[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

П. Ласточка написал(а):

сто лет не была в кино.
и вообще нигде не была.

НаверстЕм!!!
Дела...и хвОсты всякие зачистим...и наверстаем!!!*

0

22

П. Ласточка написал(а):

Блин...а ведь меня больше всего в этом фильме впечатлил уровень жизнь в норвежских глубинках. а природа - она везде красивая. ну а что у того мужика с головой - я и сама толком не поняла. чего-то не жилось ему спокойно.

Чо было...чо было........
Травма черепно-мозговая(С)..............пить меньше нада.

Фильм и правда оказался чУдным...
Я ушла с ощущением светлой грусти и вдохновлённая!!!
А под вдохновением...сотворила это:
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/8/30/pl_1328192.not.jpg

0

23

А это лиxные впечатления ещё одной участниццы того похода:

Нашла в одной рецензии: "Весь этот фильм, как и скандинавское кино вообще, – сплошная бонусная карточка, волшебное умение напиваться при помощи «тампакса».

Берете знакомый, даже скучный сюжет, вымачиваете в спирте человеческих глупостей и прикладываете к выбритой макушке. Опьянение наступает мгновенно, как обухом по башке. Это кино о тихих лузерах в свободном плавании, о простых вещах и о том, как я не хотел бы провести этим летом. Это кино о людях, которые идут на север через северо-запад, то есть о совершеннейших психах, страдающих приступами паники, но таких безобидных и милых. Это кино о людях, которые меряются своими депрессиями…"
В общем, действительно забавно. (C) Клюква (спЁрто из мест не столь отдалённых... с др.форума)

0

24

Вообще сценарист Эрланд ЛУ не оставляет равнодушной(ым)
На одном дыхании прочла «Во власти женщины»

В конце концов я больше не мог играть, и я сказал Халфреду, что, по-моему, жизнь не стоит того, чтобы жить. Халфред посмотрел на меня и сказал, что понимает, как такие мысли могут прийти в голову, но, с другой стороны, он не представляет себе ничего, кроме жизни, ради чего стоило бы жить. И мне пришлось согласиться, что в этом есть смысл. В этом что-то есть, сказал я.(С)
Эрленд Лу «Во власти женщины»

Среди ночи я проснулся.
Меня пронзила мысль, что единственный во всем мире, кому придется прожить мою жизнь, это не кто иной, как я сам. (С) он же…там же..
Вероятность, что рассвет и завтра будет таким же прекрасным, достаточно велика!!!(С)

Тонко…легко…игриВО…жиВО…грустНО…смешНО…одновременНО!!!

Как то так!

0

25

чУднАя написал(а):

А под вдохновением...сотворила это:

красиво получилось. а вообще фильм цепляет, да.

0

26

ПОЧЕМУ у нас не идут "ОВСЯНКИ"(((((((((((((((((
Не хочу на диске...хочу в киНО!!!

Кто то уже посмотрел????????????
Очхочу!!!
У меня знакомые кто смотрел...до сих пор не могут понять свои чувства к этой картине...............

0

27

чУднАя написал(а):

ПОЧЕМУ у нас не идут "ОВСЯНКИ"

да я тоже уже наслышана. давай хоть на диске посмотрим если не идут нигде.

0

28

П. Ласточка написал(а):

да я тоже уже наслышана. давай хоть на диске посмотрим если не идут нигде.

В ОрлЁнке!
Хотя сама вооружилась диском...так получилось......

Овсянки...Послесловие....

Как всё-таки прав был тот гений, который заключил:
Я всегда считал и я полностью уверен, что весь мир со мной согласится: существует лишь две существенные темы: секс и смерть. Что еще имеет такое значение? Эрос и Танатос. Самое начало и самый конец. Непреложности. (С)

Унылые пейзажи…серая действительность…невыразительные лица…могут оставлять впечатления, если сценарист, режиссер имеет на руках два этих козыря.
Фильм из серии: Кино со шлейфом размышлений…к просмотру, обязателен!
75 минут…не перегружены текстом, но каждая фраза попадает в цель…
Как пример:«Народ жив… пока помнит свой язык»
«У мерян не было Богов, была только ЛЮБОВЬ мужчины к женщине».

Фильм ещё раз напоминает о тщетности и бренности человеческого бытия…на фоне великих стихий ВОДЫ…ОГНЯ и таинства СМЕРТИ…
Хотя фильм тем и хорош, что каждый может в нём найти своё прочтение..

«А вода унесет все мерянские тайны…
Куда и какие каждый узнает когда придёт его черёд…
Только ЛЮБОВЬ не имеет конца…только любовь…»

0

29

Я всегда считал и я полностью уверен, что весь мир со мной согласится: существует лишь две существенные темы: секс и смерть.

"все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить" ©  :crazyfun:

0

30

Унесенный ветром написал(а):

Я всегда считал и я полностью уверен, что весь мир со мной согласится: существует лишь две существенные темы: секс и смерть."все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить" ©

Возможно они могли бы друг с другом поспорить...........Ваш (цитируемый) гений и мой:

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/8/17/pl_1316071.not.jpg

0

31

"все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить" ©

Признавайтесь!!!
Этот гений Вы или Уго@???@
В догадках я разумеецца склоняюсь к вариАнту № 2!!!

0

32

Унесенный ветром...сами то ещё не посмотрели?
Найдите время!
Фильм правда хорош...

0

33

чУднАя написал(а):

Фильм правда хорош...

ты уже посмотрела?

0

34

П. Ласточка написал(а):

ты уже посмотрела?

угумс...вчера...
Я после хорошего фильма обычно замолкаю на какое-то непродолжительное время :disappointed:

0

35

"все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить" ©

Или слАААденьким.. пироженым)))  [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » Интернационал » Кино » Новинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно