[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Гречневая диета

Гречневая диета

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Решила выложить диету, на которую посадил меня Вреж...)))))
Достаточно эффективная...))))...Но думаю, насколько эффективна, настолько и вредна...)....Не увлекайтесь слишком....)

Суть проста: берем один стакан не дробленой гречневой крупы, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром. Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя. Съесть за один раз можно «сколько влезет» - несоленая гречка обладает настолько специфичным вкусом, что вряд ли вы съедите больше 10 ложек за раз. Кефир должен быть свежим и не сладким. В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы (то есть двух стаканов готового продукта). Но если почувствуете, что можете съесть больше, на другие дни заваривайте большее количество крупы (пропорция та же: 1 часть гречки, две части воды). Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день. Тем, кто не мыслит свое утро без чашки кофе, можно не отказывать себе в этом удовольствии, только кофе должен быть слабым и без сахара. То же можно сказать и любительницам чая. На время сидения на гречневой диете лучше перейти на зеленый чай. Если будет уж очень тяжело кушать одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день. В принципе, можно есть любые фрукты кроме бананов и винограда. Все зависит от количества съеденных фруктов, если съесть слишком много, потом просто не сможете вернуться к суровой гречневой диете. Когда станет совсем невмоготу все время кушать несоленую гречневую кашу, можно сдобрить ее соевым соусом. Только соус должен быть низкокалорийный и без соли. Во время гречневой, как во время большинства других диет, крайне не желательно есть после 6 часов вечера. Но если вам трудно следовать этому правилу, оставьте на вечер полстакана кефира, долейте водой до полного и выпейте это перед сном.

0

2

Ну и садист твой Вреж :D , терпеть не могу гречку, ни в каком виде, да и к кефиру не очень  :no: . Эта диета, точно не для меня :)

0

3

Для меня , как ни странно, окозалась самая легкая диета...)))

0

4

Calmness
Везет же некоторым.

0

5

И ты еще жива, Анн?))) долго нб ней сидеть неполезно, однообразная она)

0

6

Еще дней 5 осталось ....надеюсь доживу..)))))))))))....

0

7

nia написал(а):

Calmness
Везет же некоторым.

Ниа, а ты обруч крути...)...Мне помогает...Я утром и вечером беру обруч и книгу...За книжкой..15 минут быстро пролетают...А так-нудно довольно таки...)))
Хотя, это от характера зависит...)

0

8

Я вообще против всяких диет. Это огормный стресс для организма, и результат не всегда остается желательным,
как правило, уходящие кэгэшки с помощью любой диеты через некоторое время возвращаются, да еще с нежелательными
дружками) Так что, не советую никому увлекаться этим методом, не  просто так, а потому, что сама проходила это.

0

9

Да уж...у меня кожа так шелушится....ужас...никакие скрабы, пилинги и крема жирные не помогают...вот начала пить витамины..((
Ан, а ты как похудела ?

0

10

Вот тебе и результат, Ан, тебе это надо?
Я по методу "Доктора Борменталя", в основе которого
изменение пищевого поведения, т.е. самое главное, что
никаких запретов, есть можно все, но чтоб в процентном
соотношении преувеличивала белковая пища. Есть надо
часто, каждые 3,5-4,5 часа, дробно, ну и считать калории.
Это сначала кажется все сложно, говорят надо иметь силу воли,
но все это оговорки, есть желание, стремление, в скором
времени все можно свести к автоматизму и это будет в порядке
вещей. Бывают конечно и моменты, когда не все получается
по желанию, тогда надо поработать над собой не просто так,
а копаться в голове))) Если интересно, могу дать ссылку сайта,
там столько всего, что не оторвешься.

0

11

хочу попробовать, но........

0

12

В чем заключается твое но, Карамелька?
Хотя, заранее скажу, этот метод может
по возрасту не подходить тебе.

И еще забыла сказать, что есть и ограничения по определенным
видам болезни, об этом можно узнать конкретно на сайте...

0

13

Talisman написал(а):

Если интересно, могу дать ссылку сайта,
там столько всего, что не оторвешься.

Хочу....хочу.....хочу.....))
А вот как каллории считать сидя в ресторане ?....))))))))

0

14

Calmness написал(а):

Хочу....хочу.....хочу.....))
А вот как каллории считать сидя в ресторане ?....))))))))

Получай)))

"Доктор Борменталь"

А в ресторане проще не бывает, сейчас во всех ресторанах составляют карту калорийности блюд)))

0

15

Talisman написал(а):

Я по методу "Доктора Борменталя", в основе которогоизменение пищевого поведения, т.е. самое главное, чтоникаких запретов, есть можно все, но чтоб в процентномсоотношении преувеличивала белковая пища. Есть надочасто, каждые 3,5-4,5 часа, дробно, ну и считать калории.Это сначала кажется все сложно, говорят надо иметь силу воли,но все это оговорки, есть желание, стремление, в скоромвремени все можно свести к автоматизму и это будет в порядкевещей. Бывают конечно и моменты, когда не все получаетсяпо желанию, тогда надо поработать над собой не просто так,а копаться в голове)))

У нас такие соблазнительные рекламы показывают про этого Борменталя, что поверить трудно и открыли центр. Так и хотелось еще на Сирумем спросить о нем. А тут получила, ВАУУУ :)

0

16

Talisman написал(а):

Получай)))
"Доктор Борменталь"
А в ресторане проще не бывает, сейчас во всех ресторанах составляют карту калорийности блюд)))

Спасибо....))

p.s. Кто первый сделает кнопку "Спасибо" -тому сразу 100 "Спасибо" бонусом...)))))))))))))))))))

0

17

Я спрошу , нет ли у него какой нибудь эффективной диеты......?..А то , эта греча уже в горле стоит....))))))))))))))))))) :rofl:

0

18

Calmness

Он тебя точно простит  :D

0

19

nia написал(а):

У нас такие соблазнительные рекламы показывают про этого Борменталя, что поверить трудно и открыли центр. Так и хотелось еще на Сирумем спросить о нем. А тут получила, ВАУУУ

Я тоже долго сомневалась, тоже по наводке рекламы наткнулась на них)
Но поверь, все действует. Вопрос только в цене, везде по разному)

0

20

Calmness написал(а):

Я спрошу , нет ли у него какой нибудь эффективной диеты......?..А то , эта греча уже в горле стоит....)))))))))))))))))))

Ан, ну что ты вцепилась в эту "диету"? (имею ввиду слово)
Меня иногда трясет, когда я слышу - диета э паштпанум))))))

+1

Вы здесь » Интернационал » Здоровье » Гречневая диета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно