[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 101 страница 120 из 373

101

Кризис жанра
Тема называется "угадай фильм", а не "угадай сериал", не?

0

102

A фильм обязательно надо глянуть..........
Если УГО говорит жжжесть ну просто нереАльная............значит............ой мне даже сложно вообразить што я таааааам смогу увидеть...

0

103

чУднАя написал(а):

Выберу время...созДАМ!!!

Вот и правельно. Чай- он всему голова, а пока (хоть и не ко времени) для всех заинтересованных Хуань Чжоу исполняет пестню на чистом пиньине, ну а кадры из каких фильмов вошли в клип можете угадать сами.

Поскольку задача довольно сложная, гораздо легче будет припомнить в саундртеке какого из вполне современных фильмов эта пестня есть.

0

104

А это Вам...
Для стАрта азоффф так скажем......
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/9/29/pl_1356172.not.jpg

0

105

чУднАя
Ой, ну какие плейкасты на МТСовском gprs? Импосибль. Я и ролики вставляю не глядя, просто уже знаю что на них.
upd. Забыл добавить, что Хуань Джоу одна из родоначальниц жанра мандапоп, или мандопоп (кому как нравится), что, несомненно, доставляет отдельно.

Отредактировано ugo (2010-11-14 13:48:04)

0

106

ugo написал(а):

Тема называется "угадай фильм", а не "угадай сериал", не?

в те гибнет великий педагог.. к любому пустяку прицеписссссиииии...
не было в СССР сериалов, были многосерийные фильмы (этот кстати три по три)...
пряники кончились.. асталисс только аписины...
[взломанный сайт]

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-14 15:24:32)

0

107

Кризис жанра написал(а):

к любому пустяку прицеписссссиииии..

Да просто это унылое говно вряд ли кому интересно. Фанатизьм в глазах отрока какбэ намекает, што он готов бороцца за славу русской науки и супротив чужеземной. Не?
Если чо- я его не видел, просто в курсе что такое есть.

0

108

ugo
ваще в этом "унылом говне" он и за границей учится...
те не интересно, мне интересно...
оставляю сию тему, играй не в "унылое говно"..

0

109

Кризис жанра
Михайло Ломоносов. Отъезд из Холмогор, если не ошибаюсь. Фильм хороший. На Уго плюнь.

Отредактировано Фидель (2010-11-14 17:03:54)

0

110

Лан, поскольку открытых вопросов нет, но есть любители жОлтых раСС, то их есть у меня

http://netmalbert.ru/i/2223.jpg

Угадывайте, фильм известный.

0

111

Фидель
зачем мне на Его Светлость UGO Неповторимого плювацца?! Я его люблю... но особенной любовью...) такой какая у Ф. М. Достоевского в "Подростке" лючче всего описана...)

Отредактировано Кризис жанра (2010-11-15 03:25:14)

0

112

Кризис жанра написал(а):

такой какая у Ф. М. Достоевского в "Подростке" лючче всего описана...)

А можно пару цИтаток кинуть???!!!
ШтоП определицЦА со своими особенностями и сравнить общие впечатления!!!

0

113

чУднАя
извини, это личное  [взломанный сайт]

0

114

ugo написал(а):

Угадывайте, фильм известный.

Вы не выйдете..................пока не угадаем?????((((((((

0

115

Кризис жанра
У тя тож никаких соображений@?@
По поводу снимка................??????

0

116

чУднАя написал(а):

Вы не выйдете..................пока не угадаем?????((((((((

Всм? Кино более чем известное, даже весьма знаменитое. Причём любимое именно зрителями, критика при его выходе фильму и постановщика пригвоздила к позорному столбу. Из номинаций на разные награды его сняли. Вспомнил внезапно о нём, прочитав стенания в соседней теме о том, что батальное кено за писят лямов североамериканских гринов ненатуральное.
Ну так вот бюджет этой простенькой достаточно истории около 25 лямов, и снята она далеко не вчера. Притом что звёздных гонораров нет, и постановщик ващет парень экономный и хозяйственный. Так вот такой бюджет ухнут на декорации, реквизит и всё такое прочее для совсем простой истории. Но если бы там были эсесманы или вдруг обнаружился бы танк- придирчивые критики (возможно) остались бы довольны. Этот постановщик точен в деталях, и денег на это не жалеет. За что не любим людьми искусства, для которых важнее образы и идеи. Фотография актрисы, сыгравшей главную роль за подсказку сойдёт?
http://janemarch-nude.cz.cc/jane%20march%20sex%20scene.jpg

0

117

ugo
Надеюсь Вам тоже теперь будет над чем поДУМАТЬ!!!
Рассс так...

0

118

!!!

0

119

чУднАя
А чо тут ДУМАТЬ???? Гун Ли (мечта всей моей жизни) просто создана для таких ролей, и у неё их просто дохм..фига. Жопка перед ней пока не опозана. Опознаю- назову, или вызову подкрепление в виде бешеного прапора. Сдаётся мне она вообще не азиатская, как и всё кено в целом, и весь этот вопрос сплошное западло.

0

120

ugo написал(а):

Жопка перед ней пока не опозана. Опознаю- назову, или вызову подкрепление в виде бешеного прапора

Ну...ну...!!!

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно