[/hide]
Радикал

Интернационал

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Оффтопо-флуд

Сообщений 321 страница 340 из 956

321

Арфи написал(а):

Анн, это ужас((( куда смотрят эти социальные структуры???

Идиоты просто...!!!...У нормальной матери украл отец-француз ребенка и они ничего не предприняли...А алкашке конченной вернули ребенка...((
По ТВ показывали их семейку...Дед пьяный , отчим пьяный, голоса у всех прожженые, выглядят, как дешевые зэки...дома грязища, нищета....Жуть просто..!

0

322

Ни пуха, Кармелита...)

0

323

Smoker написал(а):

Ближе к теме портала: движок стоит довести до ума, для примера хоть и сырые, но реально более рабочие движки prodtp.ru и rudtp.ru. С одним из разработчиков продтп буду общаться на эту тему, но Алексей сильно загружен, остается надеяться на советы и отдельные схемы тегов.

1. Спасибо...!
2. Извините, ху из Алексей...?..)

0

324

к черту))
хай всем)

0

325

Все шашлыки жарят что-ли..?..)))))))

Кармелита...что с экзаменом ...?

0

326

Smoker, что нового из хорошего...?..)))

0

327

Через пару недель презентация ВШРа в АПД, потом надеюсь на окно по времени и займусь движком форума (изначально правильно выбран РНР).

0

328

Smoker написал(а):

Через пару недель презентация ВШРа в АПД, потом надеюсь на окно по времени и займусь движком форума (изначально правильно выбран РНР).

Ок!...Спасибо...)

Всё же, после свежего воздуха, хочется спать...)
Приятных сновидений...)

0

329

Calmness
Надеюсь в этом году выбраться на горе-море... или УВ таки ехать огород копать )))

0

330

Calmness написал(а):

Кармелита...что с экзаменом ...?

это был кошмар настоящий(((
у каждого свой вариант... не у кого даже списать...
за русский я не парилась, а вот матем....ооо_ООО жесть... с преподом вот буду заниматься....

0

331

Шашлык, это тоже даа! Алексей это УВ? И нтересно, а это сообщение попадёт на стриничку?

0

332

О, попало. А в теме доверия не хочет. Не доверяет мне форум!

0

333

Русалка написал(а):

О, попало. А в теме доверия не хочет. Не доверяет мне форум!

Очень жаль...

0

334

Ура!ура!Ура! ура! ура! Ура! Я с вами [взломанный сайт] 
наши сволочи АТСники, а точнее их бездушные компы, вспомнили про мою грешную душу и отключили и-нет с телефоном. Поэтому прошу прощения за  столь долгое отсутствие, но теперь все в порядке, денежка нашлась, спасибо кошечке,  и счета оплачены. Рус, ты умничка, сразу догалась. Сцена со спящим бывшим, ох, как знакома!  [взломанный сайт], Только вот что касается потери работы и найденного счастья, не поняла, если посчитаешь нужным, объяснишь в личке? Вижу, есть новые лица приветствую всех, господи как мне вас не хватало! [взломанный сайт]   

0

335

Привет... :flag:

0

336

Привет,  привет,  я снова с цивилизацией)))
Маринка - молодец!
Анн,  ты о чем так сильно задумалась??? Перестань думать немедленно!!! [взломанный сайт]

0

337

У нас , наконец-то, появились листочки на деревьях...)))

0

338

Вай,  мама-джан...
Понимаааю,  отчего ты так в теплые края-то рвешься!!!!

0

339

Завтра +8...((

0

340

10-ого улетаю....
А страшно как...хоть и понимаю , что кому гореть в огне, тому не утонуть в воде....но всё-же...
Так надеюсь на чудо....жалко людей....((

0

Вы здесь » Интернационал » Изба-флудильня » Оффтопо-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно