... загаданном?) [взломанный сайт]

0

234

Да... по поводу последнего сообщения.. Дебора его любила... давала надежду... кокетничала... женская природа... однако... Но Дебора по фильму.. типичный Наполеон) тока не в терновый куст)  :flirt:   и её выбор.. тому подтверждение....  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-06 15:46:24)

0

235

Подсказка. Обратите внимание на пиджачок девушки, такие обычно носят портье в отелях...

0

236

Ночной порьте вроде черно-белый)))
А больше со словом портье я ничего не знаю))

0

237

Фидель написал(а):

Обратите внимание на пиджачок девушки, такие обычно носят портье в отелях...

Фидель..... уже униформу всю рассмотрела.. чуть ли не под микроскопом))  [взломанный сайт]   и бейджик даже пыталась... увидеть знакомые буквы) весь интерьер облазила.. в поисках подсказок)   [взломанный сайт]   Вспомнила все фильмы.. которых и не знала... Кстати.. столько связано с отелями... Так что.. нет... давай помогай) а то сон будет тревожные сегодня..)  [взломанный сайт]

0

238

Там снимается Мадонна, Брюс Уиллис и куча другого известного народа...

0

239

уже лучше)) будем искать.. с ...ммм.. перламутровыми пуговицами))))))))  [взломанный сайт]

0

240

Брюса я люблю...Мадонну.. правда.. не такой пламенной любовью))   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно