А это бабка надвое сказала...Не боишься, что по Москве скучать будешь?
почему это надвое? врач-человек хороший, а уж такой врач тем более [взломанный сайт] [взломанный сайт] если буду скучать-приеду, ведь у меня тут родственники остаются
Интернационал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд
А это бабка надвое сказала...Не боишься, что по Москве скучать будешь?
почему это надвое? врач-человек хороший, а уж такой врач тем более [взломанный сайт] [взломанный сайт] если буду скучать-приеду, ведь у меня тут родственники остаются
а мне Вреж очень симпатичен)))
Ну не зря вы с ним в один день родились!!!
Хотя он и вправду, ничего так...
НО доктор Хаусссс.....не срвнится ни с кем!!!!
А у тебя , видимо, со смайликами таки беда...)))
А меня вчера стошнила на психбольницу и я вернулась в свой минидурдом работать...Если бы еще шеф не мешал, было бы каааайффф....так что теперь вкалываю как мама Карло))))) [взломанный сайт] Надолго ли меню хватит???? Почему-то с однообразием у меня проблемы...
А я пароль к нашему чату забыла....))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну не зря вы с ним в один день родились!!!
Хотя он и вправду, ничего так...
ага.. кайф было, когда мы друг друга с др поздравляли... [взломанный сайт]
А я пароль к нашему чату забыла....)))))))))))))))))))))))))
А ты не выпендривайся! Заведи один пароль на все на свете!!!! А если меняешь - меняй все!!!
Что-то раньше я за тобой любви к чатам не замечала!!!!
ага.. кайф было, когда мы друг друга с др поздравляли...
О как людям для счастья мало надо!!!
Есть можно целый день: завтрак, обед, ужин в основном ресторане, между обедом и ужином можно перекусить в баре у бассейна. На ужин за каждым бронируют определенный столик, очень удобно.
Из отзывов об отеле.... [взломанный сайт]
О как людям для счастья мало надо!!!
а то... мы ограничимся и малым
Из отзывов об отеле....
Хочешь туда??? Гречечку все пожевываешь???
Хочешь туда??? Гречечку все пожевываешь???
Угу..хочу...скоро поеду...))...Аж на целых пол месяца, без одного дня...)))
С гречкой всё уже, но я так к ней привыкла, что сегодня по привычке хотела замочить... [взломанный сайт]
Ну вот, окунула меня в детство...навела на меня грусть своим фонтаном... [взломанный сайт]
Пойду я спать...)
Всем красивых снов из детства...))
А куда у нас Маринка пропала...?...))
С гречкой всё уже, но я так к ней привыкла, что сегодня по привычке хотела замочить...
Ну и замочи!!! [взломанный сайт] Есть-то необязательно!!!! [взломанный сайт]
И я спать...а Маринка может с кошками воюет...может - с Сариком...а может стопы в Черно море окунает!
Пойду завтрак готовить...)
Ник оставляю здеся....))
Буду заглядывать время от времени...)
А куда у нас Маринка пропала...?...))
а Маринка может с кошками воюет...может - с Сариком...а может стопы в Черно море окунает!
По выходным Маринка на птичке околачивается, это - моя психушка. В будни, как правило Маринка по утрам у компа - пока сарик в школе. Вчера весь день света не было, видимо где-то авария была. А сегодня день независимости в Грузии, выходной, сарик проснется и выгонит с компа. С завтрашнего дня сяду капитально.
а чего это я синенькой стала? где мой любимый розовый? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЯЯяясно, Маринк)))) Хотя мы и так догадывались! [взломанный сайт]
Карамельк, это Панацея-тетя там чем-то опять колдует-молдует...видимо синхрофазатрон барахлит....
Пошла я гулять, ребятки...)....Погода-шепчет....)
Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд