[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Я тоже по одному смотрю, вот дома , в деревне "присосалась" к одному армянскому, а тут Хаус, вот и приходится 2 смотреть, зато моя невестка может по пять одновременно смотреть 8-)

0

22

Смотрю только два сериала: "Ментовские войны" и "Последнее путешествие Синдбада". С учётом того, что "войн" вышло уже пять частей и один полнометражный фильм, отношусь с пониманием, что на данный момент сценаристы явно испытывают кризис творческой мысли, а потому в динамичный экшн, каковым был сериал в самом начале, добавились семейные "сопли" и прочая слёзовыжимательная мура. Тем не менее,  игра актёров - Александра Устюгова и Дмитрия Быковского, как прежде - на высоте. Невероятно огорчила гибель Алексея Завьялова, сыгравшего в этом сериале одну из главных ролей.
В "Синдбаде" играют те же актёры, что и в "Войнах", а сюжет хитро закручен и богат на непредвиденные повороты. Игра актёров так же - выше всяких похвал. Был несколько разочарован тем, что вторая часть этого сериала - "Возвращение Синдбада" - оказалась блеклой на фоне первой.
А ещё, мне совсем недавно дочь притащила двенадцатисерийный фильма - "Мамочка, я киллера люблю". Просмотрели на одном дыхании - моей семье понравилось. Правда, актёрский состав - опять  тот же, что и в первых двух сериалах, что я упомянул выше.

Отредактировано Гусь121 (2011-10-31 10:30:13)

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно