[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Отгадай фильм

Сообщений 161 страница 180 из 373

161

Ага)) прально)) твоя очередь...) нет.. этот цвет тебе не идет.. как хошь)) [взломанный сайт]  все глаза сломаешь... пока тебя определишь)) да и осень уже закончилась.. чтобы связать это как-то с листопадом)))

Отредактировано Лунный Свет (2010-11-30 14:19:50)

0

162

Угадывайте!:)

0

163

хм...Отсюда?))  [взломанный сайт]

0

164

Гоблин
9,5 ?

0

165

ФидельЛунный Свет
Да, это "Девять с половиной недель".:) Кто будет загадывать? Серж или Светик?:)

0

166

Ребят.. давайте Сережа.. а то мне пока некогда)) [взломанный сайт]

0

167

Юрик.. попроси в Унесенного ветром... ЧОколадного цвета плащик))))) невозможно... аж в глазах рябит..)  [взломанный сайт]

0

168

Гоблин написал(а):

Да, это "Девять с половиной недель".

Та ну детцсад какой то...чессслово.
Можно что ни то и посерьёзнее в этом жанре включить!

0

169

Гоблин написал(а):

Прынц Лимон???

гыыы!
Так Вам и НАДО!!!
Я быещё Фиолетолилового добавила!

Отредактировано чУднАя (2010-11-30 15:34:23)

0

170

ugo написал(а):

Ну это просто. И они так здорово там играют, я так и не смог определиться для себя, кто из них в этом фильме лучше: Гэмбон или Боринже

Всё верно Уго!!!
Один из самых аццких фильмов планеты...от не менее сатаничесского Гринуэя...Повар, вор, его жена и ее любовник / Cook the Thief His Wife & Her Lover, The (1989)/

Интересные факты о фильме:
- к этому, как и ко многим фильмам Гринуэя, написал замечательную музыку Майкл Найман. В принципе, некиноманы могут смотреть фильм исключительно из-за опер Наймана;

- Гринуэй назвал героев фильма по именам их потенциальных исполнителей. Однако актерский состав заметно изменился, и только Ришар Боринже сыграл героя по имени Ричард (фактически — Ришар). Роль вора Альберта режиссер хотел отдать Альберту Финни, Джорджину должна была сыграть Джорджина Хэйл, а Майкла, по иронии судьбы, Майкл Гэмбон, который, в результате, сыграл вора.

- в книгохранилище Майкла можно заметить название "Смерть на Сене". Это название короткометражной ленты Гринуэя, которую он снял годом ранее.

- платье Джорджины меняет свой цвет в тон цветовым гаммам разных комнат.

- картина на заднем плане, которую зрители наблюдают в течение всего действия, называется "Банкет офицеров милиции Сен-Жоржа из Хаарлема". Ее написал Франс Халс в 1614 году. Она задала тон всем прочим декорациям и костюмам, использованным в фильме.

- собачьи экскременты были сделаны из шоколадного мусса.

- Спика — это название яркой звезды в созвездии Девы, что вкупе с поведением Альберта Спики (вор) дает недвусмысленный намек на его импотенцию. (С)

http://www.ekranka.ru/?id=f133

0

171

Гоблин ...кто это???

0

172

Возвращаясь к Поланскому...всё таки самые глубокие эмоции у меня оставил этот кадр...из этого фильма...

А музыка............какая в этом фильме музыка..................

Отредактировано чУднАя (2010-11-30 15:54:08)

0

173

чУднАя написал(а):

Гоблин ...кто это???

Ким Кэттролл.

0

174

чУднАя написал(а):

Та ну детцсад какой то...чессслово.
Можно что ни то и посерьёзнее в этом жанре включить!

"Заметьте, не я это предложил!"(с):)
Что ж, извольте, ма шер!

0

175

чУднАя написал(а):

Так Вам и НАДО!!!
Я быещё Фиолетолилового добавила!

Чудненькая, прекратите меня третировать! Я уже Вам сдался! Если Вы не примете мою капитуляцию, я пожалуюсь Унесенному ветром, и он фтыкнет Вам жуткие розочки!

0

176

чУднАя написал(а):

Возвращаясь к Поланскому...всё таки самые глубокие эмоции у меня оставил этот кадр...из этого фильма...
            А музыка............какая в этом фильме музыка..................

Кено называется "Пианист".

0

177

Гоблин написал(а):

Что ж, извольте, ма шер!

ээээ.......
Позволите перекурить???

0

178

Гоблин написал(а):

Кено называется "Пианист".

Да!
Один из лучших увиденных мной когда то!

0

179

Юрик... а "Венеру в мехах"... экранизировали? что-то не  в знаю...  [взломанный сайт]

0

180

Гоблин написал(а):

Ким Кэттролл.

Мало((((((((
Из какой роли эпИзод???

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Отгадай фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно