[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 81 страница 100 из 373

81

Ага, Гойко Митич там)))

0

82

"Последний из могикан" ,правильно...

0

83

что-то тут тихо...
кто угадает сей фильм?
http://s006.radikal.ru/i215/1008/84/e63f2a13a428.jpg

0

84

Никто со мной играть не хочет?  [взломанный сайт] 
Или не знает фильм? это кадр из фильма "Рафферти", если кто не смотрел - рекомендую, сама пересматриваю его часто.

Если кто-то будет со мной играть все же, то новый кадр
http://s011.radikal.ru/i318/1011/90/5d8460efc1b7.jpg

0

85

Кризис жанра написал(а):

"Рафферти"

Никогда не смотрел.

0

86

Кризис жанра написал(а):

Если кто-то будет со мной играть все же, то новый кадр

Хм.. подумалось почему-то, что это фильм "Если наступит завтра"... Но не уверена...  [взломанный сайт]

0

87

По роману Сидни Шелдона... Может.. еще есть с таким же названием... не знаю... [взломанный сайт]

0

88

Лунный Свет
да-да.. так и есть по роману С. Шелдона "Если наступит завтра". :-)
загадывай..)

0

89

Вот.. видишь... точно что-то не в себе я)) Что...мммм загадывать?)) *спрашиваю шепотом*...  [взломанный сайт]  Новый фильм?)) Если да... то пока не придумала...) Кхе-кхе... подумаю об этом.. на днях...)) [взломанный сайт]

0

90

Решила сегодня озадачить... на сон грядущий))  [взломанный сайт]

0

91

Не... похоже я смотрю другие фильмы. Сдаюсь кароче.

0

92

Фидель написал(а):

Сдаюсь кароче.

Что-то не вижу белого флага))) [взломанный сайт] 

Фильм с  Одри Хепбёрн... "Завтрак у Тиффани")) по книге Трумена Капота... с одноименным названием) Именно с этого произведения началось моё знакомство с ним)  [взломанный сайт]  Книга, безусловно, лучше... Но сама вот Одри.. в фильме... это шедевр))) [взломанный сайт] 

Давай загадывай свой фильм)) заинтриговал))   [взломанный сайт]

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-13 07:44:43)

0

93

Угадывайте вот
http://assets2.mmm-tasty.ru/4006309517/assets/att/e1/1b/1041443_3135_1640943_20071213_shallwedance.jpg

Кто угадает, тому пряник.

0

94

ugo Местный )
Ну ни МУЧЬТИ меня!!!!!!!!(((((((((((
Што это за япоНА...китайская...корейская жжжесть????????
Стала абажать ВСЮ жОлтую рассу именно за их кинемАтограф!

psSS
Как думаете китайский долго учить?????
Если способности ЕСТЬ!!!???
А если...нет...сколько время убить надо...штоП поддержать с привлекатальным мущщщиной интеллекТУальную беседу...минут на одиннаццать???

0

95

чУднАя написал(а):

Што это за япоНА...китайская...корейская жжжесть????????

Чуд, в картинке есть подсказка. То есть прямо почти указано название. То что кена этого никто не видел из тутошних - я догадываюсь. У чупакабры в жж есть, кстати, отзыв об этом фильме. ;))
А фильм жесть просто нереальная. Люблю его пересматривать.

чУднАя написал(а):

Как думаете китайский долго учить?????

Да, думаю, что без общения с носителями языка это вообще всё бесперспективняк. Хотя вон у меня сетевые знакомые с востока (амурская область там, приморье, говорят мала- мала), ну так им есть и с кем практиковаться. А в НН ни курсов путунхуа,  и в программу чего - либо он тоже не входит, насколько мне известно.

чУднАя написал(а):

А если...нет...сколько время убить надо...штоП поддержать с привлекатальным мущщщиной интеллекТУальную беседу...минут на одиннаццать?

Ой, да ну они же все по английски говорить могут на разные умственоумные темы. Хотя видел я форум, где китайцы активно предагают взаимопомощь в обучении китайского в обмен на шлифование своего русского, но там парни почти все из Сяньганя, а вот нахрена нам тут нужен юэхай, если нет плотных деловых связей с этим регионом- непонятно. Хотя. говорят, сам язык очень красивый.

0

96

чУднАя
ок, дам ещё подсказку. римейк этого фильма снят в США. В главных ролях Гир и Лопес.

0

97

ugo
"Давайте потанцуем"?  :rolleyes:

0

98

Кризис жанра
Shall we ダンス? (Shall we dansu?)
Режиссер: Масаюки Суо.
1996. Япония.
Есть на рутрекере. Ни на что не похож вообще. И ужасно старомодный такой.

зы. Возьми пряник какой нравится

Отредактировано ugo (2010-11-13 21:20:17)

0

99

ugo
загадывать, что ли мне теперь?

0

100

ugo написал(а):

Хотя видел я форум, где китайцы активно предагают взаимопомощь в обучении китайского в обмен на шлифование своего русского, но там парни почти все из Сяньганя, а вот нахрена нам тут нужен юэхай, если нет плотных деловых связей с этим регионом- непонятно. Хотя. говорят, сам язык очень красивый.

Важная инфа...возьму в заметки!

Так для того и надо учить чтоП были!!!!
Я вот впараллель к др.проЕктам...или прожЕктам не знаю што по сути точнее...занялась китайским чаем!
Удивительная весчЪ!!!
ДОСТОЙНА отдельной ТЕМЫ..........и не одной!
Как ни как 5000летняя КУЛЬТУРА.

Выберу время...созДАМ!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно