[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 261 страница 280 из 373

261

Ты нажимай на неё...

0

262

Попытка номер раз...

0

263

Ладно... ушла.. думать)) много думать)) что-то знакомое... в светло-желтой кофточке))  [взломанный сайт]

0

264

А эта дама не играла главную героиню в фильме "долгий поцелуй на ночь"?)  пойду проверю))  [взломанный сайт]

0

265

Урааааа.... Получилось... Пойду ка я один свой постик поправлю...

0

266

Да, именно она главная героиня фильма "Долгий поцелуй на ночь" - Джина Девис. Но этот фильм по зачЁтней и по известней, чем "поцелуй"... Да ещё и главную мужскую роль играет ...

Отредактировано Гусь121 (2010-12-10 18:36:13)

0

267

нет.. не она...    [взломанный сайт]

0

268

так это он? )

Гусь121 написал(а):

Урааааа.... Получилось...

Давай)) коРРРектируй) я рада, что получилось))  [взломанный сайт]

0

269

Она, ты ошибаешься...

0

270

Нет... фильм другой, не "поцелуй". А "ура! получилось" это я сам себе, так сказать, комплиментировал  [взломанный сайт]

0

271

пошла... фильмографию гляну))  вся в растрепанных чувствАХ)))))))))) Я уже поняла.. что ошиблась... вот говорили мне.. нечего делать сто дел одновременно...))))))) [взломанный сайт]

0

272

Хелп...МИ)) я.. кроме "Тутси".. с ней.. вроде бы.. ничО не смотрела.. или забыла... что смотрела... Ах.. что же с памятью?) провалы?)))  [взломанный сайт]  Фильмография у неё... не такая уж.. чтобы запутаться.. НО! я способная.. заплутала...)  [взломанный сайт]ё

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-10 18:56:22)

0

273

Даю подсказку: главную мужскую роль в этом фильме играет Том Хенкс.

0

274

нашла... ) но.. давай ты снова загадаешь что-нибудь) когда у тебя время будет) это не считается)  [взломанный сайт]

0

275

Не считается.. потому что я не угадала все равно бы) ибо его не смотрела.. надо глянуть будет как-нидь на досуге)  [взломанный сайт]

0

276

Хороший, добрый фильм. Мадонна там, как всегда, бесподобна, особенно, в сцене в церкви, на исповедании...
Ну, давай попробую ещё загадать

0

277

Мужчина на фотографии знаком... но ... Даже не знаю... куда думать((  [взломанный сайт]   подскажи.. пожалуйста)   [взломанный сайт]

0

278

Как сказал мой приятель: "-Это Джон Ленон, периода "до" Ёко Оно..."  [взломанный сайт] 
А вообще, это Дастин Хофман...

0

279

я еще люблю его в фильме... "Человек дождя"... А это "Соломенные псы"...Мне, каюсь, муж подсказал)  [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-12-11 10:59:21)

0

280

Хоффман - один из любимых моих актёров. Вот ещё один фильм с его участием.

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно