[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 141 страница 160 из 373

141

Гоблин
Хорошее кено? А то после "Чёрной луны" у меня идиосинкразия на луну в названиях фильмов.

0

142

ugo
Доктор, ексель-моксель, Вы же поклонник творчества этого безобразника!:) Неужели ЭТОТ его шедевр прошел мимо Вас??? ИМХО, кено посмотреть стОит. *ворчливо* Хотя тема "золотого дождя" в садомазохистских экзерсисах главных героев раскрыта не полностью! Наверное, именно потому кено не дотянуло до категории ХХХ...:) Шучу! Посмотрите обязательно! Как доктор, Вы найдете в нем массу писчи для размышлений...:)

0

143

Гоблин
Спасибо, непременно. Хотя писчи для этого и в реальной жизни доста. А так всех этих сексуально- эротичесих расстройств в кено самих по себе я не любитель. Ну поскольку уж многие хорошие фильмы этим приправляют, да зачастую и густо так, вот, приходится.
Кстате, нать чонить из Полански в "любимые фильмы" запостить.
зы. Хотя не опознать Эммануэль Сенье - ммм.. такая цыпа - это, конечно, конечно мне крупный низачот и дисквалификация. Напьюсь, пожалуй.

Отредактировано ugo (2010-11-27 16:38:15)

0

144

ugo написал(а):

А так всех этих сексуально- эротичесих расстройств в кено самих по себе я не любитель.

Доктор, Вам ли не знать, что Поланский не был бы Поланским, если бы показывал "сексуально-эротические расстройства" в чистом виде, а не в КОНТЕКСТЕ...:) Вопщем, посмотрИте... Кено того стОит...

ugo написал(а):

Напьюсь, пожалуй.

Не надо! Когда Вы выпимши, Вы язвительный и злой, как чОрт!

Отредактировано Гоблин (2010-11-27 22:16:50)

0

145

Гоблин написал(а):

Доктор, Вам ли не знать, что Поланский не был бы Поланским, если бы показывал "сексуально-эротические расстройства" в чистом виде, а не в КОНТЕКСТЕ.

Вот как- то так получилось, что самые мои любимые Frantic, Nóż w wodzie и The Fearless Vampire Killers совершенно и полностью их лишены. Даже в контексте нету. Я про контексты эти писал больше имея в виду творчество Ларри Кларка или Грегга Араки например, а так чтобы я поклонником чьего- то творчества был от корки до корки- да нет. У каждого мастера почти есть и поиски и неудачи, или просто то, что мне совсем не близко. Так прогрессивная мыслящая молодёжь мне пеняет, что вот как же так поклонник творчества Пак Чхан Ука, а "Я — киборг, но это нормально" не смотрел. А я его вообще смотреть не могу, хотя по чесноку пытался, и не один раз. Но не моё.

зы. а у меня повод, который пропускать не принято, так что уже.

Отредактировано ugo (2010-11-27 23:05:00)

0

146

Таперича моя очередь загадывать!

0

147

Гоблин
Английский пациент?

0

148

Фидель
Молодца, Серж!:) Да, это кадр из "Английского пациента"...  Твоя очередь, загадывай!

0

149

Английский пациент кстати классный фильм. Ну давай и я попробую...
http://www.polskifilm.ru/content/uploads/2008/10/1224177828.thumbnail.jpg
http://im5-tub.yandex.net/i?id=132033495-14

http://im2-tub.yandex.net/i?id=114791941-07

Отредактировано Фидель (2010-11-29 22:52:18)

0

150

А.... Фидель.. не отсюда?))

0

151

Лунный Свет
Угу. Оттуда. Помню в детстве фильм произвел на меня сильное впечатление. Загадывай.

0

152

Фидель
Серж, фотки маленькие, ни пса не видно... :dontknow: Но рискну предположить, что это "Хороший, плохой, злой" Серджио Леоне.

0

153

Ну некогда мне было фотки искать, некогда... Такшта прошу прощения. А фильм "Золото Маккены"

0

154

Фидель
Упс, обмишурился трошки...:) Светик, загадывай, любительница фильмов про индейцев ты наша! :D

0

155

угу)) щас))  [взломанный сайт]

0

156

можете не торопиться... я баиньки уже)) всем спокойной ночи))  [взломанный сайт]

0

157

Лунный Свет
Светик, ничего на ум не приходит... :dontknow: Подсказывай!

0

158

да.. пыталась вот музыку дать возможность прослушать...неа.. не могу(( тогда скажу.. во-первых, несколько сюжетов  было снято в Форде Байяр) и еще два кадра) играет очень известный актер французский)

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-30 14:14:05)

0

159

Юрик... за что тебя так разукрасили... в цИплячий такой цвет... ты маскируешься?)) ответственное задание?)  [взломанный сайт]  нет.. серьезно... не видно тебя.. на местности((

0

160

1. "Искатели приключений":)
2. Сам удивляюсь - чо это я пожелтел аки Прынц Лимон??? Я так думаю, это проделки Унесенного ветром! Он седни чего-то химичил в админских настройках - я видел!:)

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно