[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 241 страница 260 из 373

241

Фильм "Четыре комнаты")))))))) А.. наконец-то...) не прошло и года)))))))) все.. всем спокойной ночи)))  [взломанный сайт]

0

242

Правильно. Особенно понравился диалог в истории с пальцем.  Загадывай.

0

243

Мальчики... ловите))   [взломанный сайт]

0

244

Лунный Свет написал(а):

Мальчики... ловите))

ну да.. не до этого всем сегодня) такие страсти... кипят) К счастью, все живы) и это радует)  [взломанный сайт]

0

245

Ой, что-то такое знакомое...только что-то с памятью моей стало((( Не помню  из какого это кина? Вроде все фильмы с Джоли смотрела...это не тот, где ее сына украли?

0

246

неа... по фильму нет детей... [взломанный сайт]

0

247

Лунный Свет
Может Лара?

0

248

Фидель… в этом фильме снимался один из фильма «четыре комнаты»… Слоган фильма… « злые шутки любви»…  [взломанный сайт]

0

249

Лунный Свет
Не Свет. Не смотрел.
(вывешивает белый флаг)

0

250

Сереж... это фильм "Соблазн"...рекомендую)  [взломанный сайт] 

0

251

) а этот?))

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-09 19:49:51)

0

252

Лунный Свет
Посмотрю. Ну, у Ала много фильмов... Что то сразу ничего на ум не приходит. ПРОШУ ПОДСКАЗКУ 50:50...

0

253

Фидель написал(а):

ПРОШУ ПОДСКАЗКУ

Ладно.. уговорил) еще одна фотка.. И музыка из фильма... Точнее из одного эпизода... Не нашла другой клип...чтобы там не упоминалось название фильма... Так что... слушай только музыку... Чарли тут не причем совсем)  [взломанный сайт] 

0

254

Лунный Свет
Думаю, что это "Запах женщины", у Пачино взгляд, как у слепого, и в фильме Чаплина слепая героиня - цветочница. Я читал, что он готовился к этой роли почти год. Но я этот фильм не смотрел, так как ранее смотрел итальянский одноимённый фильм (не помню режиссёра).

0

255

Гусь121 написал(а):

Думаю, что это "Запах женщины"

Да.. ты правильно думаешь) действительно...итальянцы снимали в 70-каком-то году этот фильм... с таким же названием) а это ремейк) но как ты бесподобен Аль Пачино)))  [взломанный сайт]  Загадывай) Заодно и память все потренируем) чтобы НЕ шалила))  [взломанный сайт]

0

256

А можно я спрошу... Только не ругайте глупенького сильно... А как вставить картинку, а то у меня нифига не получается...

0

257

Открываешь окно сообщений) Там справа... последняя кнопочка вверху... наводишь курсор.. написано: прикрепить изображение) ты его из своей папочки и грузи) угу? если что-то не получается... спрашивай.. сама такая .. не всегда все сразу получается...  [взломанный сайт]  Так что не волнуйся))

0

258

Только на кнопочку "готово" тоже не забывай нажать)  [взломанный сайт]

0

259

Нашёл, спасибо. Странно, но у меня она - эта кнопочка, не высвечивается. Я сейчас курсор навёл в правый угол и появилась информационная строка с названным тобой текстом. Сейчас найду что нибудь.

0

260

Не поняла.. как не высвечивается? ну.. она там просто нарисована... или как это...Или перезагрузись... У меня смайлики.. ВСЕ ВРЕМЯ пропадают!!!!!!!!!! любимые.. с бантиками)

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно