А я сегодня на овсянке)
Гречневая диета
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться222009-05-21 15:18:23
Русалка
Явилась, не запылилась
Поделиться232009-05-21 15:26:18
Ан, ну что ты вцепилась в эту "диету"? (имею ввиду слово)
Меня иногда трясет, когда я слышу - диета э паштпанум))))))
Я с роду не сидела на диетах...))))....Все попытки заканчивались крахом уже на второй день....)))))))))))))
Вот уменьшить порции и отказ от мучного и сладкого-это да..))))...Но плюсом к этому беготня....Без физической нагрузки никак...просто безполезно....))
Просто скоро лето...ехать на море...а я за зиму , что просидела дома, набрала 6 кг...)...Не хочется одежду покупать...её и так слишком много...Вот Вреж и посоветовал , быстрый способ влезть в одежду из своего гардероба...)))
Поделиться242009-05-21 15:27:50
А я сегодня на овсянке)
И всё ?...Больше ничего не хотите нам сказать, ваше наисветейшее, хвостатое величество...?))))
Поделиться252009-05-21 17:13:46
В чем заключается твое но, Карамелька?
Хотя, заранее скажу, этот метод может
по возрасту не подходить тебе.И еще забыла сказать, что есть и ограничения по определенным
видам болезни, об этом можно узнать конкретно на сайте...
вот именно, что мне вообще пока противопоказано сидеть на всяких диетах, а уж об этой вообще молчу...Растущий организм, нужны витамины, а тут одна гречка, без соли, без ничего...Мало ли к каким последствиям все это приведет..У меня двоюродная сестра досиделась ( которая, кстати тут есть) заработала себе проблемы с желудком
Поделиться262009-05-21 17:19:18
Kianke Karamel
Я имела ввду метод "Доктора Борменталя"
А это вовсе не диета, а образ жизни.
Поделиться272009-05-21 17:22:05
а я про гречневую говорила)
а по Борменталю можно попробовать
Поделиться282009-07-06 02:17:56
Вообще-то наилучшая диета - это та, на которой можно просидеть всю жизнь, а это означает, что она должна быть во первых полноценной, во-вторых гибкой, а в третьих не такой, чтобы от неё рот косило и глаза из орбит вылезали - то есть, должна быть достаточно комфортной.
Кстати, будьте осторожы с диетами созданными по принципу "чем меньше углеводов - тем лучше". Нынче это советую все кому не лень. Обычно это приводит к тому, что кожа стареет раньше, чем могла бы. Да и на желудок, вынужденный извлекать энергию из тяжко переваривающихся белков и жиров, слишком большая нагрузка.
Такую диету хорошо переносят только люди со степным (обычно монголоидным) происхождением. Европейцам же, недостаток углеводов противопоказан.
Приведённая здесь гречневая диета, ещё не самая плохая, но не слишком хорошая. Отказ от соли нежелателен для тех кто ведёт активный образ жизни. Это требуют только потому, что отказавшись от неё, ваш организм, будет меньше задерживать воду (того же самого, можно было-бы добиться попарившись или съев пару лимонов).
Вообще, такие диеты можно испольовать без особого вреда толко в течении 4-6 дней, то есть по принципу "чтобы к выходным в любимое платье влезть". Потому что после выходных, ваша форма начнёт приближаться к исходным отметкам.
ПС:Дополнение спортом - обязательно. Лучше всего бег или жёсткая аэробика. могу посоветовать грушу (это вообще жесть!!!) - она особенно хороша зимой, когда по улице не побегаешь. Главное не забывать, что жир начинает по нормальному сгорать, не раньше, чем через 20 минут постоянной активности. Правда на голодный желудок это происходит раньше (особенно утром, особенно если после 6 вечера предыдущего дня, вы ничего не ели.
Ладненько. Я уже в сторону начал уходить.
ППС: люди разные - не загоняйте себя в одни и теже стандарты. На свете должны быть и худенькие и атлетичные и пухленькие. )) Лишь бы не до крайности.))
Поделиться292009-07-06 02:19:07
Да вот ещё: в профиле есть ссылочки "спасибо2 и "позитив". Объясните: в чём разница?
Поделиться302009-07-06 11:32:46
Позитив - это показатель, как ты к другим относишься, а спасиба - это как другие к тебе))) В этом типе форумов только так , увы)))
А про грушу))) Прикольно, заодно злость свою на ней вымещать))) Сплошные положительные результаты))) Только ведь еще кулак как-то там правильно нужно уметь зажимать, да? [взломанный сайт]
Поделиться312009-07-06 12:08:24
Русалка, ничего сложного: один перелом запястья — и мигом научишься „как-то правильно зажимать кулак“…
Поделиться322009-07-06 12:35:37
Позитив - это показатель, как ты к другим относишься, а спасиба - это как другие к тебе
То есть, если я кому то хочу спасиб сказать, то мне на "Спасибо" жать в профиле? Праильна?
А про грушу))) Прикольно, заодно злость свою на ней вымещать))) Сплошные положительные результаты))) Только ведь еще кулак как-то там правильно нужно уметь зажимать, да?
Да, злость (если она есть) на ней выместить сколько-то можно. Только в серьёзных случаях это вряд-ли поможет - любой психически здоровый человек понимает, что корень проблемы не в груше. Поэтому правильнее было-бы говорить о профилактике агрессии, чтобы излишне не скапливалась и не "застаивалась" (такое к заболеваниям привести может).
А вот чем груша и впрямь хороша, так это тем, что калории при работе на ней горят ещё быстрее чем при беге. И места много не нужно. И движения можно задавать самому, разнообразить их. 15 минут работы на ней, не идут ни в какое сравнение с бегом.
а кисть просто нужно держать так, чтобы запястье не болталось. Вообще, я новичкам, кулаками молотить по ней не советовал бы (разве что в перчатках боксёрских) - кулаки с непривычки слегка распухают (это не страшно, но женщин обычно пугает - думают, что на всю жизнь останется). Можно бить нижней частью ладони (там где она в запястье переходит) или кулаком, но не прямые удары, а по принципу молотка. тогда и не распухнет и запястье не подвернёте. И чаще бить ногами. И вот так, то ногами, то руками доводишь себя до кондиции.
Если нет груши, то можно примерно то же самое делать без неё. Эфект не намного ниже. Или полчасика поотплясывать танцы наподобии гопака (это вообще целая атлетическая подготовка).
Поделиться332009-07-06 12:37:35
Кста, можно ещё и локтями бить, а запястья поберечь. Да и вообще не нужно пытаться "порвать" грушу. Через минуту действий вы и так вымотаетесь. Пусть удары бутут быстрыми и лёгкими.
Поделиться342009-07-06 18:41:04
Про первое - праильна)))
А про второе...ой, ееее, кто бы мне ее повееесил? Меня таки вещи в ступор вводят...надо к потолку как-то крепииить??? ВОобще - прикольная вещь, груша...
Поделиться352009-07-08 12:58:43
А про второе...ой, ееее, кто бы мне ее повееесил? Меня таки вещи в ступор вводят...надо к потолку как-то крепииить???
Это надо какого-то мужика припахать.
Вообще - прикольная вещь, груша...
Особенно спелая...
Поделиться362009-07-08 16:16:01
Спелааая даааа....вот ееесть грушиии - могу без перерыву!!!! Мой любимый фрукт!
Ну ладно, с несъедобными грушами подожду мужика)))
Поделиться372009-07-18 08:48:02
Надо бы у Сына -Ярости попросить, почитать его книгу....Там говорят, много интересного и полезного...))
Поделиться382009-07-20 17:13:54
Надо бы у Сына -Ярости попросить, почитать его книгу....Там говорят, много интересного и полезного...))
Давай емель - скину. А откуда такие слухи?
Поделиться392009-07-20 22:03:25
Давай емель - скину.
Даю...)))) texima@mail.ru
А откуда такие слухи?
Оттуда..(с)...)))))))
Поделиться402009-07-20 22:05:37
А у Вас нет совета по поводу умерить аппетит....особенно по вечерам, когда ужасно хочется что нибудь хрустящее, соленое или сладкое...!? ))))